Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Летние шины - обсуждение
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой ваш любимый производитель летней резины?
Michelin
17%
 17%  [ 91 ]
Bridgestone
13%
 13%  [ 71 ]
Continental
22%
 22%  [ 117 ]
Gislaved
1%
 1%  [ 10 ]
Nokian
13%
 13%  [ 69 ]
Pirelli
2%
 2%  [ 15 ]
Yokohama
10%
 10%  [ 53 ]
Dunlop
4%
 4%  [ 22 ]
Что-то другое
9%
 9%  [ 46 ]
Goodyear
3%
 3%  [ 16 ]
Всего голосов : 510

Автор Сообщение
Стрелец  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT SilverEdR2
С нами с: 14.08.2010
СообщениеДобавлено: 14/08/2013, 22:24:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После 3 лет эксплуатации штатной летней резины - Bridgestone B391, поставил Michelin Energe Saver 175х65х15 - Germany.
Устраивает полностью, во-первых лучше держит дорогу как по сухому так и на влажном асфальте, во-вторых, очень тихая по сравнению с дубовой штатной резиной, в третьих, как мне показалось легче, чем штатная.
Отрицательный черты - нежная, мягкая, т.е. легко порвать боковину, получить шишку на ямах и т.д.
А так резина вне конкуренции...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.11.2008
СообщениеДобавлено: 19/08/2013, 10:45:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FOROS писал:

Отрицательный черты - нежная, мягкая, т.е. легко порвать боковину, получить шишку на ямах и т.д.

За 40т пробега и стертой до лысины-ничего такого. Ямы были разные, в том числе и погнутый литой диск, грыж нет.
 Гость
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 07.06.2010
СообщениеДобавлено: 31/08/2013, 10:30:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandei писал:
Дилер дал неофициальное добро на 205-60-15, Пирелли Драгон. Так тому и быть, к теплу ближе.
Правда можно!? нигде тереть не будет
 РиБа4ек
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.03.2011
СообщениеДобавлено: 16/09/2013, 14:19:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве заметок:
- ТОЙО ПРОКСЕС 2 - температуры упали до +10 (в среднем за сутки) и резинка стала на пару порядков жестче. Ощущение, что переобулся в "бриджа".
Поведение резины ещё раз подчеркивает то, что она РАБОТАЕТ при прогреве. Сейчас уже не поерзаешь так, как по лету. Sad
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 10/04/2014, 22:56:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю на Nokian Hakka Green - кто-нибудь может отзывами поделиться?
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2014, 23:43:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

little_mice писала:

Ну отзывы разные,но почти все отмечают - очень мягкая(большой износ), частые боковые порезы на гравии и камушках. хорошее аквапланирование, из-за слабого корда при резких перестроениях снос машины... Я бы не купил
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 10/04/2014, 23:56:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я остаюсь приверженцем Continental
На Енота можно поставить эти или эти шины
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
СообщениеДобавлено: 11/04/2014, 10:13:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
little_mice писала:

Ну отзывы разные,но почти все отмечают - очень мягкая(большой износ), частые боковые порезы на гравии и камушках. хорошее аквапланирование, из-за слабого корда при резких перестроениях снос машины... Я бы не купил

Спасибо!!! Значит буду дальше изучать...
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
СообщениеДобавлено: 11/04/2014, 10:14:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИСА В. писал:

Спасибо!!! Но только не в этом магазине!!!! Эти красавцы мне лежалую резину в прошлый раз продали
Рыбы  РуКОдЕльНицА
Honda Honda
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 11/04/2014, 10:42:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИСА В. писал:

Вот, наш Зверик продавался на континенталь экоконтакт 3, бегали отлично 5 сезонов, на месте я не сижу. В этом году ему подарили из этого же семейства, но премиум. Вроде бы обновленные, улучшенные, посмотрим Smile И цена вроде бы нормальная получилась. Надеюсь, на днях переобуем Smile
47 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 11/04/2014, 12:55:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял комплект Continental ContiPremiumContact 5 .... после родных ContiEcoContact 3 небо и земля. В салоне намного тише и ямки проходит мягче. Хаку Грин не стал брать после того как пощупал её сосбтвенными руками... ну очень уж мягкие боковины.
58 Овен  ЮстАс
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 30.01.2010
СообщениеДобавлено: 11/04/2014, 18:36:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seriy писал:
В качестве заметок:
- ТОЙО ПРОКСЕС 2 - температуры упали до +10 (в среднем за сутки) и резинка стала на пару порядков жестче. Ощущение, что переобулся в "бриджа".
Поведение резины ещё раз подчеркивает то, что она РАБОТАЕТ при прогреве. Сейчас уже не поерзаешь так, как по лету.

Так...и что еще из минусов?Взял я именно такую..на все остальное цены конские...по 100 и больше за штуку..у меня что,мерс чтоли последней модели???Короче взял из среднего ценового сегмента..что то около 70 евриков за штуку..

Ну и там про нее стояло что сопротивление качению малое,бизин економит..потом уровень шума 70 дБ,тоже не высокий вроде как,во всяком случае есть и повыше..блин,что то еще было..забыл,надо посмотреть дома
58 Овен  ЮстАс
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 30.01.2010
СообщениеДобавлено: 11/04/2014, 18:54:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ak-47 писал:
а я на тесты ADAC последнее время ориентируюсь.

а эти ...хихик...после скандала с лучшим авто года вы им еще доверяете?Купленные они тоже..увы и ах

ой..что то туплю..это 2 года назад чел сказал...а АДАЦ обкакался в прошлом Laughing
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
СообщениеДобавлено: 12/04/2014, 14:24:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушала я вас, подумала, вспомнила, что и меня штатные Конти экоконтакт 3 вполне устраивали - и заказала Конти премиумконтакт 5.

Спасибо всем за помощь!
 РиБа4ек
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.03.2011
СообщениеДобавлено: 13/04/2014, 21:10:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toyochara2 писал:
Seriy писал:
В качестве заметок:
Поведение резины ещё раз подчеркивает то, что она РАБОТАЕТ при прогреве. Сейчас уже не поерзаешь так, как по лету.

Так...и что еще из минусов?Взял я именно такую..на все остальное цены конские...по 100 и больше за штуку..у меня что,мерс чтоли последней модели???Короче взял из среднего ценового сегмента..что то около 70 евриков за штуку..

Это не минус Smile Это отличный показатель качества резины.
За прошлый сезон (летний) срабатываний АБС не помню.
Прямо слюной исхожу, хочу взять вторую, свежую пару ТОЙО, но жаба настойчиво твердит докатать зимнюю Йоку, которая сейчас на передке...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Страница 21 из 23

Перейти: