Всем привет. Тоже сталкнулся с проблемным чипом, машина пришла с японии только с чипключом, на вопрос почему не работает имобилайзер, сказали села батарейка, после замены батарейки не чиго не заработало. Пришлось обратится к спецам (в Новосибирске могу подсказать кто делал). После подключения к компьютору выяснилось что чип на балванке(это куда сам ключ вставляется с кнопками) вообще пустой и не зашитый, после прошивки (1500) все заработало.
Хуже когда с машинами чужие чипы отправляют, их говорят нельзя перешить, только новую болванку брать (где то видел 6000 + прошить1500).
Привет! Скажи координаты, для прошивки брелка за 1500р. Новосибирске кто делал????
Добрый день,подскажите или кто может посмотреть в ключе который вставляется в замок зажигание должно что-то быть или нет, а то уронили его и непонятно было литам что-то?с ним завожу иногда и не заводится а если и заведется то горит индикатор под лобовым стеклом. а без ключа заводится без проблем.
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3869403&d=1381465065
Добрый день. У меня японский енот 2006 года. Пользуюсь брелком 2 года. Постепенно села батарейка. После замены батареи, брелок перестал работать. Говорят продержал без батарейки брелок больше 20 секунд и стёрлась программа... Теперь завожу только с болванки ключа. Перепробовал различные варианты программирования брелка, которые нашёл в интернете. К сожалению конкретно по енотовскому брелку не нашёл ни одной версии. Позже съездил в центр, но там прописать заново брелок не удалось. Якобы за неисправностью брелка. Недавно купил в Германии совсем новый брелок у диллера, но в нашем городе опять его не смогли прописать. Есть подозрение что не совпадает европейский герцаж брелка, машина ведь с японии. Как мне узнать герцаж брелка, во первых, во вторых может неисправен передатчик в машине и где его искать. Помогите пожалуйста, кто с этим сталкивался. Спасибо...
приемник брелка скорей всего стоит под лобовым стеклом (красная лампочка в прямоугольнике в панели). Я менял батарейку и все было ОК. А один раз мне нужна была батарейка (для проверки диодов) и я её вынимал на минут 30-50. и после установки все было ОК.
Спасибо большое за внимание.Ещё интересный факт. После замены батареи в первый раз кнопка отпирания двери стала срабатывать уже с 50 метров. т. к. машина стояла от меня в 50 мерах. Но кнапка запирания перестала вообще закрывать. После я сразу опять вставил в брелок старую батарею и он перестал работать вообще....
Тоже пришёл енот с одним чип-ключём с японии.
Тут писалось,что при установки сигнализации,иммубулайзер перестаёт работать?Зачем тогда изготовлять второй чип-ключ или кнопку?
С ключём шла бирка с 4 цифрами.На СТО,где буду ставить сигнализацию,сказали что это код.
Копия ключ-пульта -1.5т.руб, брелок-12т.руб придётся не делать.
Продаются чипы без ключа
Может быть достаточно купить какой-то один из них, прошить его и спрятать в обходчик иммобилайзера?
весь вопрос в цене прошивки. Этой осенью озадачился как подешевле поставить обходчик иммо. ключевой или без и т.п. в результате обошлось в 4т.р. -самое дешевое чип+обходчик+установка _________________
Хабаровчане, Ваша ветка тут
Продаются чипы без ключа
Может быть достаточно купить какой-то один из них, прошить его и спрятать в обходчик иммобилайзера?
весь вопрос в цене прошивки. Этой осенью озадачился как подешевле поставить обходчик иммо. ключевой или без и т.п. в результате обошлось в 4т.р. -самое дешевое чип+обходчик+установка
А вот какой чип нужен? Марка?
Безключевой обходчик мне зарядили в 7500 и без гарантии, что заработает.
А вот какой чип нужен? Марка?
Безключевой обходчик мне зарядили в 7500 и без гарантии, что заработает.
какой чип не скажу, единственно что могу сказать, что разница между тем, что найти чип подешевке( плюсани доставку из др. города) и потом искать кто запрограммирует или сделать все сразу у одного человека- совсем небольшая. помню что пытался сделать по 1му варианту, в результате по второму варианту получилось. насколько помню дубликат чипа выливался в 3 т.р. + 2т.р. и выше установка обходчика...
бесключевые обходчики -их насколько помню делает 2 конторы, у одной нашел на сайте вроде как под ноут, правда он был ( ноут) толи американским, то ли европейским, в общем не японец- поэтому брать не решился. а конторы предлагают от 6,5т.р. установку _________________
Хабаровчане, Ваша ветка тут
Добрый день или вечер.Приобрёл себе смарт ключ , а он как говорится не той системы.))При программировании выяснилось ,что он для кнопки старт - стоп.А мне нужен для запуска с барашка..Могу продать ,ещё лучше обменяться на аналогичный.