|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
niklinkin |
|
|
Новичок |
|
|
13' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.05.2013
|
|
Добавлено: 11/06/2013, 21:03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Енотик первый (во всех смыслах) личный автомобиль, да ещё и первый в семье. Зимой 2012-2013, когда учился в автошколе, фанател от Фокуса. 9 января пошёл в 3 раз на экзамен в ГАИ и мне попался... Фокус))) Сдал. Потом начались походы по автосалонам. Пошёл смотреть "народную" машину-Солярис. Кому это нравится... машина для карликов. У меня рост 185, я еле туда влез спереди, не говоря уже по задние места. Ну и зеркало заднего вида по центру лобового меня просто убило)))) Потом поехал посмотрел Поло. Вместительная машина. С енотом по удобству много схожего, кроме багажника. Оттолкнуло всего одна фраза: "Российская сборка". По этой же причине (+сзади как в Солярисе) отмёл Киа Рио. Приехал в Ниссан. Сел в Енота и понял, что это моё. Зеркала (думаю, начинающие меня поймут), салон, багажник-просто супер. Затем просто ради интереса зашёл в Форд. И...разочаровался я в новом фокусе. Тесно, зеркала маленькие, сзади голова упиралась в боковую стойку. Поспрашивал коллег (у 3-х: 2 мужчин, одна девушка-Енотики)-все сказали, "бери" не задумываясь. В общем, поднакопил деньжат и вначале апреля поехал в Автомир на Ярославке. Выбрал их, т.к. быстрая доставка: 3 недели против 1,5 месяца у других. И перед майскими я забрал своего красавчика))) Помучался немного с номерами, т.к. праздники выпали, но ничего, съездил в круглосуточное ГАИ на другом конце города и стал учиться ездить)))) Да, мне чуток не нравилась мордашка, но уже привык) Ещё раздражало, что многие знакомые говорили, что это женская машина... Таким я быстро называл 3 марки авто, которые считаю женскими, но за рулём встречаю почему-то мужчин... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ilataN-73 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 28.06.2013
|
|
Добавлено: 28/06/2013, 22:14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасти всем!У меня тоже Енотик первая машина и основная.Езжу уже третий год(всё нравица)Единственное хотелось бы чуть чуть помощней двигатель и побольше лошадок.Ездила в Патроле(не то) Ездила в кашкае(не то)Ездила на на Экстрейле(Ну всё не то как о))не удобно что ли в салоне)В ноту села как в кресло дома)) не устаю,езжу летом на дачу по 166км.туда и обратно,Альтернативы Ноуту пока не вижу..так что буду ездить на Ноточке.Да и очень удачная сборка попалась мне 2010 года машина.цвет ярко синий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UA3MQJ |
|
|
42 Новичок |
|
|
Renault Sandero1.6AT |
|
С нами с: 19.01.2013
|
|
Добавлено: 29/06/2013, 10:15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот сдаю на права. Уже с пол года, как хочу именно енота. И чем больше смотрю другие, тем больше убеждаюсь, что альтернативы почти нет. Друзья троллят: один говорит что я зациклился, второй зовет енота уродцем, агитирует за приору, ларгуса ))))Супруга тоже периодически сомневается в правильности выбора. Но дети на моей стороне, пока держимся и стоим на своем |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gosha13 |
|
|
57 просто Гоша |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 29/06/2013, 12:40:12 Заголовок сообщения: |
|
|
UA3MQJ писал: |
агитирует за приору, ларгуса ))))Супруга тоже периодически сомневается в правильности выбора. Но дети на моей стороне, пока держимся и стоим на своем |
Ну да, приора и Енот однозначно две совершенно одинаковых машины Все правильно, держитесь и покупайте только Енота _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DonMorly |
|
|
47 Бывалый |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.02.2011
|
|
Добавлено: 29/06/2013, 20:06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
UA3MQJ писал: |
Но дети на моей стороне, пока держимся и стоим на своем |
Устами младенцев... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАСЯН |
|
|
42 Обитатель |
|
|
Nissan NISSAN JUKE |
|
С нами с: 28.04.2012
|
|
Добавлено: 24/07/2013, 17:20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
С прибытием. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
noter095 |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 29.01.2013
|
|
Добавлено: 24/07/2013, 18:42:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья1981 |
|
|
43 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 07.07.2013
|
|
Добавлено: 25/08/2013, 15:36:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Я тоже купила Енотика, буквально только что Уже практически взяла механику, но в последний момент подвернулся автомат. Счастью нет предела. Будем с сынулей теперь кататься (Гошка у меня вообще когда видит, как работают омыватели фар, думает, что наша машина - трансформер) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gosha13 |
|
|
57 просто Гоша |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 25/08/2013, 17:55:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарья1981 писала: |
Привет. Я тоже купила Енотика, буквально только что Уже практически взяла механику, но в последний момент подвернулся автомат. Счастью нет предела. Будем с сынулей теперь кататься (Гошка у меня вообще когда видит, как работают омыватели фар, думает, что наша машина - трансформер) |
Для Питера с автоматом самое оно, правильно что все же его купили _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 25/08/2013, 23:08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляем!!! Пусть еНот приносит только радость от вождения!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
benzema |
|
|
Забанен |
|
|
С нами с: 27.10.2013
|
|
Добавлено: 27/10/2013, 22:53:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, буквально 4 дня как я владелец Нисанчика. Наткнулся на этот сайт в интернете. Позвонил , мне сказали, что есть в наличии нужный мне Нисанчик белого цвета. Приехал, действительно есть. Цена невысокая, такая же как и везде. Никакой переплаты нет. Сервис у них, кстати , очень даже приличный. Кредит оформили минут за 25-30. Потом заполнили все документы за часик, и я уехал домой на своей новой машинке! P.S. Забыл, они мне еще и сигналку нахаляву поставили)) |
Нарушения пункта 5.9. правил форума. За размещение в сообщениях форума спама, рекламной, антирекламной и/или коммерческой информации, выдал hold. Срок действия: Бессрочно |
|
Вернуться к началу |
|
|
note197 |
|
|
35 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 24.05.2011
|
|
Добавлено: 27/10/2013, 22:55:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Вас новым зверем) Вступайте в ряды) _________________ -Меня узнаете по линзованым фарам)-
*774**|197
теперь *008**|197 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoon |
|
|
Бывалый |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 12.01.2012
|
|
Добавлено: 27/10/2013, 23:12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
benzema писал(а): |
Позвонил , мне сказали, что есть в наличии нужный мне Нисанчик белого цвета. |
поздравляю... , а в какой комплектации взяли?
И какую сигналку поставили?
Во сколько все обошлось? _________________ Всё будет хорошо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BIG_MAKK |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 08.11.2012
|
|
Добавлено: 28/10/2013, 00:52:07 Заголовок сообщения: |
|
|
рекламой попахивает |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 28/10/2013, 01:09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
BIG_MAKK писал: |
рекламой попахивает |
Притом явно. Ну и автор - похоже залётная однодневка-рекламщик.... _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|