Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
plastun_spb |
|
|
Обитатель |
|
|
13' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 15.04.2013
|
|
Добавлено: 29/05/2013, 09:12:06 Заголовок сообщения: Угнан велосипед GHOST SE2000 |
|
|
Понимаю что надежды мало, но все же, попытка - не пытка.
28/05/2013 от БЦ Московский по адресу Московский пр-кт, 212, с велопарковки, перекусив велозамок, был угнан черно-красный велосипед GHOST SE2000(2012). Ростовка 54 (т.е. на человека около 190см роста). Кроме того, что сам по себе велосипед чуть ли не единственный в городе такой ростовки и окраса, вот еще несколько отличительных особенностей: на руле полные черные рога, на раме черно-красная карбоновая держалка для поилки.
Мало ли кто в городе где увидит, не поленитесь, сообщите пожалуйста.
8-911-772-1755. Андрей.
_________________ И к тому же - картечь: вместо прицела компас прикручивать можно. (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 29/05/2013, 09:39:22 Заголовок сообщения: |
|
|
нда...маловероятно,но шансы есть..
таджики себе не возьмут,только на перепродажу..
худший вариант если увезут дачникам и в область..
Мониторь авитоРу...возможно всплывёт там..
удачи _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plastun_spb |
|
|
Обитатель |
|
|
13' 1.6AT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 29/05/2013, 09:57:30 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
нда...маловероятно,но шансы есть..
таджики себе не возьмут,только на перепродажу..
худший вариант если увезут дачникам и в область..
Мониторь авитоРу...возможно всплывёт там..
удачи |
да вот думаю что из-за редкости модели он как раз и осядет у дачников.
уже со вчерашнего вечера мониторю авиту и шанс.
Спасибо. _________________ И к тому же - картечь: вместо прицела компас прикручивать можно. (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 29/05/2013, 10:05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Таджики то как раз и могут себе взять, перекрасят и будут кататься. У нас полно их катается, причем модели так же как и машины - от жигулей до бмв. Вполне возможно, что в своем/соседних районе и приметишь. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 29/05/2013, 10:43:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В Ясенево таджики шикуют , у нас больше на великах времен СССР _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
limonych |
|
|
48 ВсЕгДа!!! |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 08.04.2011
|
|
Добавлено: 29/05/2013, 11:59:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Шансов практически ноль, увы... если ближайшие дни не удастся спалить где-то в окрестных парках/дворах, то дальше единственный вариант очень настойчиво мониторить авито... хотя он там если и всплывет, то нескоро, как я понимаю.
В общем, соболезнования... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 29/05/2013, 12:09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А если спровоцировать похитителей? Дать объявление о желании купить что-то похожее? Не раскрывая всех деталей, естественно. Глядишь и клюнут - ну и круг поиска существенно может сократиться. _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 29/05/2013, 13:51:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупый вопрос: Как идентифицировать велосипед? У него на раме есть номер? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plastun_spb |
|
|
Обитатель |
|
|
13' 1.6AT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 29/05/2013, 13:54:52 Заголовок сообщения: |
|
|
maestro_ писал: |
Глупый вопрос: Как идентифицировать велосипед? У него на раме есть номер? |
Да, конечно, под кареткой, вклеивается номер рамы в техпаспорт вела. В общем все как у машины. _________________ И к тому же - картечь: вместо прицела компас прикручивать можно. (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plastun_spb |
|
|
Обитатель |
|
|
13' 1.6AT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 29/05/2013, 13:55:56 Заголовок сообщения: |
|
|
MVladimir писал: |
А если спровоцировать похитителей? Дать объявление о желании купить что-то похожее? Не раскрывая всех деталей, естественно. Глядишь и клюнут - ну и круг поиска существенно может сократиться. |
Слишком редкий вел в городе что бы не было палевом что вот вдруг кто-то захотел купить вот прямо такой же, только с перламутровыми пуговицами. _________________ И к тому же - картечь: вместо прицела компас прикручивать можно. (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plastun_spb |
|
|
Обитатель |
|
|
13' 1.6AT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 29/05/2013, 13:57:35 Заголовок сообщения: |
|
|
limonych писал: |
Шансов практически ноль, увы... если ближайшие дни не удастся спалить где-то в окрестных парках/дворах, то дальше единственный вариант очень настойчиво мониторить авито... хотя он там если и всплывет, то нескоро, как я понимаю.
В общем, соболезнования... |
Да понятно что велосипед, как мобила - только если очень повезет.
Я вот думаю что он скорее всплывет где-нть на Юноне, нежели на авито и шансе. Но на рынок гулять каждый день не наездишься, хоть и недалеко. _________________ И к тому же - картечь: вместо прицела компас прикручивать можно. (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
limonych |
|
|
48 ВсЕгДа!!! |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 29/05/2013, 14:41:37 Заголовок сообщения: |
|
|
plastun_spb писал: |
Да понятно что велосипед, как мобила - только если очень повезет.
Я вот думаю что он скорее всплывет где-нть на Юноне, нежели на авито и шансе. Но на рынок гулять каждый день не наездишься, хоть и недалеко. |
Ну вот я в свое время плюнул и не искал... хотя оставил заявление в милиции, были даже картинки укравших с камеры на подъезде, гадкого качества но все же... описания и хилые подробности от консьержки подъезда мимо которой оно и уехало, блин
Искать самому надо очень много времени... только если повезет и правда где всплывет...
Ушли два байка Трек мой и Гари Фишер жены, приметные - для себя решил если когда новый и куплю залеплю названия и логотипы везде наклейками Стелс или еще чем такого типа да беречь внешний вид не буду чтоб не позарились... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plastun_spb |
|
|
Обитатель |
|
|
13' 1.6AT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 29/05/2013, 14:53:32 Заголовок сообщения: |
|
|
для себя решил если когда новый и куплю залеплю названия и логотипы везде наклейками Стелс или еще чем такого типа да беречь внешний вид не буду чтоб не позарились... |
ну первый у меня вообще неприметный был - больше 5тыс.км пробега - от квартиры и увели мимо консьержа и охраны и камер )))
Я вот решил что третий куплю все равно для себя, но после поездки в эту субботу в финку понял как и чем надо крепить вел =) _________________ И к тому же - картечь: вместо прицела компас прикручивать можно. (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч |
|
|
49 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 11.07.2012
|
|
Добавлено: 29/05/2013, 17:22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я в свое время плюнул и не искал... хотя оставил заявление в милиции, были даже картинки укравших с камеры на подъезде, гадкого качества но все же... описания и хилые подробности от консьержки подъезда мимо которой оно и уехало, блин
Искать самому надо очень много времени... только если повезет и правда где всплывет...
Ушли два байка Трек мой и Гари Фишер жены, приметные - для себя решил если когда новый и куплю залеплю названия и логотипы везде наклейками Стелс или еще чем такого типа да беречь внешний вид не буду чтоб не позарились... |
Почти один в один: Трек, картинки, консьержка, только заявление уговорили не подавать и всё было в Орехово-Борисово Северном. И на следующий день они вернулись, чтобы стырить ещё один велик из соседнего подъезда |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
limonych |
|
|
48 ВсЕгДа!!! |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 29/05/2013, 18:15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Так у нас тоже из соседних подъездов тогда несколько штук пропало... Волной... И тишина, на это воровство в общем то всем пофиг |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|