Поворошу-ка старые болячки
Молодцы Иксы, взяли и изменили правила
Кстати вот плюсану эти правилом пресекли раздоры перед выборами... хотя околополитических споров последнее время особо не видно, их появление ничего кроме склок не приносит...
Правила и придумывают, чтоб их нарушать. Прописывай в правилах - не прописывай, если человек хочет сделать, он это сделает. И осадок останется на долгое время. Много ли пользователей читает правила? _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Правила позволяют наказывать и при чем только за их нарушение, а не как захочется. Форум у нас в общем аполитичен, бывают проскакивают красные тряпки, но на них мало обращают внимания _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть!
Уважаемый Green_Spider, я вот не понимаю, А как же правительство Москвы не увидело в этом ничего непристойного?
Да и модераторы этого форума вот в этом
Мои дети, например, видят ёлочные игрушки.....
Вы поймите, я не против модерации, а даже обеими руками за, НО всему нужна мера и обдуманность. _________________ Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против замены изображения, и предупреждения, выданого вами......Хотите-удаляйте пост, хотите-блокируйте меня, ваше право, НО ни я, ни моя семья не увидели в этом изображении чего-то более непристойного, чем, например, клип Джигурды, который вы оставили без внимания или некоторые фото из этого же топика. Статус модератора-это в первую очередь-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а потом уже -ВЛАСТЬ (моё личное мнение).
Извиняюсь, не заметил, что перенесено предыдущее. Просьба перенести это сообщение в соответствующую тему _________________ Peace is a lie, there is only passion.
Нарушения пункта 5.18. правил форума. За обсуждение действий Администрации Форума в месте не предназначенным для этого., выдал hold. Срок действия: 1 день
Вам накидать ссылок на гораздо более сомнительные (извиняюсь за тафтологию) ссылки и картинки из этого же топика?
Повторюсь, я не против удаления поста, это будет на вашей и только вашей совести, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против предупреждения, ибо в самой картинке нет АБСОЛЮТНО ничего непристойного, а вот в воображении некоторых.......согласен, возможно большинства ВЗРОСЛЫХ(это важно)=)))) людей, может и есть, но это же ВООБРАЖЕНИЕ, не более. _________________ Peace is a lie, there is only passion.
Вам накидать ссылок на гораздо более сомнительные (извиняюсь за тафтологию) ссылки и картинки из этого же топика?
Конечно!
Для этого даже есть специальная кнопка в правом верхнем углу поста.
Kikirimon писал:
в самой картинке нет АБСОЛЮТНО ничего непристойного, а вот в воображении некоторых.......согласен, возможно большинства Wink ВЗРОСЛЫХ(это важно)=)))) людей, может и есть, но это же ВООБРАЖЕНИЕ, не более.
Признайтесь честно, что запостив эту картинку, вы подразумевали то самое ВООБРАЖЕНИЕ... Если нет, то зачем она в той ветке? Для поздравлений есть отдельная тема.
Переписать горчичник на "ОФФ-топ"??? _________________
Конечно!
Для этого даже есть специальная кнопка в правом верхнем углу поста.
С этим определились, а по существу? Что такого НЕПРИСТОЙНОГО в Новогодних украшениях столицы России развешанных на улицах муниципальными службами? _________________ Peace is a lie, there is only passion.
подразумевали ... .
Переписать горчичник на "ОФФ-топ"???
Где в пункте 5,4 про воображение и подразумевали???? Я когда эмблему Макдональдс вижу, у меня тоже воображение работает, но я же не требую запретить эту непристойность.
Сарказм это тоже юмор, так что Офф-топ не подходит.
Или смешным и саркастичным может быть только то, что кажется таковым модераторам??
Ещё раз повторюсь, если ВАМ это КАЖЕТСЯ НАСТОЛЬКО непристойным, удаляйте, я не настаиваю. Но вот предупреждение было совершенно неправомерным. _________________ Peace is a lie, there is only passion.
Друзья..без обид..За всем на форуме не уследишь,поэтому как у гайцев,штраф он же бан выпадает выборочно,конечно хочется порядка и чистоты на форуме,но так не бывает,увы.Поэтому будем благоразумны и поддерживаться правил клуба.
А тема "ЮМОРА" тонка.. считайте,что клуб читают девушки и дети,прежде чем постить. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Или смешным и саркастичным может быть только то, что кажется таковым модераторам??
]Именно так и есть. Причем количество юмора тоже регламентировано.
Поэтому спорить бесполезно. Я как-то раньше пытался, но... бесполезно... _________________ Всё будет хорошо!
Дмитрий, так я ж без обид, я за справедливость. Ту картинку я совершенно спокойно показывал своим лапочкам дочкам и супруге.... дети порадовались красивым украшениям, жена посмеялась вместе со мной, понимая комичность ситуации.....Вот потому я и был очень неприятно удивлён предупреждением...Ну считаешь ты это сомнительным, удали-предупреди....но лепить горчичник только потому, что ТЫ считаешь, что это ТАК и никак иначе.....неправильно это, я так думаю. _________________ Peace is a lie, there is only passion.
Последний раз редактировалось: Kikirimon (28/12/2013, 19:16:11), всего редактировалось 1 раз
]Именно так и есть. Причем количество юмора тоже регламентировано.
Поэтому спорить бесполезно. Я как-то раньше пытался, но... бесполезно...
Тогда я весьма опечален..... _________________ Peace is a lie, there is only passion.