Это вроде фильтр для америки-VQ40DE,VK56DE,VK45DE _________________ http://checkengineauto.ru/
Режим работы:
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 20:00
Тел:8(495)765 74 05
Моб:8(915)41-777-69
Не покупаю оригинал, всегда пользуюсь проверенными производителями или кнехт или манн, оптимальное соотношение цена/качество имхо. _________________ Номер Енотовидной собаки
Только что купил фильтр в Экзисте.
15208-70J0A( Аналог от производителя)
[/URL]
[/img]
[/URL]
[/img]
[/URL]
[img][/img]
Как, нормальный фильтр?
Для 1.4 вроде как родной. _________________ http://checkengineauto.ru/
Режим работы:
Прочитал дискуссию. Похоже, c водой выплеснули ребенка.
Какой смысл ориентироваться на родословную фильтра? Оригинальный фильтр -- барахло, кроме картонных торцев штора уложена звездой, а не спиралью, -- это от жадности, полиграфия нечеткая... Конечно, с таким фильтром аварии мотора не произойдет, но, скорее всего, это дерьмо немного ускоряет износ по сравнению с приличными.
Не реклама: Мahle (Knecht) в два-три раза дешевле и в десять раз лучше.
?
Нормально
Официально рекомендованный фильтр для двигателя CR14..
Мне дилер ставил на 1,4 вот такой 15208-9F60A. После сам такой же покупал и менял сам. Вот бл....ий дилер . Я и не знал,что этот номер для 1,6 мотора. Кто знает в чем отличие? На таком фильтре уже пробег 26500 км.
?
Нормально
Официально рекомендованный фильтр для двигателя CR14..
Мне дилер ставил на 1,4 вот такой 15208-9F60A. После сам такой же покупал и менял сам. Вот бл....ий дилер . Я и не знал,что этот номер для 1,6 мотора. Кто знает в чем отличие? На таком фильтре уже пробег 26500 км.
Вообще то у фильтра на 1.4 и 1.6(15208-9F60A) разный шаг резьбы......По идее он должен был уже отвалиться...Я бы не раздумывая поменял,так как видел результаты установки не того фильтра-выбьет где нибудь в дороге,вытечет масло и последствия могут быть печальны.
p.s. А зачем на одном фильтре столько ездить???(26500 км) _________________ http://checkengineauto.ru/
Режим работы:
[quote="blade-
Вообще то у фильтра на 1.4 и 1.6(15208-9F60A) разный шаг резьбы......По идее он должен был уже отвалиться...Я бы не раздумывая поменял,так как видел результаты установки не того фильтра-выбьет где нибудь в дороге,вытечет масло и последствия могут быть печальны.
p.s. А зачем на одном фильтре столько ездить???(26500 км)
Не может быть разный шаг резьбы. В таком случае просто не накрутишь фильтр. Или силой нарезая на фильтре новую резьбу... Накручивался фильтр легко и непринужденно. "Соплей" масла на моторе в районе фильтра не было. Да и глупо с разным шагом резьбы. Конструктора всегда думают о унификации. Она снижает производственные затраты, которая влияет на привлекательность цены готового изделия. Конкуренцию никто еще не отменял . 26500 км это общий пробег авто. Мне неизвестно какой стоял маслофильтр с завода. Но 2 раза менял дилер на 15208-9F60A при замене масла и один раз я, неделю (700 км) назад.
Лично сам, при смене масла накручивал новый фильтр 15208-9F60A. Крутился легко и непринужденно. Было это 28 марта. С тех пор каждое утро перед запуском смотрю уровень масла по щупу. Норма, на одном и том же уровне на холодную, ниже максимума примерно на 7 мм. Как-то так
Лично сам, при смене масла накручивал новый фильтр 15208-9F60A. Крутился легко и непринужденно. Было это 28 марта. С тех пор каждое утро перед запуском смотрю уровень масла по щупу. Норма, на одном и том же уровне на холодную, ниже максимума примерно на 7 мм. Как-то так
Подозреваю, что разница не в шаге резьбы, а может быть в длине фильтра и мож фильтрующий элемент как-то отличается. Ведь объем маслосистем моторов объемов 1,4 и 1,6 разный. А в остальном долно быть одинаково. Как-то вот такие мои логические умозаключения.
[quote="blade-
p.s. А зачем на одном фильтре столько ездить???(26500 км)
Не может быть разный шаг резьбы. В таком случае просто не накрутишь фильтр. Или силой нарезая на фильтре новую резьбу... Накручивался фильтр легко и непринужденно. "Соплей" масла на моторе в районе фильтра не было. Да и глупо с разным шагом резьбы. Конструктора всегда думают о унификации. Она снижает производственные затраты, которая влияет на привлекательность цены готового изделия. Конкуренцию никто еще не отменял . 26500 км это общий пробег авто. Мне неизвестно какой стоял маслофильтр с завода. Но 2 раза менял дилер на 15208-9F60A при замене масла и один раз я, неделю (700 км) назад.
Откуда инфа про резьбы фильтров 1,4 и 1,6 моторов? Говорю же легко накрутился. Затянул от руки. А вот открутить от руки такой же (ставил дилер) не удалось. Пытались открутить от руки еще 2 человека. Потом сходили к соседу за "крабом". Только им удалось открутить.
Откуда инфа про резьбы фильтров 1,4 и 1,6 моторов? Говорю же легко накрутился. Затянул от руки. А вот открутить от руки такой же (ставил дилер) не удалось. Пытались открутить от руки еще 2 человека. Потом сходили к соседу за "крабом". Только им удалось открутить.
Есть аналоги оригинальных фильтров.Посмотрите их характеристики. _________________ http://checkengineauto.ru/
Режим работы: