Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

У супруги юбилей! ЧТО ДЕЛАТЬ!?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
37 Рыбы  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort R2
С нами с: 19.12.2012
СообщениеДобавлено: 12/08/2013, 11:10:27   Заголовок сообщения: У супруги юбилей! ЧТО ДЕЛАТЬ!? Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем енотоводам!
Вопрос в следующем: 2-го сентября у супруги юбилей, 30 лет. Отмечать будем только я, она и дочка, которой на тот момент будет 1 год и 4 месяца. Заграница у нас отпадает. Но я не хочу, чтобы ЮБИЛЕЙ проходил дома за поеданием и попиванием. 30 лет все-таки. Хочется, чтобы для нее это запомнилось. Аквапарки, театры, цирки и т.д. тоже отпадают. Единственное, что приходит на ум - база отдыха где-нибудь в подмосковье, желательно не далее 150 км от москвы. Но тут тоже есть свои предпочтения. Хочется, чтобы и с комфортом, чтобы водоемчик какой-нить был, для того, чтобы искупаться можно было, и желательно, чтобы можно было шашлычки самому замутить. Домики и иные места проживания не интересуют особо, так как планируется все это провести одним днем. Главное - это место проведения мероприятия. По ценам тоже без разницы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  РуКОдЕльНицА
Honda Honda
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 12/08/2013, 12:12:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сентябрь - не самое комфортное время для купания в наших водоемах, с погодой может не сложится Smile Суздаль - город-музей под небом Smile Атмосфера необыкновенная, недалеко (180 км), над Каменкой с валов можно наблюдать закаты, рассветы, но лучше провести там ночь, чтобы вдохновиться городом. Остановиться можно в старых купеческих домиках, в домиках при Покровском монастыре или с гостиничных комплексах. Я люблю Пушкарскую слободу. Номера разной ценовой категории, но вот чтобы совсем впечатлиться, есть деревянные домики, но они довольно дорогие. Рыбу можно половить в Горячих ключах, там же ее Вам приготовят. На берегу Каменки люди самостоятельно жарят шашлыки. Здорово! Кремль, река, музей деревянного зодчества, стены монастырей Smile если не хочется с мангалами заморочки устраивать, то есть трактир "Улей" все в той же Пушкарке (завтраки в цену номера и сауна, хамам, купель в утренние часы входят) Smile
51 Близнецы  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 19.06.2013
СообщениеДобавлено: 12/08/2013, 12:14:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://volgapansion.ru/
http://yahonty.ru/deti/
http://www.vtroickoe.ru/

55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 12/08/2013, 12:43:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

efreytor13 писал:
... Но я не хочу, чтобы ЮБИЛЕЙ проходил дома за поеданием и попиванием. 30 лет все-таки...

Вот именно... Very Happy
А вы спросите у жены - что хочет ОНА!
Женщины - весьма загадочные существа... Rose
(часто слышу, например, что Ж не хочет как-то ОСОБЕННО праздновать юбилей, чтобы не подчеркивать эту дату) Embarassed Crying or Very sad
Тем более, что судя по профилю она старше Вас.

И зачем создавать маленькому ребенку неудобства (вместо родного домика)? Чего ради?
(может получиться, что малышка от "впечатлений" намучается и праздник запомнится совсем другими эмоциями).

ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
37 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 12/08/2013, 13:04:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2, именно поэтому и хочу, чтоб недалеко и одним, ну максимум двумя днями на природе. У жены спрашивал. Что она может ответить: еще на год старше стану, ппц, уже 30 лет, ничего не хочу... и т.д. А я хочу как-то развеять эту зеленую тоску. Она еще не в курсе, я ей ничего не говорил

Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/08/2013, 14:22:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:

И зачем создавать маленькому ребенку неудобства (вместо родного домика)? Чего ради?
(может получиться, что малышка от "впечатлений" намучается и праздник запомнится совсем другими эмоциями).
ИМХО.

+100500 Результатом может оказать то, что супруга будет на вас ... обижена и вы уедите не через двое суток в хорошем настроении, а через сутки с испорченным настроением.
Если вы уверены, что ваш ребенок хорошо воспринимает такого рода отдых - конечно стоит поискать. Но если это для дочки будет первым выездом - может не стоит?
ЗЫ: А такое отношение вашей жены к 30-летию, ИМХО, вызвано усталостью. Все-таки ребенок отнимает очень много сил у жены. Это пройдет Smile Попробуйте прокатиться куда-нибудь в Парк Воробьи - обернетесь одним днем и воспоминания будут достаточно теплые и хорошие.
41 Рыбы  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 12/08/2013, 14:35:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда то ехать с ребенком такого возраста имеет смысл только если готовы на 100% взять ребенка на себя, а то у жены будет не праздник, а успокаивание ребенка в дороге и на отдыхе.
Лучше уж дома что-то организовать, подарить что-то необычное, заказать завтрак или ужин из ресторана с доставкой. Вариаций может быть много. Как вариант днем отправить жену погулять с ребенком, а самому как то украсить квартиру, какой-нибудь сюрприз организовать
37 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 12/08/2013, 14:52:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Я готов полностью взять ребенка на себя
2. Я полностью уверен, что наш ребенок хорошо воспринимает такого рода отдых. Ибо ездили несколько раз в деревню на Родину, ей там понравилось. Природа, два пруда. Но это далеко... 750 км в одну сторону.

Но я уже присмотрелся к паре вариантов. Выбор пал на базу отдыха "Троицкое" и на пансионат "Верхневолжский". Парк Воробьи еще не смотрел, но в течение часа гляну. Smile

55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 12/08/2013, 15:14:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не буду больше настаивать, но моя последняя попытка донести свой опыт: Embarassed
- лично ВАШ юбилей - ваши правила;
- это самый легкий путь - купить путевки, потом сам за рулем (дочь у жены) и т.д.
- а Вы попробуйте САМ/один навести дома порядок/постирать/приготовить, покормить/одеть и уйти гулять с ребенком (дать жене доспать), и вернуться через 2-3 часа с пиццей или тортом, или ... что она любит поесть?
(И это более ценно, чем предыдущий вариант);
- конечно, и Ваша жена не особенно может хотеть "поесть-попить дома" (с кучей друзей и родственников) - это же всё на неё ложится!

Эфрейтор, послушайте 40-летних мужиков - спросите жену как ОНА видит свой идеальный День рождения (а не как его видите Вы Wink ).
И вы же не собираетесь ей дарить сковороду/комбайн/миксер...? Very Happy
37 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 12/08/2013, 15:15:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, на данный момент у меня три варианта пока: Троицкое, Верхневолжский и Парк Воробьи. Мысль есть такая: сказать и показать супруге все это заранее может? Может хоть так она не захочет сидеть дома, а захочет развеяться.

P.S. Всем откликнувшимся большое человеческое спасибо!!! Но, пока тема открыта, и время до второго сентября еще есть, пишите еще кто какие варианты знает по теме Smile

37 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 12/08/2013, 15:19:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
Эфрейтор, послушайте 40-летних мужиков - спросите жену как ОНА видит свой идеальный День рождения (а не как его видите Вы ).
И вы же не собираетесь ей дарить сковороду/комбайн/миксер...?

Нет, мы с ней давно договорились, что если подарки, то они обговариваются изначально (только на ДР. 8 марта, НГ и так далее сюда не входят). А тут она мне говорит, что не хочет ничего. И, почему я задумался об таком виде отдыха/юбилея, она последнее время часто говорит, что ей надоело сидеть в четырех стенах и гулять с ребенком по одним и тем же местам... Но я сегодня хочу обговорить с ней эту тему), Думаю, лишним не будет Smile

37 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 12/08/2013, 15:29:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
... конечно, и Ваша жена не особенно может хотеть "поесть-попить дома" (с кучей друзей и родственников) - это же всё на неё ложится!

Не будет ни друзей, ни родственников, друзья работают, будни, а родственникам, видите ли ехать далеко. Я извиняюсь за оффтоп, но мы к ним на юбилей ездили с трехмесячным ребенком и почему-то даже не задумывались, далеко это или нет... а, как я уже писал, это 750 км в одну сторону

37 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/08/2013, 07:22:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, поговорил я вчера с супругой, рассказал, показал, все свелось к тому, что отмечать будем дома, но при этом шикарно есть и пить Very Happy . Ребенка я возьму на себя это 100%. Готовить, договорились, ничего не будем, весь праздничный стол будет заказан. Что в него будет входить - моя обязанность Smile Вот сейчас нужно этим заняться Smile

55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 13/08/2013, 09:45:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может взять ребенка на себя, а супруге организовать СПА с утра? Массажики расслабляющие, уход. Потом поспать, а потом праздновать.
37 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/08/2013, 09:55:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olychik писала:
Может взять ребенка на себя, а супруге организовать СПА с утра? Массажики расслабляющие, уход.

Ребенка на себя возьму - это даже не оговаривается. А вот по поводу СПА и т.д. мысль хорошая! Возьму ее на заметку. Спасибо Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: