|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rumatik |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 15.05.2013
|
|
Добавлено: 15/05/2013, 12:21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем она хуже-лучше Ниссан Коннекта? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 15/05/2013, 12:24:18 Заголовок сообщения: |
|
|
rumatik писал: |
уж точно ценой лучше
и судя по тому что там андрюха, то и возможностью юзать разный ГПС-софт _________________ Енот серо-голубой масти прожил с нами 5 лет и 14 дней |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
limonych |
|
|
48 ВсЕгДа!!! |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 08.04.2011
|
|
Добавлено: 15/05/2013, 12:36:17 Заголовок сообщения: |
|
|
rumatik писал: |
Лучше она будет как минимум обновляемостью карт и возможностью выбора системы навигации. Плюс андроид дает свободу определенную при выборе проигрывателей, приложений и так далее...
А вот хуже может быть в плане интерфейса и глюков - тут надо живой опыт использования каждой конкретной "балалайки" в боевых условиях |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 15/05/2013, 12:54:27 Заголовок сообщения: |
|
|
sokol323 писал: |
Вот, Ситигайд например регулярно переиздает карты регионов. А мелкие поправки, типа закрытия улиц, введение одностороннего движения, или запрет поворота, устройства с доступом в интернет (то бишь с пробками) получают ежедневно. |
Не ежедневно, а каждые 5 минут.
Если на дороге образовалась яма, или ведро валяется, или менты засели в кустах - СитиГайд предупредит. А если только что случилось ДТП - то поведет в объезд пробки.
В этом Ситигайду нет равных и за это я его люблю.
Nikas07 писал: |
Wallace & Gromit писал(а): |
а в 7 версии и интерфейс наряден, и скорость работы высока. |
Как раз наоборот, 7 версия СитиГид тормознутая до неприличия и вдобавок глючная. Совсем другое дело новый Навител, грузит быстро, по меню переходы чёткие и быстрые, глюков не замечено. |
Wallace & Gromit прав относительно версии 7.1
Nikas07 прав относительно последней версии 7.7. Она не только тормозит и на изменение маршрута реагирует недопустимо поздно, но и вываливается нафиг с системной ошибкой. Такого с Ситигайдом не было в предыдущих версиях последние 3-4 года точно.
И саппорт отвратительный - по-существу никогда не отвечает.
В этом Ситигайду нет равных (впрочем, не уверен) и за это я его не люблю.
Но объезд пробок, предупреждения о засадах и ямах нужны каждый день - потому пользуюсь.
Вернуться к началу |
|
|
ilataN-73 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 28.06.2013
|
|
Добавлено: 08/07/2013, 09:44:04 Заголовок сообщения: |
|
|
NaviPilot DROID - первый автомобильный мультимедийный навигационный центр под управлением популярной операционной системы Android от Google.Поставила,закачала и купила Прогород..довольна!!!!!!!!!!Обновляется теперь всё легко!!!! Карта России есть-проверю при поездке на море!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KIA1970 |
|
|
54 Обитатель |
|
|
Mitsubishi |
|
С нами с: 28.10.2010
|
|
Добавлено: 18/08/2013, 09:34:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Из программ пользуюсь тем же что и раньше - Навител лицензионный и иногда лицензионный СитиГИД.
А вот планшет и смартфон поменял. Но речь не об этом
Давно идея витала закрепить планшет в машине. Отсек магнитолы снизу фиксируется двумя винтами, вот они то и не давали мне покоя. Сделал выкройку, вырезал каркас из боковой крышки ПК, загнул, обклеил автомобильной тканью-самоклейкой. Вроде нормально смотрится, особенно когда планшет вставлен
_________________ теперь я на Mitsubishi ASX |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir shilov |
|
|
56 Обитатель |
|
|
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 25.04.2012
|
|
Добавлено: 20/08/2013, 09:42:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я планшет вот на такой крепеж поставил.., можно повернуть его в любую сторону.., оч удобно..и кино посмотреть и пробки..
А навигацией через тел пользуюсь..крепеж на торпеде поставил.., и видно хорошо и от дороги не надо отвлекаться..смотря вниз на планшет..
