Анюта.. Все правильно пишешь, я ж только констатирую.. По сути модераторская " умерла" ,нет у меня команды.. Те кто есть , единицы( именно кто работает). Тема юмора, политики и религии-всегда были на грани. Поэтому не судите строго.. Нам за это деньги не платят.. Кому то и " выпадает" выборочно.. Если у кого то есть желание ИМЕННО поработать, стучитесь в личку, обсудим _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
С САМОГО НАЧАЛА был не против удаления ПОСТА ЦЕЛИКОМ
И что мешало автору удалить пост? До сих пор есть такая возможность у автора, т.к. пост последний в ветке.
И ещё раз обращаюсь ко всем форумчанам - пользуйтесь кнопкой "Пожаловаться модератору", к сожалению не всегда есть возможность просматривать все ссылки, а тем более видео... _________________
Мне кажется, вопрос довольно просто решается. Если содержание материала может кого-то по каким-то причинам задеть, нужно выкладывать его как ссылку и писать предупреждение. А в текст сообщений вставлять только совсем безобидные картинки. Тогда по идее все должны быть довольны.
С САМОГО НАЧАЛА был не против удаления ПОСТА ЦЕЛИКОМ
И что мешало автору удалить пост? До сих пор есть такая возможность у автора, т.к. пост последний в ветке.
Ранее уважаемый модератор, после вашей правки сообщения, у простых смертных НЕТ возможности его удалить. Или вы не знали даже этого? _________________ Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
Аня, спасибо за понимание. Ты одна из очень немногих, кто ПРОЧИТАЛ мои сообщения и ПОНЯЛ, почему я ......скажем так, немного вспылил. Модератор почему то не может этого понять или не хочет, что, в принципе, однозначно. _________________ Peace is a lie, there is only passion.
Я конечно паука не назначал но предлагаю проголосовать о состоятельности модераторства green spider, без обид.
Константин, ну зачем так радикально-то. Все ж мы люди, а не роботы и не сапёры. Тем более, как правильно писала Аня\anika, люди тратят своё время, за что им спасибо. _________________ Peace is a lie, there is only passion.
Я конечно паука не назначал но предлагаю проголосовать о состоятельности модераторства green spider, без обид.
Ага, назначают те, кто знает кто есть кто и на что способен.
Шашку хочешь? А осилишь вместо гулянки или телека сидеть просматривать ссылки в юморе, соображать в техничке, встречи организовывать?
Велкам! _________________ Встречи в Питере
Уважаемые соклубники.
Я извиняюсь перед теми, кого МОГЛА оскорбить опубликованая мной фотография. Я извиняюсь перед теми, кого я отвлёк от более увлекательного или полезного времяпровождения, чем читать мои саркастические писульки. Я извиняюсь перед теми, кто меня поддержал......Но я останавливаюсь, пока это всё не скатилось в банальный холивар и не перешло на личности. У каждого своя правда и каждый сам себе судья. А у нас, друзья, есть более увлекательные темы для общения. _________________ Peace is a lie, there is only passion.
Константин, ну зачем так радикально-то. Все ж мы люди, а не роботы и не сапёры. Тем более, как правильно писала Аня\anika, люди тратят своё время, за что им спасибо.
Ладно все мир дружба спасибо нашим модераторам за честный и кропотливый
труд. Удачи в новом году!!!
Хорошо что понимаете.. Команду я менять не собираюсь, а вот вопрос поработать модером и почувствовать что и как, пожалуйста, пишите кандидатуры
Всех с наступающим!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Картинка показывает то, что показывает. С ассоциативной точки зрения. Так же как и помидоры с огурцом и глазунья с сосиской. И не надо передергивать. Видно, подрядная организация/монтажники, таким образом прикололись. Получилось не удачно..
"В каждой шутке есть доля шутки!"
Всех с наступающим!!! _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)