Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 20:54:19 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
АлиК писал: |
Уже выкладывал,но как Вам такой вариант лобового?!
|
Фотошоп рулит |
Да нет...маде ин Жапан... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaXXiMuS |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 13.01.2007
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 21:28:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пополняю ваши ряды, на МКАДе поймал камешек на лобовое аккурат левее своего левого уха... Образовалась трешшинка прим. 2 см, сначала она не увеличивалась, затем медленно проползла по горизонтали еще см 4, далее вильнула вверх и на сегодняшний день подросла уже на 7-8 см... Думаю в скором времени, получится прямоугольник в левом верхнем углу лобового... Ну а в общем впечатление, что лобовое у Ноута слабовато, либо стекло не очень по качеству... _________________ Чёрный еNOTE 1.6 Комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROOX1976 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.02.2007
|
|
Добавлено: 02/04/2007, 08:05:07 Заголовок сообщения: Лобовое стекло |
|
|
Сегодня на МКАД моему Енотику в лобовое стекло угодил камень. Образовалась приличная трещина и дырка как от пули. Кто знает, это можно как-то отремонтировать или только стекло менять? И сколько примерно может стоить лобовое стекло? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 02/04/2007, 08:07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
По ценам - смотри форум,(FAQ) все закупки у DjDi, а стекло - менять, однозначно! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 06/04/2007, 07:43:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Седня с утра поползла трещина в районе водительского дворника. Трещина идет от края стекла из под боковой пластиковой накладки. Следов удара камня нет. Что делать? Это страховой случай по КАСКО или гарантийный НИССАНА? Сам живу в 700 км от ближайшего дилера, и просто так мотаться не хочется. Подскажите как быть? Может можно фото послать дилеру? _________________
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 06/04/2007, 07:50:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера съездил в страховую, подал заявление. Дали направление на ремонт.
На стекле щербинка от камня... и трещина от правой стойки (доросла уже почти до середины стекла) - почему появилась не знаю, может и камень... хотя следов не видно. Сегодня буду звонить в майджер, записываться на замену лобовухи. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 06/04/2007, 12:49:18 Заголовок сообщения: Re: замена лобового стекла? |
|
|
Turik писал: |
Было тоже самое только выскочило 3 камня по страховке выплатили 11200, съездил заделал все трещины за 600. Только лучше сейчас заклей скотчем что бы грязь не попала, а нето если грязь попадет потом будет мутное пятно. |
Если по каске была замена стекла, а ты его просто заклеил то вроде в следующий раз страховая отказывает в выплате страховки по стеклу! _________________
Вернуться к началу |
|
|
doomy |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 06/04/2007, 14:47:03 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу пожаловаться и поделиться. 2 месяца назад у меня перегорел габарит и поехал я в сервис его менять - АвтоСпецЦентр на Ленинградке. - все сделали и даже машину помыли - только вот незадача - лобовое треснуло - аккурат посередине (начиная с нижнего молдинга) - пока бегал за перцем из салона трещина расползлась почти на все стекло. После долгих переговоров с инженером по телефону и ожидания прихода детали (еще 3 недели) - поменяли по гарантии.
Все хорошо - только вот обшивка скрипит периодически- не думаю, что получится предъявить претензию.
теперь самое смешное - проездив 2 месяца я обнаружил скол - около миллиметра размером - теперь аж руки опускаются, машине 5 месяцев а я уже второй раз лобовуху меняю
вот! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grihan |
|
|
41 ГлавНый по пИву! |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 10.01.2007
|
|
Добавлено: 06/04/2007, 16:27:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже две недели ползёт трещина, сёдня сразу см на 20 увеличилась, погода помогла...
Вощем до конечной точки ей осталось см 15-20!!!
Нада наверна через КАСКО решать вопрос, т.к. обнаружил скол |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WANTsoft |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 09/04/2007, 15:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
отпишись как сделают. сколько денег стоило? сильно поцарапали/загадили салон машины? |
Инф.
Мне делали в дженсере по каско, кроме помытых ковриков никаких следов работы по замене стекла, уже 2 месяца пока без нареканий. _________________ Не подрезай, да не подрезан будешь |
|