_________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
Водительский стаж 31 год |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BENZINA |
|
|
49 Обитатель |
|
|
11' Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2011
|
|
Добавлено: 26/09/2013, 15:49:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь смартфоном HTC ONE S тк шустрее моего старого Гармин-1310( с прошивкой от 1390 по полосам движение показывает) пересчитывает маршрут навик с задержкой 30-40 сек по МСК и СПб.На смарте стоит лицензионный СитиГид,ломанный Навител 8,Яндекс карты+яндекс навигатор,Гугл карты.Даже в нашем регионе СитиГид рулит с OSM картами Сначало СИТиГИд стоял на 10 дюймовом планшете,но не сомвсем удобно...излишне большой потому и купил смартфон,+ звонилка филипс x623 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreykozlov |
|
|
Гость |
|
|
13' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 07.09.2013
|
|
Добавлено: 16/10/2013, 16:19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Использую недорогой навик Ritmix 770 с Навителом и Igo Primo
В основном пользуюсь Igo ибо навител не вдохновил с самого начала, но решил оставить для разнообразия. А вообще у меня в IGO есть картоменятель и я могу юзать карты от Томтом , Navteq, OSM по своему усмотрению. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VoVovanych |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 16/10/2013, 18:40:21 Заголовок сообщения: |
|
|
поездил с Навителом 8 (и картами Европа) по нескольким странам: Украина, Польша, Чехия, Австрия, Словакия. Карты хреноватые. То поворачивает туда куда нельзя, то еду по дороге которой нет на карте, то заводит на лесную дорогу, уверяя что передо мной негрунтовка а асфальт...
з.ы. для путешествий по Европе буду искать другое навигационное ПО |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gosha13 |
|
|
57 просто Гоша |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 16/10/2013, 18:45:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересует, кто нить юзает навигаторы Garmin с функцией приема пробок по RDS каналу, есть желание прикупить такой себе, но вот цена на них с пробками начинается от 9 тыр, хотелось бы узнать от владельцев стоит ли он таких денег? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2013, 19:41:49 Заголовок сообщения: |
|
|
VoVovanych писал: |
поездил с Навителом 8 (и картами Европа) по нескольким странам: Украина, Польша, Чехия, Австрия, Словакия. Карты хреноватые. То поворачивает туда куда нельзя, то еду по дороге которой нет на карте, то заводит на лесную дорогу, уверяя что передо мной негрунтовка а асфальт...
з.ы. для путешествий по Европе буду искать другое навигационное ПО |
Про Навител подтверждаю (самая последняя версия программы и карт), начиная с Молдавии, отправлял по тропам партизан(настройка стоим -самый быстрый маршрут), перешел на I GO.
Самый лучший вариант карта, штурман, заранее составленный маршрут и любой навигатор, что бы определить место нахождения. _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2013, 19:58:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha13 писал: |
Интересует, кто нить юзает навигаторы Garmin с функцией приема пробок по RDS каналу, есть желание прикупить такой себе, но вот цена на них с пробками начинается от 9 тыр, хотелось бы узнать от владельцев стоит ли он таких денег? |
В "старых" Garmin'ах этот пробочный сервис (Traffic Info) включается примитивно - генерацией ключика и прописыванием его а тело. Работает. Я пользуюсь 205 и 750 нувиками с блоками питания оборудованными антенной. Карты вполне себе актуальные. Обновления регулярно находится в И-нете....... _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhekashar |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 02.09.2012
|
|
Добавлено: 16/10/2013, 20:44:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь Сити Гидом... По СПб отлично было... Но в последнее время тупить начал... По России ездил по нему... Не айс... Много раз заводил в колхоз)))
Задумываюсь о приобретении Sygic GPS Navigation... Один раз попробовал по Лен. Области вроде ничего... Хочу еще раз по тестить это приложение... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
limonych |
|
|
48 ВсЕгДа!!! |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 08.04.2011
|
|
Добавлено: 17/10/2013, 07:52:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha13 писал: |
Интересует, кто нить юзает навигаторы Garmin с функцией приема пробок по RDS каналу, есть желание прикупить такой себе, но вот цена на них с пробками начинается от 9 тыр, хотелось бы узнать от владельцев стоит ли он таких денег? |
Я пользуюсь, Garmin 3490. Прием пробок работает отвратительно. В лучшем случае дает только общее представление, актуализацией информации во время движения не страдает - очень нехотя и медленно обновляется и тянет данные.
Если "баллов" мало - то бывает похоже на правду то, что он успевает показать, пока я еду если больше 6-7 - пробки как бы есть, но пока он подгрузит актуальные данные, можно успеть встрять намертво.
Как навигатор в целом - доволен, но вот пробки гарминовские совсем совсем не советую. Денег своих данная опция не стоит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|