Извинюсь конечно за столь не скромный вопрос, но как ты включаешь задний дворник? _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150
Просто сам сразу тоже не догадался как включать, поэтому и спросил.
В пол секунды пауза, может в секунду после нажатия рычажка от себя.
Тут наверное можно посоветовать только проследить весь шланг, от бачка до форсунки, ибо может быть где то шланчик передал. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150
Просто сам сразу тоже не догадался как включать, поэтому и спросил.
В пол секунды пауза, может в секунду после нажатия рычажка от себя.
Тут наверное можно посоветовать только проследить весь шланг, от бачка до форсунки, ибо может быть где то шланчик передал.
на задней двери смотрел,целый воды нет, он в салоне под обшивкой идет?думал где бачок ,?вроде и салон сухой(крыша).Вообщем тайна
Шланг идёт по правой стороне машины. Внизу, под бардачком, выходит из щита, далее под пластиковую накладку справа от ног пассажира (там даже вырез специально отформован), под полом до багажного отсека, далее вверх за пластиковой обшивкой и в гофру 5-й двери. Пережат может быть в абсолютно непредсказуемом месте. _________________ Спасибо,
Vladimir
Шланг идёт по правой стороне машины. Внизу, под бардачком, выходит из щита, далее под пластиковую накладку справа от ног пассажира (там даже вырез специально отформован), под полом до багажного отсека, далее вверх за пластиковой обшивкой и в гофру 5-й двери. Пережат может быть в абсолютно непредсказуемом месте.[/quote
да проще забыть про него,я думал он сверху проходитнадо глянуть по полу может где и просочилось,спасибо
Так он проходит в европейских машинах, как в праворульных, могу только предположить. Скорее всего с той же стороны, где бачёк с омывайкой установлен. (Я не знаю где он в праворульных смонтирован ) _________________ Спасибо,
Vladimir
Так он проходит в европейских машинах, как в праворульных, могу только предположить. Скорее всего с той же стороны, где бачёкс омывайкой установлен. (Я не знаю где он в праворульных смонтирован )
ну у меня бачок справа ,просто чтобы посмотреть куда идет шланг,надо снимать бампер, проще так ездить
Так он проходит в европейских машинах, как в праворульных, могу только предположить. Скорее всего с той же стороны, где бачёк с омывайкой установлен. (Я не знаю где он в праворульных смонтирован )