Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eeu |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note 07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 30.01.2014
|
|
Добавлено: 30/01/2014, 09:40:52 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответ. думаю вызвать эвакуатор и к электрику |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eeu |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30/01/2014, 10:15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а где плюсовая колодка находиться? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 30/01/2014, 11:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
eeu писала: |
а где плюсовая колодка находиться? |
Под красной пластмассовой крышкой.
(Картинка не Енотовская, но для примера сгодится)
Вернуться к началу |
|
|
eeu |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30/01/2014, 12:19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК! Будем искать! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лора |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 14.03.2014
|
|
Добавлено: 14/03/2014, 17:45:08 Заголовок сообщения: АКБ вставили не правильно ПАМАГИТЕ!!! |
|
|
При установке АКБ перепутали + и - . Теперь машина не заводится! Все предохранители вроде целые. Подскажите пожалуйста что делать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gavrilov3 |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 08.09.2010
|
|
Добавлено: 14/03/2014, 18:02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
лора писала: |
При установке АКБ перепутали + и - . Теперь машина не заводится! Все предохранители вроде целые. Подскажите пожалуйста что делать? |
Ехать к грамотному электрику. _________________ Note CVT 05г(уже нет). Maxima 3.0 SE 05г. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 14/03/2014, 20:04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее нет чем да(предохранители) на колодке нужно смотреть ножки..Прямо у самой "+" клеммы..они тоже выгорают.Где то была похожая тема и фото этой колодки _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лора |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 17/03/2014, 18:27:37 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня проверили снова все предохранители(под капотом,в салоне). Нашли надеюсь первое и последнее повреждение из-за ошибки при присоединении аккумулятора. Расплавился предохранитель 140 А на плюсовой клемме, остальные живы! [img][/img] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 17/03/2014, 20:29:03 Заголовок сообщения: |
|
|
лора писала: |
сегодня проверили снова все предохранители(под капотом,в салоне). Нашли надеюсь первое и последнее повреждение из-за ошибки при присоединении аккумулятора. Расплавился предохранитель 140 А на плюсовой клемме, остальные живы! [img][/img] |
я так и предполагал...
удачи _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лора |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 20/03/2014, 10:43:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина завелась. Работает Вроде нормально. Спасибо за помощь!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриха |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
Добавлено: 09/04/2014, 08:08:38 Заголовок сообщения: HELP по электрике. Предохранитель питания от аккумулятора |
|
|
Добрый день уважаемые коллеги! Приключилась неприятная история с Енотом и прошу помощи! Значит ситуация следующая: Сел родной аккумулятор, сходили купил новый с теми же характеристиками, пришел, поставил... И надо было мне забыть затянуть болт крепления клемы "+" (плюсовой). В общем сажусь заводить. Поворачиваю ключ в положение "ON"-все загорается отлично! Далее завожу. В общем при повороте ключа для завода у меня моментально раздается щелчок где то под капотом и ВСЁ........... Вся электрика просто перестала работать как будто аккумулятора вовсе нет. Двери не закрываются ничего не загорается Предположил, что дело в предохранителе либо реле... НО ВЕСЬ ВОПРОС В КАКОМ И ГДЕ???????? Если кто сталкивался помогите пожалуйста. Я так конечно пробежался по системе в инете, понял что блоков с предохранителями - 3 штуки, но в силу направленности мозга в гуманитарные науки я тупо ничего не понимаю..... Помогите плиз советом и если не затруднит на схемке отметьте пожалуйста. Всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!! _________________ Барон Мюнгхаузен славен не тем, что летал и не летал..............А тем, что не врет!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 09/04/2014, 09:43:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если б перепутал клеммы,то ON не загорелось бы ..а сразу,ещё до момента включения зажигания,коротнуло и выгорел вводящий предохранитель.
Что делать? Смотреть предохранительные дорожки на плюсовой колодке..Снимаешь и смотришь,их видно,по моему три штуки(медные)Пока так..далее искать проблему глубже _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриха |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 09/04/2014, 09:46:52 Заголовок сообщения: |
|
|
благодарю
djDi писал: |
Если б перепутал клеммы,то ON не загорелось бы ..а сразу,ещё до момента включения зажигания,коротнуло и выгорел вводящий предохранитель.
Что делать? Смотреть предохранительные дорожки на плюсовой колодке..Снимаешь и смотришь,их видно,по моему три штуки(медные)Пока так..далее искать проблему глубже |
_________________ Барон Мюнгхаузен славен не тем, что летал и не летал..............А тем, что не врет!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриха |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 09/04/2014, 10:04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Бога ради прошу прощения, а случайно не знаете где его можно приобрести в Москве??? Они только в ниссановских сервисах продаются? И продаются ли вообще? Или продаются в любом автомагазине???
djDi писал: |
Что делать? Смотреть предохранительные дорожки на плюсовой колодке..Снимаешь и смотришь,их видно,по моему три штуки(медные)Пока так..далее искать проблему глубже |
_________________ Барон Мюнгхаузен славен не тем, что летал и не летал..............А тем, что не врет!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqualung |
|
|
Новичок |
|
|
13' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 14.08.2013
|
|
Добавлено: 09/04/2014, 12:18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Гриха писал: |
Добрый день уважаемые коллеги! Приключилась неприятная история с Енотом и прошу помощи! Значит ситуация следующая: Сел родной аккумулятор, сходили купил новый с теми же характеристиками, пришел, поставил... И надо было мне забыть затянуть болт крепления клемы "+" (плюсовой). В общем сажусь заводить. Поворачиваю ключ в положение "ON"-все загорается отлично! Далее завожу. В общем при повороте ключа для завода у меня моментально раздается щелчок где то под капотом и ВСЁ........... Вся электрика просто перестала работать как будто аккумулятора вовсе нет. Двери не закрываются ничего не загорается Предположил, что дело в предохранителе либо реле... НО ВЕСЬ ВОПРОС В КАКОМ И ГДЕ???????? Если кто сталкивался помогите пожалуйста. Я так конечно пробежался по системе в инете, понял что блоков с предохранителями - 3 штуки, но в силу направленности мозга в гуманитарные науки я тупо ничего не понимаю..... Помогите плиз советом и если не затруднит на схемке отметьте пожалуйста. Всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!! |
точно так же было - я уж подумал кирдык, а оказалось просто соскочила клемма плюсовая с аккума. Одел, закрутил и все нормально, ничего не сгорело. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|