Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Модераторам...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Книга жалоб и предложений
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
46 Рак  Обитатель
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 26.03.2012
СообщениеДобавлено: 27/09/2013, 22:09:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
71rus писал:
+100500 Поддерживаю выходите на площадь и выясняйте там кто вор и не вор итд.

А никто и не выяснял, пока г-н SerGol не поднял данную тему.

Все попытки вести политические дискуссии на этом форуме всегда пресекались в зародыше и надеюсь будут пресекаться и впредь.

з.ы. огорчает, что модераторы никак не прореагировали на заявление...

А вы хотите чтобы начали выяснять здесь кто вор, а кто не вор.
Пока не началось может просто сменить аватарки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Рак  Бывалый
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 27/09/2013, 22:15:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сносите все собщения про аватарку модератора, сколько себя помню на форуме, в политику никто, никогда не лез и все извините ... срачи... пресекались на корню. Осеннее обострение у людей Cool
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/09/2013, 22:29:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

71rus писал:
А вы хотите чтобы начали выяснять здесь кто вор, а кто не вор.
Пока не началось может просто сменить аватарки.

А вот просто не надо ничего выяснять? С формальной точки зрения автара ничего не нарушает. А если прицепиться, то можно докопаться до любой...

Не надо просто раздувать...

А уж тем более так однобоко, почему нет протестов против альтернативной аватары без надписи чёрными буквами? Тут не у одного была замечена...
Если уж не нравится такой подход к самовырожению участников форума, то почему так однобоко?
Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 12.01.2012
СообщениеДобавлено: 27/09/2013, 22:48:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принцип двойных стандартов ни кто не отменял, тем более в нашей стране.
Даже ни чего не нарушая , можно попасть под раздачу...
Часто субъективные, не основанные на правилах домыслы, становятся основанием для негативных высказываний.
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 27/09/2013, 23:04:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:

Не надо просто раздувать...

Абсолютно согласен. И поэтому лучшим решением считаю попросить всех, у кого на аватарке имеется упоминание одной известной личности, с припиской или без оной, поменять их на более нейтральные. Кто бы что не говорил, но это явная демонстрация своих политических убеждений, которым не место на форуме.
46 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 27/09/2013, 23:19:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИСА В. писал:
Абсолютно согласен. И поэтому лучшим решением считаю попросить всех, у кого на аватарке имеется упоминание одной известной личности, с припиской или без оной, поменять их на более нейтральные. Кто бы что не говорил, но это явная демонстрация своих политических убеждений, которым не место на форуме.

Конечно можно было попросить, для этого даже есть такой инструмент, как "Личные сообщения", но это было вынесено на общее обсуждение.
Значит форуму нужен референдум о принятии нового пункта правил, который бы запрещал любую демонстрацию политических взглядов...

з.ы. что ещё надо запретить?
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 27/09/2013, 23:32:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:

Конечно можно было попросить, для этого даже есть такой инструмент, как "Личные сообщения", но это было вынесено на общее обсуждение.

И все же, даже после вынесения на общее обсуждение, попросить, на мой взгляд, ничего не мешает... Smile
76 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 27/09/2013, 23:41:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
5.3. Запрещается размещение сообщений, способных инициировать конфликт в форуме, а также участие в этих конфликтах.

Аватара отображается с каждым сообщением автора. Поэтому запрет на какую-то информацию в сообщениях естественным образом относится и к аватарам. Иначе просто бессмысленно.
Тот, кто считает, что информация, неприемлемая для сообщений, может быть размещена в аватаре - тот просто лукавит.
Green_Spider писал:
С формальной точки зрения автара ничего не нарушает.

Она нарушает требования к сообщениям!
Поэтому никаких новых правил, если рассматривать вопрос по-существу, не требуется. Хотя с другой стороны, уточнение правил помешать не может.

Лично я воспринимаю размещение в аватаре сентенций, запрещенных к размещению в сообщении - как большую грубость - меня заставляют это читать, цинично заявляя, что это не сообщение!
Поэтому и присоединился к просьбе SerGol к модераторам - навести порядок.
P.S. Не знал, что лукавых циничных хитрецов на форуме несколько. Все, что написал - относится ко всем из них.

Последний раз редактировалось: m.e.g (27/09/2013, 23:51:35), всего редактировалось 4 раз(а)
46 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 27/09/2013, 23:46:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один штрих " Evil or Very Mad " портит вся картину...
ИМХО: так не просят, так выставляют ультиматум. Для ультиматума нужны аргументы, а они на текущий момент весьма сомнительные...

з.ы. собственно этот смайлик меня и напряг, не будь его, я бы и не ответил...
46 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 28/09/2013, 00:00:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.e.g писал:
Лично я воспринимаю размещение в аватаре сентенций, запрещенных к размещению в сообщении - как большую грубость - меня заставляют это читать, цинично заявляя, что это не сообщение!

За сим считаю нужным запретить аватары...
Ну вот предположим, что у меня аллергия на кошек, да такая, что даже смотреть на них страшно... А тут некоторые пользователи себе позволяют их изображать на аватарках, другие их продают, третьи просто картинки размещают, заставляя Smile меня это читать... (хотя смутно представляю как можно заставить читать форум находясь за много километров и при этом не имея никаких других способов общения, кроме этого форума).

з.ы. ещё раз призываю модераторов прочитать последние сообщения в этой ветке.

з.ы.ы. Я не за какую-то сторону, я выступаю за нормальное общение, прежде чем кого-то в чём-то обвинять подготовьте аргументы на основе правил... А если аргумент - "Мне это не нравится - это надо немедленно убрать!", то "гудбай" форум...
76 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 28/09/2013, 00:33:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green-Spider, написано же - размещение на аватарах сентенций, запрещенных для размещения в сообщениях.
Объясните, пожалуйста, при чем здесь кошки?
50 Близнецы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 24.03.2008
СообщениеДобавлено: 28/09/2013, 02:14:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тише, тише... Аватар - это часть сообщения. А сообщений то много, во всех ветках.
Форум - это не политическая трибуна.

В связи с:
Green_Spider писал:

Все попытки вести политические дискуссии на этом форуме всегда пресекались в зародыше и надеюсь будут пресекаться и впредь.

Плюс ещё явное нарушение правил форума.

Я и попросил. В ветке для администраторов.

Просто уберите сомнительную картинку, и не надо никаких дискуссий
ICQ Number
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/09/2013, 19:00:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просто.
Явных запретов на такого рода аватары Правила не содержат. И несмотря на то, что подобная аватара есть не только у меня, среагировали именно на мою.
В связи с этим хочу сообщить несколько вещей:
1. как только на форуме не будет аватар подобного содержания (ни у кого), у меня ее тоже не будет
2. в данный момент аватара отражает фактическое состояние дел (решение суда) и мое отношение к этому персонажу. Сразу могу сказать, что данную фразу стоит воспринимать ровно как констатацию фактов, а не как попытку кого-то в чем-то убедить или разубедить, ровно как и не следует предпринимать попыток убедить или переубедить меня.
3. можно устроить голосовалку с ограниченным сроком действия (например месяц) с вопросом: разрешена или нет политика на форуме? Ответы: да или нет (без полутонов). Решение по простому большинству. Если "да" - в Правила вносятся изменения, все аватарки, "политические" темы и т.д. пресекаются на корню, если "нет" - имеем то, что имеем сейчас.

К сожалению, я наплодил слишком много постов не форуме, поэтому моя аватарка слишком заметна. Я стараюсь исправится и пишу на форум минимальное количество постов.
Теоретически, эту (и похожие) аватару, можно интерпретировать как нарушение 5.3. При появлении первых таких аватар на форуме я не рискнул таким образом интерпретировать аватару. В числе прочего во избежании гнилых обвинений в цензуре, зажимании свободы слова и прочих тоталитарных прегрешений.
Вот примерно такая ситуация имеет место быть.
Данный ответ не очень предполагает какой-либо дискуссии, кроме, возможного(!) обсуждения необходимости голосовалки.
53 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 01/10/2013, 11:58:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

админы, сделайте меня модератором, можно даже в региональных форумах. Хочу быть полезным Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger  
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/10/2013, 14:25:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поворошу-ка старые болячки Smile
Молодцы Иксы, взяли и изменили правила:
5.10.Клуб и Форум с 09.09.2013г. объявлены площадкой, закрытой для размещения тем, сообщений, обсуждений и др. и пр., так или иначе связанных с политикой, в том или ином её проявлении.
Все вновь публикуемые на форуме материалы, подпадающие под эти признаки будут удаляться.
В случае рецидивов означенных публикаций к инициаторам оных будут применяться штрафные санкции в виде безоговорочной блокировки аккаунта.

10.23. Нарушение п. 5.10 Правил влечет удаление удаление топика или сообщения с увеличением рейтинга на 10% и ограничением доступа на форум - срок 7 суток, либо без такового
Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда

Четко и понятно. Молодцы!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Книга жалоб и предложений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 77, 78, 79  След.
Страница 73 из 79

Перейти: