|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimson |
|
|
55 Бывалый |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 29.03.2012
|
|
Добавлено: 24/11/2013, 22:12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже тоже думал в этом направлении: хочу поставить блок GSMсигнализации - размер с пачку сигарет, при открывании двери идет сигнал на вставленную СИМку, а снее мне СМС на телефон. Дополнительно нагружать свой аккумулятор на каждый "чих" регистратора жалко. И так сигнализация тоже кушать хочет. Да и зимой опять же... Может для таких случаев поставить в багажнике аккум от мотоцикла? При движении питаться от сети, а при выходе из машины через него. Зарядить всегда можно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darano |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.10.2013
|
|
Добавлено: 24/11/2013, 22:38:50 Заголовок сообщения: |
|
|
zoon писал: |
Контакты аккумулятора - сто процентный вариант постоянного подключения. |
Но клеммы с аккумулятора то видимо идут куда то в распред. блок, нельзя ли где то в салоне подцепить питание на регистратор?) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
basswood |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note 12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 28.10.2012
|
|
Добавлено: 25/11/2013, 06:36:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Darano писал: |
нельзя ли где то в салоне подцепить питание на регистратор?) |
в потолочном плафоне есть постоянный плюс. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darano |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.10.2013
|
|
Добавлено: 25/11/2013, 13:46:08 Заголовок сообщения: |
|
|
basswood писал: |
Darano писал: |
нельзя ли где то в салоне подцепить питание на регистратор?) |
в потолочном плафоне есть постоянный плюс. |
На сколько я понимаю, из ранних постов, при закрытии дверей питание пропадает с плафона. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.07.2013
|
|
Добавлено: 12/01/2014, 01:52:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Для шести десятков страниц я наверное буду прост и банален, но может кому наглядность пригодиться в поиске своих решений.
Купил Gazer S-514 где-то в 2010 или 2011-м или ?.
На тот момент из недорогих этот был не сильно забирающий полезное пространство вариант, т.к. горизонтального типа, с датчиком движения, ИК-подсветкой для тёмного времени суток, работающий также автономно около получаса. Понравился откидывающийся экран, который не маячит на постоянке как у плоских "стационарников". Осталось только определиться где и как установить. Крутил и примерялся долго до покупки. В итоге после тщательного изучения крепления, родилась идея, которая предопределила место установки.
Крепление состоит из 3-х деталей/колен:
1-е - от присоски,
2-е - соединительная штанга (тогда в первых партиях ещё поставлялась длинная)
3-е - от ВР.
Т.к. со 2-м коленом эта вся в сборе конструкция напоминала мешок подвешенный к потолку, висящий посередине комнаты и абсолютно меня пугающий, нужно было с этим что-то делать. Совершенству нет предела, поэтому решение не заставило себя долго ждать:
выбрасываем 2-е колено нафиг и соединяем 1-е и 3-е колена друг с другом. Но они не универсальные, поэтому добавив несколько простых бытовых сантехнических сальников, всё решилось достаточно быстро.
По обзору не мешает ни мне, ни пассажиру, т.к. присоска установлена на краю солнцезащитной сетки за центральным зеркалом справа его основания, а сам девайс как раз на одном уровне с нижней кромкой зеркала висит. Поводку выводил через обшивку и правую переднюю стойку. Питание ВР с ЗУ брал от 4-й розетки. Удобно, в пределах досягаемости (что бы можно было вытаскивать чуть ЗУ девайса за ненадобностью).
Это вид с 1-м (где присоска) и 3-м (где уже сам ВР накручивается) коленом.
Благодаря этому, ВР висит аккурат под центральным зеркалом заднего вида (чуть правее по ходу движения): то что и хотелось изначально.
Если нужна съёмка ДАИльника, просящегося в окне, то просто поворачиваю ВР на своей винтовой оси. Уровень и наклон соответственно подходит без доп настроек и фиксаций по креплению, но в жизни пока не разу не пригодилось.
Питание ВР в последствии перевёл на 4-ю розетку:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=501908#501908 _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 12/01/2014, 13:17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу нарадоваться на свой новый Texet DVR-571G. Процессор Ambarella 7 и возможность снимать видео с разрешением 2304x1296 пикселей, конечно, дают поразительный результат. Не ожидал такого, если честно.
Если кому интересно, тут лежит файл с 2-минутным фрагментом записи прямиком с регистратора, без всякой обработки, сжатий и т.п. Весит 315Мб, так что имейте в виду.
Единственный косяк - это дурацкое крепление, которое сломалось в первый же (!) день. Теперь приходится снимать тушку с держателя, поддевая фиксатор ключом. В остальном всё ок. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yalyn |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.08.2013
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoon |
|
|
Бывалый |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 12.01.2012
|
|
Добавлено: 12/02/2014, 19:18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Классная штука, удивительно, что я их раньше не встречал на Алиэкспресс.. _________________ Всё будет хорошо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пятачок |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.02.2014
|
|
Добавлено: 12/02/2014, 23:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я себе установила прогу на телефон, у меня получилось сразу 3 в одном, видеорегистратор + навигатор + телефон. Повесила рядом с зеркалом заднего вида, удобно говорить по громкой связи и рукой легко достать. Но высоким он мешается. Вот только прогу без глюков на андройд найти не как не могу . Может кто посоветует |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davlas |
|
|
55 КотоФей |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 13/02/2014, 08:10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок писала: |
А я себе установила прогу на телефон, у меня получилось сразу 3 в одном, видеорегистратор + навигатор + телефон. Повесила рядом с зеркалом заднего вида, удобно говорить по громкой связи и рукой легко достать. Но высоким он мешается. Вот только прогу без глюков на андройд найти не как не могу . Может кто посоветует |
проходили...
лучше пусть за каждую функцию отвечает заточенное под неё устройство.
имхо надёжнее будет _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 13/02/2014, 09:02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу Дмитрия в данном вопросе. У меня именно так.
Навигатор, радар-детектор, видеорегистратор. Всё в разных устройствах.
Но, в качестве эксперимента, также устанавливал на смартфоны различные программы.
Сначала под Windows Mobile, затем и под Android. Под Android'ом самая понравившаяся называлась "Видеорегистратор", до сих пор не удалил, хоть и не пользуюсь.
Отказался ввиду наличия существенных ограничений в функциональности при использовании одного устройства для нескольких задач одновременно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Realalex |
|
|
50 Обитатель |
|
|
Skoda Yeti 4x4 1.8 d... |
|
С нами с: 22.01.2010
|
|
Добавлено: 13/02/2014, 14:08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, именно этой прогой и пользуюсь.
И ещё незаменима оказалась прога "Стрелка". Радар-детектор можно на помойку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пятачок |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 13/02/2014, 18:05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с названием видеорегистратор очень много программ, но одну пока что в демоверсии скачала (RubberBigPepper) вроде хорошая, как куплю так отпишусь. Просто на другой машине у меня был навигатор и мы отдельно прокладывали провод под камеру и отдельно был блок, и его не нужно было снимать на ночь.
У меня в бардачке валяется какой то регистратор но я им не пользуюсь. Его нужно снимать, потом устанавливать, он мне мешается.... Еще и провода по всему салону....не люблю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пятачок |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 13/02/2014, 18:09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Realalex писал: |
Ага, именно этой прогой и пользуюсь.
И ещё незаменима оказалась прога "Стрелка". Радар-детектор можно на помойку. |
спасибо за совет. С начала освою видеорегистратор потом будем испытывать ее |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 13/02/2014, 19:55:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок писала: |
Ну с названием видеорегистратор очень много программ, но одну пока что в демоверсии скачала (RubberBigPepper) вроде хорошая, как куплю так отпишусь.( |
Использую VideoReg (именно так называется эта программа) на третьем устройстве - очень доволен. RubberBigPepper - это ник автора программы. И телефон, и навигатор, видеорегистратор + "Стрелка" - всё в одном. Снимать кучу устройств при каждом выходе из машины очень тяжко. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|