|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gim |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.12.2008
|
|
Добавлено: 21/12/2008, 20:25:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена, огромное СПАСИБО!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
daserash |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.02.2009
|
|
Добавлено: 16/05/2011, 00:09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А как потом бибикалку назад крепить??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.07.2013
|
|
Добавлено: 05/07/2013, 17:22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а если купить готовое решение?
в подписи есть тема...
Бибику также в обратном порядке:
ставим до упора нижнюю часть спицы, а потом отвёрткой выжимаем "булавку" и ставим одну сторону (левую или правую - как удобнее будет). Прижимая рукой (что бы обратно не выскочила) первую сторону, делаем со второй стороной тоже самое. И бибика станет с лёгкостью на место.
Снимать кстати тоже просто, не нужно прикладывать много силы, т.к. после того как "булавку" отвёрткой отвели к центру руля, возьмитесь за верхний край бибики (с той верхней стороны где отвёрткой орудуете) и чуточку на себя потяните, буквально 2-3-х миллиметров хватит, что бы услышать щелчок.
Это внутренняя опора бибики (где вы тяните) вышла из зацепления, но со второй стороной нужно изловчиться, т.к. достаточно немного ослабить силу удержания и первая опора опять уйдёт под "булавку" пока вы будите со второй проделывать тоже самое.
На самом деле ничего сложного нет, просто нужно понять тяжёлый труд фокусников _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|