|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 02/05/2013, 20:00:04 Заголовок сообщения: ОСТОРОЖНО! Мошенничество в шинном интернет-магазине... |
|
|
Братцы-еНотоводы!
Будьте осторожны при заказе шин в интернет-магазине INTREYS.RU.
Имеет место МОШЕННИЧЕСТВО!!! НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ДЕНЕГ!
"Добрый день, друзья.
Попался на очередную аферу, заказал в и-нет магазине 1-у покрышку, со мной созвонился менеджер, сказал,
что после получения денежных средств на р.счет они заказ отгрузят и доставят удобной мне ТК, отправил счет на почту.
Я этот счет через сбер он-лайн оплатил, через пару дней статус моего заказа на сайте поменялся оплачено.
Пару дней дней назад (23.04.13) сайт изчес, тел выключен.
Самое интересное сайт был очень качественный, выбор резины дисков большой, цены ниже чем у конкурентов,
но не настолько, чтоб можно было что-то заподозрить.
Теперь думаю что делать, вроде деньги не большие (3557р), но обидно, после такого думаешь, стоит ли пользоваться инет магазинами
ООО "Интрейс"
121351, Москва, Полоцкая ул., дом 6, корп. 1
ИНН 7731438716 КПП 773101001
Сч. № 40702810700000050198
Получатель
ООО "Интрейс"
Банк получателя
ЗАО "ВТБ 24" г. Москва
БИК 044525716
Сч. № 30101810100000000716"
Цитата из ТЕМЫ на FordFocusClubRU.
У меня лично история один в один, только сумма другая...
Дополню, что сайт НЕ исчез!
Просто доступ к нему с тех компьютеров, с которых уже произведены и оплачены заказы, заблокирован.
Выдаёт: "Forbidden! You don't have permission to access / on this server." С других компьютеров ещё можно попасться!
Будьте осторожны!
А ВОТ и обсуждение этого же на сайте РосСоветРУ. Немало нас таких...
Будьте осторожны при заказе шин в интернет-магазине INTREYS.RU.
Имеет место МОШЕННИЧЕСТВО!!! НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ДЕНЕГ!
P.S.: Проверено на себе... Хоть кому-то помогу-предупрежу, уже хорошо...
А вот и "негр"-разработчик сайта отписался с извинениями. Хотя, при чём здесь он, конечно...
"Ответ: 01.05.2013 01:35
Автор: Игорь Скриплюк
Здравствуйте
Всем сочувствую.
Я собственно разработчик сайта intreys.ru
Чуть более месяца назад, через биржу weblancer.net со мной связался некий Константин, рассказал что фирме для выхода на новый уровень нужен инет-магазин по продаже шин/дисков. Вполне адекватное общение, моментальная оплата за работу, не жадничали, платили с полна. Никаких подозрений с моей стороны (да и думаю по сути я и не должен об этом задумываться), единственное что они не смогли сказать сразу название фирмы, рассказывали что-то типа того что под это дело они хотят создать другую фирму, в общем я сильно не вникал. Название "Интрейс" мне было сказано за пару дней до запуска сайта.
Вскоре со мной начал работать другой представитель, Антон Привалов
23 апреля мне было сказано что разбился с летальным исходом генеральный директор фирмы, и что они переезжают в новый офис. Сайт сказали закрыть. С тех пор ни слуха, ни духа.
моя почта mir24-25@yandex.ru, отвечу на любые вопросы, чем смогу тем помогу. но большой информацией не обладаю, работали удалённо, через скайп." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тушинский |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 05.05.2011
|
|
Добавлено: 03/05/2013, 21:54:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Подавай заяву в полицию , если денег действительно жалко .... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dumonuk |
|
|
52 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2011
|
|
Добавлено: 04/05/2013, 09:01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
сочувствую, тут только к копам с заявой, ...и спасибо за то, что рассказываете о таких "продавцах", м.б. кому то и действительно поможет избежать подобного. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VoVovanych |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 04/05/2013, 09:39:56 Заголовок сообщения: |
|
|
сомневаюсь что ктото пойдет писать заявление. почти на всех мотосайтах засветился другой кидала, пострадавших несколько десятков - заявление подала лишь одна девушка... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч |
|
|
50 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 11.07.2012
|
|
Добавлено: 04/05/2013, 10:47:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а что, эти кидалы работали только по предоплате? Запомните раз и навсегда золотое правило: В РОССИИ НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тушинский |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 05.05.2011
|
|
Добавлено: 04/05/2013, 11:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
VoVovanych писал: |
сомневаюсь что ктото пойдет писать заявление. почти на всех мотосайтах засветился другой кидала, пострадавших несколько десятков - заявление подала лишь одна девушка... |
Без лоха жизнь плоха , по заяве таких "продавцов " закроют в течении недели .. А предупреждение на форуме это НИЧТО!!!
Если хотите действительно помочь - в полицию ...
А насчет предоплаты согласен я покупаю с предоплатой тока мелочи на ебеи и естессно всегда готов что кинут ( но там есть 90% что вернут лаве ) , а в России тока по факту... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|