|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Первое сообщение темы |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 30/09/2011, 02:42:11 Заголовок сообщения: Москва:Тех.Центр checkengine-auto на Варшавке 170. Скидки |
|
|
Друзья,в этой теме Вы сможете задать вопрос и поделиться впечатлениями.
Прошу любить и жаловать:
Компания checkengine-auto.ru
Автомастерская Checkengine-auto-техническое обслуживание и ремонт автомобилей Nissan
Основным направлением деятельности автомастерской «Checkengine-auto » является компьютерная диагностика, ремонт систем управления двигателя, топливной системы, авто кондиционирования, а также других электронно-механических компонентов связанных с работой автомобиля.
-Компьютерная диагностика двигателя
-Промывка инжектора жидкостная
-Ремонт систем управления двигателем
-Замена ремней, цепей ГРМ
-Ультразвуковая чистка и ремонт форсунок
-Ремонт ГБЦ, карбюраторов, дроссельных заслонок
-Механическая диагностика двигателя
-Комплексное обслуживание топливной системы
-Плановое ТО автомобиля
-Заправка и ремонт систем кондиционирования
-Диагностика и ремонт АКПП
-Ремонт и установка электрооборудования
-Диагностика и ремонт подвески
Для членов клуба скидки 5%-10% на все виды работ.
Наш сайт: http://checkengineauto.ru/
При возникновении вопросов,с удовольствием ответим на них в данной теме либо по контактному телефону.
Адрес и конт. телефон
Москва, Дорожная ул., д. 21А ,стр. 5
+7(495)7657405
На воротах охранник. Сказать в сервис Ниссан.
Понедельник - Пятница с 11-00 до 20-00.
Суббота - Воскресенье с 10-00 до 20-00.
картинка кликабельна
Мы оказываем услуги шиномонтажа!
Прайс лист
Перед посещением Автомастерской, уточняйте стоимость материалов и работ! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
Последний раз редактировалось: djDi (14/03/2019, 13:57:07), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 13/05/2013, 10:45:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сайт открывается без проблем , доп.окон и предупреждений.
XP, DrWEB......
Успешность открытия сайта на компутере пользователя скорее всего зависит от параноидальности используемого антивируса........
А, скорее всего, проделки параноика-яндекса....
Рецепт - не пользоваться проверками яндекса. _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abadd0N |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 02.12.2011
|
|
Добавлено: 13/05/2013, 14:02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Заехал на ТО-75 в очередной раз. В очередной раз все отлично В воскресенье в 11 приеду мыть радиаторы, заправлять кондей и менять правую опору и опорный подшипник. Надо довести дело до идеала _________________ А785РА 190 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RanD |
|
|
36 Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 14.06.2012
|
|
Добавлено: 13/05/2013, 18:05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, продолжаю мучаться с чеком на холодном двигателе, заменил дроссель на другой б\у, проблема осталась, но по другому себя ведет. На холодном двигателе когда когда прогреваешь может заглохнуть несколько раз, причем когда глохнет если сразу же завести глохнет тут же не успев поработать. Когда прогреется все ок. Еще заметил кое-что, антифриза было на делении MIN и при температуре воздуха на улице больше +10 чеков не было, но после того как я долил его до MAX чеки стали стабильными. Может-быть совпадение, а может нет, слить антифриза до минимума не пробовал еще, может датчик ОЖ ? Есть соображения? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Checkengine - auto |
|
|
Официальный партнёр клуба |
|
|
С нами с: 25.09.2011
|
|
Добавлено: 13/05/2013, 21:22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
RanD писал: |
Добрый день, продолжаю мучаться с чеком на холодном двигателе, заменил дроссель на другой б\у, проблема осталась, но по другому себя ведет. На холодном двигателе когда когда прогреваешь может заглохнуть несколько раз, причем когда глохнет если сразу же завести глохнет тут же не успев поработать. Когда прогреется все ок. Еще заметил кое-что, антифриза было на делении MIN и при температуре воздуха на улице больше +10 чеков не было, но после того как я долил его до MAX чеки стали стабильными. Может-быть совпадение, а может нет, слить антифриза до минимума не пробовал еще, может датчик ОЖ ? Есть соображения? |
Завтра отвечу в личку. _________________ http://checkengineauto.ru/
Режим работы:
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 20:00
Тел:8(495)765 74 05
Моб:8(915)41-777-69 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
note197 |
|
|
35 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 24.05.2011
|
|
Добавлено: 14/05/2013, 06:49:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Енот стал плохо заводиться.
Есть автозапуск.Вчера, укатав его почти в ноль (по показанию компьютера оставалось 6 км) после заправки с брелка машина заводится со второго раза, либо с первого и трудно, стартер продолжает крутить еще секунды 3 после пуска двигателя. Бортовой компьютер после заправки остаточный километраж показывает неверно, и увеличивается так, словно машину заправляли с работающим двигателем.
Надо прочищать, и если да, то чем ? _________________ -Меня узнаете по линзованым фарам)-
*774**|197
теперь *008**|197 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Checkengine - auto |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 14/05/2013, 17:44:00 Заголовок сообщения: |
|
|
note197 писал: |
Добрый день.
Есть автозапуск.Вчера, укатав его почти в ноль (по показанию компьютера оставалось 6 км) после заправки с брелка машина заводится со второго раза, либо с первого и трудно, стартер продолжает крутить еще секунды 3 после пуска двигателя. Бортовой компьютер после заправки остаточный километраж показывает неверно, и увеличивается так, словно машину заправляли с работающим двигателем.
Надо прочищать, и если да, то чем ? |
После общения с вами и детального описания проблемы,я подозреваю,что у вас проблема в бензонасосе.На пустом баке не рекомендуется ездить,особенно в жаркую погоду.Ведь он охлаждается бензином. _________________ http://checkengineauto.ru/
Режим работы:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
note197 |
|
|
35 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 24.05.2011
|
|
Добавлено: 14/05/2013, 21:06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Checkengine - auto писал: |
Добрый день.
После общения с вами и детального описания проблемы,я подозреваю,что у вас проблема в бензонасосе.На пустом баке не рекомендуется ездить,особенно в жаркую погоду.Ведь он охлаждается бензином. |
Позвонил сегодня установщикам сигнализации, т.к. стоит автозапуск. Думаю стоит вначале проверить систему автозапуска, если проблема останется, я к Вам в гости тогда. Был записан на субботу к Вам. У меня запись на проверку сигналки 20-го мая днем. _________________ -Меня узнаете по линзованым фарам)-
*774**|197
теперь *008**|197 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Checkengine - auto |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 14/05/2013, 21:39:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
После общения с вами и детального описания проблемы,я подозреваю,что у вас проблема в бензонасосе.На пустом баке не рекомендуется ездить,особенно в жаркую погоду.Ведь он охлаждается бензином. |
Позвонил сегодня установщикам сигнализации, т.к. стоит автозапуск. Думаю стоит вначале проверить систему автозапуска, если проблема останется, я к Вам в гости тогда. Был записан на субботу к Вам. У меня запись на проверку сигналки 20-го мая днем. |
То есть вас вычеркнуть из записи на субботу? _________________ http://checkengineauto.ru/
Режим работы:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван. |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 25.03.2009
|
|
Добавлено: 14/05/2013, 21:41:51 Заголовок сообщения: |
|
|
YuG писала: |
У кого машины уже не первой свежести рекомендую пройти эту процедуру, жара уже наступила.
|
А что по стоимости? |
С\У двух радиаторов,мойка ,перезаправка кондиционера-4500руб |
А что, разве фреон уходит куда-то? Ведь на полностью герметичной системе это невозможно, а если есть утечка - то он (фреон) вообще весь выйдет... Или он "портится" от времени?
Можете ответить, пожалуйста. |
Vovaka: 4.5. Не перегружайте сообщение излишним цитированием. | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Checkengine - auto |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 14/05/2013, 21:48:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван. писал: |
YuG писала: |
У кого машины уже не первой свежести рекомендую пройти эту процедуру, жара уже наступила.
|
А что по стоимости? |
С\У двух радиаторов,мойка ,перезаправка кондиционера-4500руб |
А что, разве фреон уходит куда-то? Ведь на полностью герметичной системе это невозможно, а если есть утечка - то он (фреон) вообще весь выйдет... Или он "портится" от времени?
Можете ответить, пожалуйста. |
Не обладаю глубокими знаниями по химии и физике,но на тренинге по автокондиционерам услышал такую фразу-естественная "усушка"фреона в год до 50грамм.
А на практике это выглядит так-при перезаправке кондиционера на автомобиле 5-6 лет и старше ,газа выкачивается из системы около 150-200грамм,при положенных 475. _________________ http://checkengineauto.ru/
Режим работы:
Vovaka: 4.5. Не перегружайте сообщение излишним цитированием. | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/05/2013, 07:39:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток. Подскажите, а можно к вам приехать без записи. Хочу отключить фаробрызгалку. А поскольку живу на другом конце москвы, то попасть к вам, особенно летом проблемно. Выходные отданы даче, а по рабочим дням мотась по Москве и бываю в вашем районе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
71rus |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 26.03.2012
|
|
Добавлено: 15/05/2013, 07:58:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день у меня так и было заскочил на 5 мин даже не заезжал в сервис, на порог вышел хороший человек и за пару минут откл. эту фаро мойку.Удачи _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Checkengine - auto |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/05/2013, 09:18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ordinary писал(а): |
Доброго времени суток. Подскажите, а можно к вам приехать без записи. Хочу отключить фаробрызгалку. А поскольку живу на другом конце москвы, то попасть к вам, особенно летом проблемно. Выходные отданы даче, а по рабочим дням мотась по Москве и бываю в вашем районе. |
Здравствуйте!Без проблем.Только перед выездом позвоните,на всякий случай. _________________ http://checkengineauto.ru/
Режим работы:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 19/05/2013, 21:44:37 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО!!! К жаре готовы _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Checkengine - auto |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 19/05/2013, 22:30:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
СПАСИБО!!! К жаре готовы |
Эх,главное чтобы она была.А то зарядят дожди и так до конца июня. _________________ http://checkengineauto.ru/
Режим работы:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|