Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Не работает омыватель заднего стекла
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mafia85 Неактивен
 Новичок
Цвет : (B37) Japan Синий Nissan Note
С нами с: 21.05.2013
СообщениеДобавлено: 21/05/2013, 17:08:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrilov3 писал:
Если насос работает/шумит, то смотри шланчик в районе задней двери.

Да гудит.но не льется.смотрел шланчик на задней двери.нормвльный и сухо там.а где смотреть.под бампером спереди то
же сухо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 21/05/2013, 20:28:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извинюсь конечно за столь не скромный вопрос, но как ты включаешь задний дворник?
mafia85 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 22/05/2013, 04:54:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton-24kk писал:
Извинюсь конечно за столь не скромный вопрос, но как ты включаешь задний дворник?

задний включаю нажатием рычага от себя,дворник включается и гудит а воа не льется, или на еноте как- то подругому включать надо?посветите
mafia85 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 22/05/2013, 07:46:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да еще вопрос:через сколько секунд должна литься вода,сразу как заработал задний дворник?
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 22/05/2013, 12:37:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто сам сразу тоже не догадался как включать, поэтому и спросил.
В пол секунды пауза, может в секунду после нажатия рычажка от себя.
Тут наверное можно посоветовать только проследить весь шланг, от бачка до форсунки, ибо может быть где то шланчик передал.
mafia85 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 22/05/2013, 12:47:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton-24kk писал:
Просто сам сразу тоже не догадался как включать, поэтому и спросил.
В пол секунды пауза, может в секунду после нажатия рычажка от себя.
Тут наверное можно посоветовать только проследить весь шланг, от бачка до форсунки, ибо может быть где то шланчик передал.

на задней двери смотрел,целый воды нет, он в салоне под обшивкой идет?думал где бачок ,?вроде и салон сухой(крыша).Вообщем тайна
Рак  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 01.05.2007
СообщениеДобавлено: 22/05/2013, 13:16:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шланг идёт по правой стороне машины. Внизу, под бардачком, выходит из щита, далее под пластиковую накладку справа от ног пассажира (там даже вырез специально отформован), под полом до багажного отсека, далее вверх за пластиковой обшивкой и в гофру 5-й двери. Пережат может быть в абсолютно непредсказуемом месте.

mafia85 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 22/05/2013, 13:18:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MVladimir писал:
Шланг идёт по правой стороне машины. Внизу, под бардачком, выходит из щита, далее под пластиковую накладку справа от ног пассажира (там даже вырез специально отформован), под полом до багажного отсека, далее вверх за пластиковой обшивкой и в гофру 5-й двери. Пережат может быть в абсолютно непредсказуемом месте.[/quote
да проще забыть про него,я думал он сверху проходитнадо глянуть по полу может где и просочилось,спасибо
Рак  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 01.05.2007
СообщениеДобавлено: 22/05/2013, 13:22:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так он проходит в европейских машинах, как в праворульных, могу только предположить. Скорее всего с той же стороны, где бачёк с омывайкой установлен. (Я не знаю где он в праворульных смонтирован Sad )

mafia85 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 22/05/2013, 13:24:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MVladimir писал:
Так он проходит в европейских машинах, как в праворульных, могу только предположить. Скорее всего с той же стороны, где бачёкс омывайкой установлен. (Я не знаю где он в праворульных смонтирован )

ну у меня бачок справа ,просто чтобы посмотреть куда идет шланг,надо снимать бампер, проще так ездить
mafia85 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 22/05/2013, 13:35:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MVladimir писал:
Так он проходит в европейских машинах, как в праворульных, могу только предположить. Скорее всего с той же стороны, где бачёк с омывайкой установлен. (Я не знаю где он в праворульных смонтирован )

я просто думал что он сверху под обшивкой идет
Водолей  Бывалый
С нами с: 08.09.2010
СообщениеДобавлено: 23/05/2013, 09:29:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот трасса.

mafia85 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 23/05/2013, 09:34:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое!!!

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: