Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

GPS-навигация: кто чем пользуется?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 15.05.2013
СообщениеДобавлено: 15/05/2013, 12:21:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем она хуже-лучше Ниссан Коннекта?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 15/05/2013, 12:24:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rumatik писал:

уж точно ценой лучше Smile
и судя по тому что там андрюха, то и возможностью юзать разный ГПС-софт
48 Весы  ВсЕгДа!!!
Nissan Nissan
С нами с: 08.04.2011
СообщениеДобавлено: 15/05/2013, 12:36:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rumatik писал:

Лучше она будет как минимум обновляемостью карт и возможностью выбора системы навигации. Плюс андроид дает свободу определенную при выборе проигрывателей, приложений и так далее...
А вот хуже может быть в плане интерфейса и глюков - тут надо живой опыт использования каждой конкретной "балалайки" в боевых условиях
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
75 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 15/05/2013, 12:54:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sokol323 писал:

Вот, Ситигайд например регулярно переиздает карты регионов. А мелкие поправки, типа закрытия улиц, введение одностороннего движения, или запрет поворота, устройства с доступом в интернет (то бишь с пробками) получают ежедневно.

Не ежедневно, а каждые 5 минут.
Если на дороге образовалась яма, или ведро валяется, или менты засели в кустах - СитиГайд предупредит. А если только что случилось ДТП - то поведет в объезд пробки.
В этом Ситигайду нет равных и за это я его люблю.

Nikas07 писал:
Wallace & Gromit писал(а):
а в 7 версии и интерфейс наряден, и скорость работы высока.
Как раз наоборот, 7 версия СитиГид тормознутая до неприличия и вдобавок глючная. Совсем другое дело новый Навител, грузит быстро, по меню переходы чёткие и быстрые, глюков не замечено.

Wallace & Gromit прав относительно версии 7.1
Nikas07 прав относительно последней версии 7.7. Она не только тормозит и на изменение маршрута реагирует недопустимо поздно, но и вываливается нафиг с системной ошибкой. Такого с Ситигайдом не было в предыдущих версиях последние 3-4 года точно.
И саппорт отвратительный - по-существу никогда не отвечает.
В этом Ситигайду нет равных (впрочем, не уверен) и за это я его не люблю.

Но объезд пробок, предупреждения о засадах и ямах нужны каждый день - потому пользуюсь.

Very Happy
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Comfort R2
С нами с: 28.06.2013
СообщениеДобавлено: 08/07/2013, 09:44:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NaviPilot DROID - первый автомобильный мультимедийный навигационный центр под управлением популярной операционной системы Android от Google.Поставила,закачала и купила Прогород..довольна!!!!!!!!!!Обновляется теперь всё легко!!!! Карта России есть-проверю при поездке на море!

54 Лев  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi
С нами с: 28.10.2010
СообщениеДобавлено: 18/08/2013, 09:34:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из программ пользуюсь тем же что и раньше - Навител лицензионный и иногда лицензионный СитиГИД.
А вот планшет и смартфон поменял. Но речь не об этом Smile
Давно идея витала закрепить планшет в машине. Отсек магнитолы снизу фиксируется двумя винтами, вот они то и не давали мне покоя. Сделал выкройку, вырезал каркас из боковой крышки ПК, загнул, обклеил автомобильной тканью-самоклейкой. Вроде нормально смотрится, особенно когда планшет вставлен Smile

56 Овен  Обитатель
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 25.04.2012
СообщениеДобавлено: 20/08/2013, 09:42:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я планшет вот на такой крепеж поставил.., можно повернуть его в любую сторону.., оч удобно..и кино посмотреть и пробки..
А навигацией через тел пользуюсь..крепеж на торпеде поставил.., и видно хорошо и от дороги не надо отвлекаться..смотря вниз на планшет..

49 Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' Nissan Note
С нами с: 07.04.2011
СообщениеДобавлено: 26/09/2013, 15:49:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь смартфоном HTC ONE S тк шустрее моего старого Гармин-1310( с прошивкой от 1390 по полосам движение показывает) пересчитывает маршрут навик с задержкой 30-40 сек по МСК и СПб.На смарте стоит лицензионный СитиГид,ломанный Навител 8,Яндекс карты+яндекс навигатор,Гугл карты.Даже в нашем регионе СитиГид рулит с OSM картами Smile Сначало СИТиГИд стоял на 10 дюймовом планшете,но не сомвсем удобно...излишне большой потому и купил смартфон,+ звонилка филипс x623 Smile
 Гость
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 13' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 07.09.2013
СообщениеДобавлено: 16/10/2013, 16:19:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использую недорогой навик Ritmix 770 с Навителом и Igo Primo

В основном пользуюсь Igo ибо навител не вдохновил с самого начала, но решил оставить для разнообразия. А вообще у меня в IGO есть картоменятель и я могу юзать карты от Томтом , Navteq, OSM по своему усмотрению.
48 Овен  Бывалый
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 16/10/2013, 18:40:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поездил с Навителом 8 (и картами Европа) по нескольким странам: Украина, Польша, Чехия, Австрия, Словакия. Карты хреноватые. То поворачивает туда куда нельзя, то еду по дороге которой нет на карте, то заводит на лесную дорогу, уверяя что передо мной негрунтовка а асфальт...

з.ы. для путешествий по Европе буду искать другое навигационное ПО
57 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 16/10/2013, 18:45:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересует, кто нить юзает навигаторы Garmin с функцией приема пробок по RDS каналу, есть желание прикупить такой себе, но вот цена на них с пробками начинается от 9 тыр, хотелось бы узнать от владельцев стоит ли он таких денег?Smile
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 16/10/2013, 19:41:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VoVovanych писал:
поездил с Навителом 8 (и картами Европа) по нескольким странам: Украина, Польша, Чехия, Австрия, Словакия. Карты хреноватые. То поворачивает туда куда нельзя, то еду по дороге которой нет на карте, то заводит на лесную дорогу, уверяя что передо мной негрунтовка а асфальт...

з.ы. для путешествий по Европе буду искать другое навигационное ПО

Про Навител подтверждаю (самая последняя версия программы и карт), начиная с Молдавии, отправлял по тропам партизан(настройка стоим -самый быстрый маршрут), перешел на I GO.
Самый лучший вариант карта, штурман, заранее составленный маршрут и любой навигатор, что бы определить место нахождения.

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Рак  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 01.05.2007
СообщениеДобавлено: 16/10/2013, 19:58:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha13 писал:
Интересует, кто нить юзает навигаторы Garmin с функцией приема пробок по RDS каналу, есть желание прикупить такой себе, но вот цена на них с пробками начинается от 9 тыр, хотелось бы узнать от владельцев стоит ли он таких денег?

В "старых" Garmin'ах этот пробочный сервис (Traffic Info) включается примитивно - генерацией ключика и прописыванием его а тело. Работает. Я пользуюсь 205 и 750 нувиками с блоками питания оборудованными антенной. Карты вполне себе актуальные. Обновления регулярно находится в И-нете.......

Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 02.09.2012
СообщениеДобавлено: 16/10/2013, 20:44:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь Сити Гидом... По СПб отлично было... Но в последнее время тупить начал... По России ездил по нему... Не айс... Много раз заводил в колхоз)))
Задумываюсь о приобретении Sygic GPS Navigation... Один раз попробовал по Лен. Области вроде ничего... Хочу еще раз по тестить это приложение...
48 Весы  ВсЕгДа!!!
Nissan Nissan
С нами с: 08.04.2011
СообщениеДобавлено: 17/10/2013, 07:52:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha13 писал:
Интересует, кто нить юзает навигаторы Garmin с функцией приема пробок по RDS каналу, есть желание прикупить такой себе, но вот цена на них с пробками начинается от 9 тыр, хотелось бы узнать от владельцев стоит ли он таких денег?

Я пользуюсь, Garmin 3490. Прием пробок работает отвратительно. В лучшем случае дает только общее представление, актуализацией информации во время движения не страдает - очень нехотя и медленно обновляется и тянет данные.
Если "баллов" мало - то бывает похоже на правду то, что он успевает показать, пока я еду Smile если больше 6-7 - пробки как бы есть, но пока он подгрузит актуальные данные, можно успеть встрять намертво.
Как навигатор в целом - доволен, но вот пробки гарминовские совсем совсем не советую. Денег своих данная опция не стоит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132  След.
Страница 128 из 132

Перейти: