Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаПриветы одноклубникам (Москва - 2013)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 59, 60, 61  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 21/06/2013, 10:52:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAV писал:
Scada писал:
Привет B52 *429** "Baby inside" в Красногорске прямо сейчас! Догнать не получилось Удачи на дорогах!

оййй...это мой "бывший еНот", новая хозяйка обещала откликаться на приветы.....сейчас проверим)))))

Не откликнулась пока Smile Так что тебе привет. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
51 Близнецы  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 19.06.2013
СообщениеДобавлено: 21/06/2013, 21:00:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодняшний привет в 20 ч.10 м. на ул. Юных Ленинцев (к/т "Высота") серебристому енотику с наклейкой, целиком номер не увидела, но последняя цифра 9! Very Happy

Дева  ЛисЕнКа
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик 1.6AT Luxury R2
С нами с: 20.10.2009
СообщениеДобавлено: 21/06/2013, 22:49:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радостный и пламенный привет Надежде/Позитивчику , случайно меня застукавшую проезжавшей мимо ее любимого кафе на Малой Бронной Rose Cool
А так же Санечке и Зое без енота и не случайно совсем встречанным. Yahoo!
43 Стрелец  ШьЮ вЯжу пРидУмыВаю
Хожу пешком
С нами с: 14.06.2012
СообщениеДобавлено: 21/06/2013, 22:57:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisenok22 писала:
Радостный и пламенный привет Надежде/Позитивчику , случайно меня застукавшую проезжавшей мимо ее любимого кафе на Малой Бронной
А так же Санечке и Зое без енота и не случайно совсем встречанным.
и тебе привет рыжее чудо))спасибо за прогулку))
Надя/Позитивчик приятно было познакомиться! Very Happy
Рак  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 29.01.2013
СообщениеДобавлено: 21/06/2013, 23:02:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ир-Ка писала:
Сегодняшний привет в 20 ч.10 м. на ул. Юных Ленинцев (к/т "Высота") серебристому енотику с наклейкой, целиком номер не увидела, но последняя цифра 9!

Возможно был и я )в это время возвращался домой.

Рыбы  РуКОдЕльНицА
Honda Honda
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 21/06/2013, 23:04:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, привет! Yahoo! Это было здорово! Вот не случайно я люблю сидеть за столиком у большого окна и наблюдать за жизнью на М. Бронной Smile Подруга подумала, что я сошла с ума, когда сквозь сетку пыталась разглядеть водителя, а потом попу еНота, а когда поняла, чей Зверь... Позвонила... Laughing Санечка, рада знакомству! Confused Зоя, тебе заочный привет! Мы тоже прогулялись до пруда, но у воды было сыро, поехали домой к подруге. Было продолжение банкета. Только приехала с банками лесной земляники Confused
Рак  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 29.01.2013
СообщениеДобавлено: 21/06/2013, 23:05:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечерний привет еноту о855ох 199, с надписью енот на борту, ехавшему в пробке на мкаде, перед поворотом на реутов

Телец  УвЛеЧеНнаЯ
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.12.2007
СообщениеДобавлено: 22/06/2013, 08:11:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет прямо сейчас молодому человеку с семейством в Макдональде на Волгоградке. Темно-синий 586 197 с чужой, приобретенной вместе с машиной белой наклейкой.

Заходите, вливайтесь Smile
41 Овен  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.06.2012
СообщениеДобавлено: 22/06/2013, 08:17:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ир-Ка писала:
Привет сегодня на Батайской улице темно-синему еноту Р 455 УР 197 с наклейкой! Мы ехали - стояли за Вами в черном Хитриле!

И Вам привет.

41 Овен  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.06.2012
СообщениеДобавлено: 22/06/2013, 08:21:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brungillda писала:
<Балагур> писал(а):
Вчерашний привет серебристому с черной татушкой на штатном месте экипажу борта номер *765** примерно в 21-20 блуждающему по окраинам г.Раменское. Я от Вас ехал машин через 3, потом Вы свернули на лево...

может 965? тогда это я немного блудила по Раменским окраинам после развоза тортов))) где это было? на пути к Егорьевке?

Может быть и 965, плохо было видно через несколько машин. Привет, привет, рад был увидеть одноклубников в таком неожиданном месте (я там пробку на Егорьевке объезжал каждую пятницу). А где видел? Вот тут: http://maps.yandex.ru/-/CVVkzL~I В точке "А" заметил когда Вы разворачивались, в точке "Б" Вы свернули (по моему там... Embarassed )

38 Рыбы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 16.08.2011
СообщениеДобавлено: 22/06/2013, 12:24:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha13 писал:
Судя по подписям, у нас в Чертаново проживает большая колония Енотов, но они какие то реально неведимки, даже сосед которому наклейку подгонал куда то пропал , не стоит его машина на обычном месте

я с чертаново) сумской пр 4к4) я приветы рукой показываю) 5 из 10 отвечают) Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
38 Рыбы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 16.08.2011
СообщениеДобавлено: 22/06/2013, 12:32:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светик-приветик писала:
Привет прямо сейчас молодому человеку с семейством в Макдональде на Волгоградке. Темно-синий 586 197 с чужой, приобретенной вместе с машиной белой наклейкой.

Заходите, вливайтесь

привет,привет,привет,))))) зарегился оказывается давно и забыл) теперь активен на форуме)
 КонКуРсы-КоНкуРсы
Хожу пешком
С нами с: 15.08.2011
СообщениеДобавлено: 22/06/2013, 18:29:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет изолентовому с енотом на задней полке в Кратово на выезде с ул. Мира на Хрипаньское ш. Оббибикала и умчалась готовить вкусняхи ROFL
48 Весы  ВсЕгДа!!!
Nissan Nissan
С нами с: 08.04.2011
СообщениеДобавлено: 22/06/2013, 23:08:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет экипажу черного с белой наклейкой енота, свернувшего к Вегасу со мкада в районе 12-30... Номер вроде 748, позабыл Smile
42 Рак  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 13.06.2011
СообщениеДобавлено: 23/06/2013, 17:08:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на заправке ТНК (на колонке номер 3) на ярославке меня поймал изолентовый Енот с очаровательной дамой. Я заправлялся, а за мной стоял синенький соплеменник *886* или *866* (растерялся и не запомнил..). Привет!!! И спасибо за наклейки!!! И так, товарищи из Сергиев Посада, ну или просто по Ярославке, у меня есть три золотые клубные наклейки. Кому надо???
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 59, 60, 61  След.
Страница 30 из 61

Перейти: