|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 06/03/2007, 20:35:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Навигатор писала: |
Я конечно прошу прощения за вышесказанное, но спрашивал, надо ли это кому нибудь??? |
Ordnung und noch einmal ordnung. Kamrad. _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Навигатор |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.01.2007
|
|
Добавлено: 07/03/2007, 19:10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Что есть порядок, в принципе понимаю, но не очень.... Как никак 42 года выслуги, но по немецькй не бум-бум!!! А васер с неба шёл, варум ты не пришёл... ГАМЕ З ОВЕР!!! Game is over!!! (это перевод)
Женщин форума с наступаючим!!! _________________ LUX. 1,6 АКПП серый 936 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 13/03/2007, 11:27:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А что линеечка не работает то?!?!? так у всех,али у меня тока? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 23:36:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вышел седни вечор на лоджию, покурил, посмотрел на кошака (не кашкай, конешно, а самый что ни на есть живой и домашний) которая халявно развалилась на плитке, исчо покурил, посмотрел в тернете про погоду и ..., правильно мыслите, товарисчи, поехал на ночь глядя переобуваться. Оно конешно у потьмах было трохи не с руки, но обернулся быстро, давление в шинах за срок хранения остался на уровне, што порадовало за касество монтажа и оборудования (хы-хы)
Друзя, не передоваемое осчусчение!!!!!, енотик будто скинул кирзу, обулся в кросовок и побёг по дорожке дробно семеня своими 16-тидюймовыми дисочками на любименькой 185/55/R16, я даже в охотку навернул пару кругов по вечернему Ростову (ой шо дееться, девчонки потихоньку заголяються, тинейджеры рояться по лавкам, мотоциклисты безголовые летучими голландцами кое-где шныряют - точняк весна пришла ) тут исчо поржал на страничке про АКПП , но думаю это случай курабельный да пойду почивать _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 22/03/2007, 13:42:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark писал: |
правильно мыслите, товарисчи, поехал на ночь глядя переобуваться |
..(качает головой) ох, не говори кума, у самой муж пьяница...на выходных продрых два дня, а в рабочие дни раньше 8-9 вечера домой не попадаю, а мне если менять, то ехать бортировать на старые диски старую резину....-((..на этих выходных уж точна переобуюся... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 26/03/2007, 09:24:20 Заголовок сообщения: |
|
|
...на выходных знатно проспалься...решил, что негоже отставать от Михалыча и рванул в субботу утром менять резину...Заехал в Вианор -( увы - по записи, но запись детская ..приехал без десяти одиннадцать - предложили записаться на двенадцать...Ясен пень - записался..Мотнулся заправился (с удовлетворением обнаружил, что до этого заправлялся 13 марта), заскочил в Метро за дивидюшными болванами, прискочил к Вианору в 11-30 и...вэлкам, заезжайте...даже без записи...Ребята сразу предложили диски литые - малазийские и японские типа...Ехидно поинтересовался размерами..Оказалось 6.5х4х100х45, а ступица больше, но выдають кольца. Цены - 9,5 и 15 комплект соответственна. Посмотрел..посмотрел..и решил, что лучше отдам лишний чирик за машину...обойдуся пока штамповкой... Ребята все хорошо перебрали, помыли резину, упаковали в пакеты..Сказали, что родные диски - в ааатличном состоянии, балансировку прошли с манюсенькми грузиками (кажись такие же и заводские стояли)...облегчился на 650 деревнянных и отправилься по делам...Машина пошла тише, но жестче...уронить давление чтоли?
...утром в воскресенье судорожно перевел везде время - все часы, все видики, плееры и проч....
Сегодня радостно посмотрел на градусник, надеясь увидеть вчерашнюю темературу - +8...Ан нет-(..минус два...поменял резину называется...ехал аккуратано...да еще это солнце в лобешник...млин.. _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 26/03/2007, 18:48:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан а расскажи плз как можна 10 дён на одном баке ездить???
скока дневной пробех та??? _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 27/03/2007, 06:46:44 Заголовок сообщения: |
|
|
(потягиваясь) да уж, температурка не балует второй дён по утру, штоб этому чоловику, шо погоду делает не привелось по утру с похмелья рюмку горилки выпить, ну да к дъяволу, пораскинув остатками мозга и посидев с какулятором выяснил, што реальный расход безина на еноте с АКПП, работающим климатом (не выключал с момента покупки), зимняя резина, прогрев, премушественно городская изда (утром свободно, вечер - пробки) за зимний сезон составил 11л, сичас, за неделю, на летней + поменяное масло 9. Накатал 10-ку, конешно в городе цены еноту нет, на трассе оптима 120-130, но пару раз доводил лохиса и мерина до трясучки (за шо был нещадно бит домашним круиз-контролем , видите ли у нее ноги инием покрываются на скоростях больше 170 , хотя надо признаться дискомфорт осчущается, да.., не для скорости енотка, не для скорости, а для мягкой, плавной изды в свое удовольствие
Чу, слышу шаги шефа, абзац, пошел спасать жизни _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 27/03/2007, 12:20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Edjan писал: |
Дон Хуан а расскажи плз как можна 10 дён на одном баке ездить???
скока дневной пробех та??? |
...да че там у меня дневной пробег - до работы и обратно, ну мобыть пару раз крутнусь до центру...на выходных за город (за Чалтырь к родственникам)..так в совокупе за неделю 320-340 набегает...вот и весь расход -)....на бенсин порядку 2 тыщ рупликов в месяц...я раньше стокаже на Гольфе тратил..все-таки расход на Еноте меньше... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 27/03/2007, 18:59:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а ну понял у меня пробег чуть больше, но заправляюсь я раз неделю чОтко, т.к. еду на заправку когда остается около четверти бака (мне так спокойнее) _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Larisa |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 27/03/2007, 21:57:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня пробег в среднем 62 км в день в субботу была на первом ТО, сказали, что все отлично, поменяли воздушный фильтр, свечи не меняли, говорят как новые, значит так и буду заправляться - в Ростове на Юкосе, а в Украине на ТНК |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 06:08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Larisa писал(а): |
поменяли воздушный фильтр, свечи не меняли, говорят как новые, значит так и буду заправляться - в Ростове на Юкосе, а в Украине на ТНК |
воздушный это воздушный или салонный? мне воздушный не меняли, сказали, что есчо пробегает, а салонный я сам попросил поменять, а вот с бензином соглашаюсь на все 100 _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Larisa |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 30/03/2007, 21:51:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark писал: |
воздушный это воздушный или салонный? мне воздушный не меняли, сказали, что есчо пробегает, а салонный я сам попросил поменять, а вот с бензином соглашаюсь на все 100 |
Ой все перепутала салонный меняли и тоже по моей просьбе |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 12/04/2007, 12:59:55 Заголовок сообщения: |
|
|
...(потирает руки)..дассс..давненько не заходил - аж 150 не читанных тем...благо дело не так много хотелось бы промотреть...что хочу сказать, други, на работе жопа плавно переросла в плановый понятный гимор...страшно раздражен активной деятельностью властей к приезду главного менеджера ЗАО "Российская Федерация" - везде млин выворочен бордюрный камень, закрыта набережная, кусок вдоль ипподрома и че-то еще...вчерась забирал дочку с архитектурного (Кировский), так, сцука, снизу еле выехал, пробки просто как в КВНе - сынок, вот тебя и в пробку взяли, постоишь пару лет - все стоят! Матюкался про себя от души - вслух нельзя было - дочь бы не поняла... Мечтал как в детстве - вот если бы я был неуловимым каким-нить Бэтмайдером - взял бы афтомат и, сцуко, всех кто дал указание это все разворотить выгнал бы на улицы заделывать поломанное...Хорошо хоть в большинство ямок колеса на 15 не проваливаются целиком... Как я раньше ездил на 13-ых?
Попутно терзают смутные мысли - куда махнуть на майские? Ищу какую-нить точку на море - куда мона приехать, покупаться в бассейне, чтоба рядом был боулинг, кормили весь день на халяву - спиртное я и сам привезу, и чтоба это денег стоило завлекающе мало... Или в Кислый махнуть, белок покормить? _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 12/04/2007, 15:21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ужжж .. у меня тоже весеннеееее обострение на работе....
Сначало была поездка ..потом грипповал недельку ... и щас на работе завал... на форум зайти некогда ....
И такое ощющение что такое положение у всех наших форумчан ...
А на счёт майских, уважаемый Дон Хуан, мечты у вас ахховые ... особенно про малые деньги ... но поискать можно ...
Дай бог бы на рыбалочку выбраться .... по местности ...
И что то нашего спортсмена-рыболова Михалыча не видно ... надо у него рыбные места повыпытывать ... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|