Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 09:42:24 Заголовок сообщения: Или я покрашен плохо, или это проблема всех ниссанов? |
|
|
Купил машину осенью. Откатал 6000 км. Вчера после мойки полез ставить брызговики передние и обнаружил что краска на порогах отсутствует напрочь. Мало того, так еще и антикорная полоса снизу практически тоже счищена до металла. ну закрыл я это безобразие брызговиками. Сижу и думаю. Если гарантия на ЛКП 10 лет, то как ниссан собирается ее обеспечивать если краска слетает уже после полугода использования автомобиля?
PS Еще достали сколы на краске. На прошлой машине такого не было. Хотя ездил по тем же дорогам. _________________
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 09:44:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А в каком режиме ездил? И по каким дорогам?
Вообще-то если сравнить с прошлыми машинами, то многое чего не было на них... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 09:54:22 Заголовок сообщения: Re: Или я покрашен плохо, или это проблема всех ниссанов? |
|
|
Ravager писал(а): |
Сижу и думаю. Если гарантия на ЛКП 10 лет, то как ниссан собирается ее обеспечивать если краска слетает уже после полугода использования автомобиля?
. |
Думаю, надо ехать к дилеру с рекламацией на качество ЛКП, пусть он на этот вопрос срочно и отвечает! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corradovw |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 10:26:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже после мойки обнаружились царапинки то там то сям- но это в условиях забитости наших улиц и парковок понятно, но вот вздутие краски (или лака) примерно 4 мм в диаметре на двери задка меня напрягло. Повреждений краски нет, т.е. просто дефект покраски (под лаком видна писчинка). Так что тоже придется ехать по гарантии. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_k_ |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 10:38:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ого. Вот это не приятные знаки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 10:48:55 Заголовок сообщения: |
|
|
corradovw писал(а): |
...но вот вздутие краски (или лака) примерно 4 мм в диаметре на двери задка меня напрягло. Повреждений краски нет, т.е. просто дефект покраски (под лаком видна писчинка). Так что тоже придется ехать по гарантии. |
похоже на шлепок защитного состава. сервисмены, при продаже, с ним не особенно запорачивются... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRY |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.07.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 11:00:02 Заголовок сообщения: Re: Или я покрашен плохо, или это проблема всех ниссанов? |
|
|
Купил машину осенью. Откатал 6000 км. Вчера после мойки полез ставить брызговики передние и обнаружил что краска на порогах отсутствует напрочь. Мало того, так еще и антикорная полоса снизу практически тоже счищена до металла. ну закрыл я это безобразие брызговиками. Сижу и думаю. Если гарантия на ЛКП 10 лет, то как ниссан собирается ее обеспечивать если краска слетает уже после полугода использования автомобиля?
PS Еще достали сколы на краске. На прошлой машине такого не было. Хотя ездил по тем же дорогам. |
На ЛКП гарантия 3 года. А то, что краска в районе арок и порогов слезла это нормально- песок понимаешь. Сделай антигравий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 11:23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Антигравий на машину уже нанесен заводом. У меня на прошлой японке так же было сделано. Краска не слезала. А езжу я по тем же дорогам. И прошлую японку (7 лет эксплуатации) тока продал, так сразу енота взял. _________________
Вернуться к началу |
|
|
555 |
|
|
60 Бывалый |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 11:42:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Антигравий на машину уже нанесен заводом. У меня на прошлой японке так же было сделано. Краска не слезала. А езжу я по тем же дорогам. И прошлую японку (7 лет эксплуатации) тока продал, так сразу енота взял. |
Нет не правильно -Дилер обязан востановить ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corradovw |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 12:44:46 Заголовок сообщения: |
|
|
похоже на шлепок защитного состава. сервисмены, при продаже, с ним не особенно запорачивются...
Ни какой это не шлепок, чтож у меня глаз нет. Конкретное вздутие лака или даже базы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
555 |
|
|
60 Бывалый |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 13:05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
corradovw писал(а): |
похоже на шлепок защитного состава. сервисмены, при продаже, с ним не особенно запорачивются...
Ни какой это не шлепок, чтож у меня глаз нет. Конкретное вздутие лака или даже базы. |
Срочно на экспертизу -независимую и с заключением к дилеру ! Если будут отнекиватся -пугните судом! Это очень действенно! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PixelВания |
|
|
55 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 15:07:38 Заголовок сообщения: Re: Или я покрашен плохо, или это проблема всех ниссанов? |
|
|
В мае будет год
Краска везде нормальная. Конечно, есть сколы и царапины, но они все результат механического воздействия: камешки, ручная мойка (жена постаралась )
Но чтоб вот так ..
.. что краска на порогах отсутствует напрочь. Мало того, так еще и антикорная полоса снизу практически тоже счищена до металла. |
_________________ Интернет-магазин зеркальной фототехники и аксессуаров
http://www.pixelvania.ru - магазин
http://www.pixelvania.ru/forum - фотофорум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 04.10.2006
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 09:50:35 Заголовок сообщения: Re: Или я покрашен плохо, или это проблема всех ниссанов? |
|
|
PS Еще достали сколы на краске. На прошлой машине такого не было. Хотя ездил по тем же дорогам. |
Добрый день. По поводу ЛКП на Ниссанах. Я тоже купил в сентябре своего Нотика и тоже практически сразу обнаружил некие точки ЛКП.
Перым, что пришло в голову-крашеная, но показав экспертам меня сразу успокоили. Это не ЛКП, и не база-это дефект металла.
По поводу независимой экспертизы, то она может быть назначена только судом. В се остальные варианты-это ваше дело. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Попов |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.01.2007
|
|
Добавлено: 30/03/2007, 07:58:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже проблемка выскочила ... водительская дверь, возможно, плохо отрегулирована, в связи с чем, на пороге, примерно по середине, стерлась краска вместе с грунтовкой ... до металла ... неприятно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WANTsoft |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 30/03/2007, 08:19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по вяло текущей беседе это все исключения.
з.ы. у меня пока все ок, но стоят пластмассовые подкрылки+брызговики _________________ Не подрезай, да не подрезан будешь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|