|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kikymora |
|
|
КорМилиЦа |
|
|
07' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.07.2009
|
|
Добавлено: 03/05/2011, 23:32:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Paralon писал: |
сто грамм груза (стопарик!!!). Получается резина кривая или диски? Грусть-тоска, словом... |
Сразу почему у официалов не спросили, когда принимали машину с ремонта, что кривое? Машина новая?
Надо делать сход-развал у хороших знакомых, не у дилера, иначе так ничего и непонятно будет. Или попробуйте разных дилеров, может понравится
Предварительно надо освободить багажник от тяжестей, иначе нарегулируют еще то, сказать поленятся _________________ Чудеса случаются |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BrunetkaRulez |
|
|
Гость |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 10.02.2014
|
|
Добавлено: 10/02/2014, 11:37:11 Заголовок сообщения: Раскачивает машину на скорости от 80 км/ч |
|
|
Добрый день! Я сдесь новичок, так что заранее простите , если , что не так..
Проблемка в следующем, на трассе на скорости от 80 км в час, машину начинает раскачивать в разные стороны, приходиться постоянно быть в напряжении и усиленно ее ловить.
Сделала сход-развал, проблема не ушла. Поехала в сервис Ниссан , ничего не увидели, сказали только поменть рычаг передний левый(но я его меняла пол года назад, неужели уже пора опять менять?) и насколько действительно из -за этого так раскачивает? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 10/02/2014, 12:10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Амортизаторы, скорей всего, надо поменять. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchi2design |
|
|
52 МачоДизайн |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.09.2007
|
|
Добавлено: 10/02/2014, 15:14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
КИСА В. писал: |
Амортизаторы, скорей всего, надо поменять. |
У меня сносило заднюю часть машины, когда потек один из задних амортизаторов. _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BrunetkaRulez |
|
|
Гость |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 10.02.2014
|
|
Добавлено: 10/02/2014, 15:26:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У официалов на Башиловке проверялась вчера, не увидели проблем с амортизаторами. неужели правда надо менять рычаг? подскажите какой у них износ? я ставила оригинал полгода назад, машина прошла с замены 10000, в сервисе сказали и показали, что он весь ржавый!!! Может меня обманули при замене и просто оставили старый? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 10/02/2014, 15:55:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой бы не был рычаг, старый или новый, из-за этого, в принципе, не могут быть такие проблемы, как случились у Вас.
Я бы на Вашем месте не сильно доверял тому, что говорят официалы.
Повторюсь, симптомы говорят, что неисправны амортизаторы и, кстати, действительно, не обязательно передние.
Съездите в проверенный клубный сервис, там Вам поставят точный диагноз и грамотно отремонтируют. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь. |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 26.02.2014
|
|
Добавлено: 26/02/2014, 11:12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже проблемка возникла. Купил Нота б/у. Пробег чуть больше 20 тыс. Автомат 1.6 лакшери. Перед покупкой все проверил. Авто на трассе идеально шло. Руль отпускаешь - катится ровно. И вот через пару тыщ пробега начало влево вести. Ям не ловил,резина зимняя новая. Вообщем ничо не делал а авто тащит влево. Оказалось все просто. Передние колодки не менялись. Износ почти до нуля был. Менял сам. При замене обратил внимание на 2 металлические пластинки,стоящие снизу и сверху колодки. Пластины были забиты то ли грязью,то ли пылью от колодок и свободного хода как такового не было. Вообщем подклинивали похоже. От этого машинку и тащило в сторону. Сейчас катаюсь и все отлично!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bob_8355 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2014, 19:16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Резина?
Было у меня на Нексии. Тянуло в право так, что для поворота нужно было просто отпустить руль
Весной переобулся - все прошло. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|