Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Угнан велосипед GHOST SE2000
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 13' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 15.04.2013
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 09:12:06   Заголовок сообщения: Угнан велосипед GHOST SE2000 Ответить с цитатой

Понимаю что надежды мало, но все же, попытка - не пытка.

28/05/2013 от БЦ Московский по адресу Московский пр-кт, 212, с велопарковки, перекусив велозамок, был угнан черно-красный велосипед GHOST SE2000(2012). Ростовка 54 (т.е. на человека около 190см роста). Кроме того, что сам по себе велосипед чуть ли не единственный в городе такой ростовки и окраса, вот еще несколько отличительных особенностей: на руле полные черные рога, на раме черно-красная карбоновая держалка для поилки.
Мало ли кто в городе где увидит, не поленитесь, сообщите пожалуйста.
8-911-772-1755. Андрей.

Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 09:39:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда...маловероятно,но шансы есть..
таджики себе не возьмут,только на перепродажу..
худший вариант если увезут дачникам и в область..
Мониторь авитоРу...возможно всплывёт там..
удачи
Рыбы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 13' 1.6AT Comfort R2
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 09:57:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
нда...маловероятно,но шансы есть..
таджики себе не возьмут,только на перепродажу..
худший вариант если увезут дачникам и в область..
Мониторь авитоРу...возможно всплывёт там..
удачи

да вот думаю что из-за редкости модели он как раз и осядет у дачников.
уже со вчерашнего вечера мониторю авиту и шанс.
Спасибо.
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 10:05:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таджики то как раз и могут себе взять, перекрасят и будут кататься. У нас полно их катается, причем модели так же как и машины - от жигулей до бмв. Вполне возможно, что в своем/соседних районе и приметишь.
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 10:43:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ясенево таджики шикуют ROFL , у нас больше на великах времен СССР Smile
48 Весы  ВсЕгДа!!!
Nissan Nissan
С нами с: 08.04.2011
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 11:59:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шансов практически ноль, увы... если ближайшие дни не удастся спалить где-то в окрестных парках/дворах, то дальше единственный вариант очень настойчиво мониторить авито... хотя он там если и всплывет, то нескоро, как я понимаю.
В общем, соболезнования... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рак  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 01.05.2007
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 12:09:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если спровоцировать похитителей? Дать объявление о желании купить что-то похожее? Не раскрывая всех деталей, естественно. Глядишь и клюнут - ну и круг поиска существенно может сократиться.

Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 13:51:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупый вопрос: Как идентифицировать велосипед? У него на раме есть номер?
Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 13:54:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maestro_ писал:
Глупый вопрос: Как идентифицировать велосипед? У него на раме есть номер?

Да, конечно, под кареткой, вклеивается номер рамы в техпаспорт вела. В общем все как у машины.
Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 13:55:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MVladimir писал:
А если спровоцировать похитителей? Дать объявление о желании купить что-то похожее? Не раскрывая всех деталей, естественно. Глядишь и клюнут - ну и круг поиска существенно может сократиться.

Слишком редкий вел в городе что бы не было палевом что вот вдруг кто-то захотел купить вот прямо такой же, только с перламутровыми пуговицами.
Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 13:57:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

limonych писал:
Шансов практически ноль, увы... если ближайшие дни не удастся спалить где-то в окрестных парках/дворах, то дальше единственный вариант очень настойчиво мониторить авито... хотя он там если и всплывет, то нескоро, как я понимаю.
В общем, соболезнования...

Да понятно что велосипед, как мобила - только если очень повезет.
Я вот думаю что он скорее всплывет где-нть на Юноне, нежели на авито и шансе. Но на рынок гулять каждый день не наездишься, хоть и недалеко.
48 Весы  ВсЕгДа!!!
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 14:41:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plastun_spb писал:

Да понятно что велосипед, как мобила - только если очень повезет.
Я вот думаю что он скорее всплывет где-нть на Юноне, нежели на авито и шансе. Но на рынок гулять каждый день не наездишься, хоть и недалеко.

Ну вот я в свое время плюнул и не искал... хотя оставил заявление в милиции, были даже картинки укравших с камеры на подъезде, гадкого качества но все же... описания и хилые подробности от консьержки подъезда мимо которой оно и уехало, блин Evil or Very Mad
Искать самому надо очень много времени... только если повезет и правда где всплывет...
Ушли два байка Трек мой и Гари Фишер жены, приметные - для себя решил если когда новый и куплю залеплю названия и логотипы везде наклейками Стелс или еще чем такого типа Smile да беречь внешний вид не буду чтоб не позарились...
Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 14:53:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

limonych писал:
для себя решил если когда новый и куплю залеплю названия и логотипы везде наклейками Стелс или еще чем такого типа да беречь внешний вид не буду чтоб не позарились...

ну первый у меня вообще неприметный был - больше 5тыс.км пробега - от квартиры и увели мимо консьержа и охраны и камер )))
Я вот решил что третий куплю все равно для себя, но после поездки в эту субботу в финку понял как и чем надо крепить вел =)
49 Стрелец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 11.07.2012
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 17:22:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

limonych писал:
Ну вот я в свое время плюнул и не искал... хотя оставил заявление в милиции, были даже картинки укравших с камеры на подъезде, гадкого качества но все же... описания и хилые подробности от консьержки подъезда мимо которой оно и уехало, блин
Искать самому надо очень много времени... только если повезет и правда где всплывет...
Ушли два байка Трек мой и Гари Фишер жены, приметные - для себя решил если когда новый и куплю залеплю названия и логотипы везде наклейками Стелс или еще чем такого типа да беречь внешний вид не буду чтоб не позарились...

Почти один в один: Трек, картинки, консьержка, только заявление уговорили не подавать и всё было в Орехово-Борисово Северном. И на следующий день они вернулись, чтобы стырить ещё один велик из соседнего подъезда Smile
48 Весы  ВсЕгДа!!!
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 18:15:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у нас тоже из соседних подъездов тогда несколько штук пропало... Волной... И тишина, на это воровство в общем то всем пофиг Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: