|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 30/04/2014, 09:49:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращайтесь в Департамент Росприроднадзора по СЗФО. Ссылка на группу в контакте, но писать конечно там не надо, там есть все контакты, рассматриваются обращения в т.ч. поступившие по е-мейлу.
http://vk.com/club16736012
Рад видеть Гатчинцев на форуме! _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
enot_miha |
|
|
54 Новичок |
|
|
12' Nissan Note |
|
С нами с: 23.05.2013
|
|
Добавлено: 30/04/2014, 11:22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ara писал: |
Обращайтесь в Департамент Росприроднадзора по СЗФО. Ссылка на группу в контакте, но писать конечно там не надо, там есть все контакты, рассматриваются обращения в т.ч. поступившие по е-мейлу.
http://vk.com/club16736012
Рад видеть Гатчинцев на форуме! |
Ой, а мы то как рады!!! _________________ В поисках приключений главную роль, как правило, играет совсем не голова |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 30/04/2014, 14:24:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуйтесь порталом Госуслуги. Не быстро, но диалог есть между клиентом и различными организациями. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lordvek |
|
|
38 Новичок |
|
|
С нами с: 20.07.2012
|
|
Добавлено: 04/08/2014, 18:59:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что делать, если приобретённый в магазине товар мог нанести ущерб жизни и здоровью (при эксплуатации его по инструкции) но не нанёс? Конкретный пример: купил газовую шашлычницу, по инструкции газовый баллончик должен крепиться к её задней стенке. Я как-то побоялся так сделать, т.к. расстояние до находящейся внутри корпуса горелки очень невелико. При эксплуатации оказалось, что побоялся правильно, т.к. частично оплавился пластик корпуса сзади, а также кое-какие другие признаки говорят о том, что, возможно, горелка установлена неправильно (проверить нет возможности, корпус закрыт) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 04/08/2014, 21:18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Товар на экспертизу и в суд. Всевозможные общества защиты прав потребителей этим любят заниматься, можно к ним податься. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ordinary vol.2 |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 25.03.2014
|
|
Добавлено: 05/08/2014, 06:58:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго вам времени суток. А можете дать совет по земельному вопросу? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 05/08/2014, 18:51:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ordinary vol.2 писал: |
вы вопрос пишИте, а мы тут кто сможет-поможет)) _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seriy |
|
|
РиБа4ек |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.03.2011
|
|
Добавлено: 05/08/2014, 23:11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Ребята, а кто-нибудь знает конкретные шаги для устройства ребенка (2 года 8месяцев) с детский сад по месту прибывания (м. Рязанский проспект)?
Ситуация осложняется тем, что регистрация в Москве временная. Отписка из ОСИП о том, что мы стоим в очереди 52-и и не попадаем на этот учебный год у меня уже есть на руках...
Ну и в следующем году нас пригласят по остаточному принципу, т.е., "если останутся вакантные места". _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 05/08/2014, 23:37:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Seriy писал: |
Доброго времени суток!
Ребята, а кто-нибудь знает конкретные шаги для устройства ребенка (2 года 8месяцев) с детский сад по месту прибывания (м. Рязанский проспект)?
Ситуация осложняется тем, что регистрация в Москве временная. Отписка из ОСИП о том, что мы стоим в очереди 52-и и не попадаем на этот учебный год у меня уже есть на руках...
Ну и в следующем году нас пригласят по остаточному принципу, т.е., "если останутся вакантные места". |
мы пытались по временной регистрации попасть в московский сад (Химки это 5 шагов до Москвы). При том что группы в этом саду полупустые, мы год стояли первые, а потом сменился порядок зачисления в сады и нам честно в ОСИП сказали, что деток с временной регистрацией даже не рассматривают на комиссии. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seriy |
|
|
РиБа4ек |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.03.2011
|
|
Добавлено: 05/08/2014, 23:42:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и историю со сменой порядка обработки заявлений мы тоже проходили.
Пишите, видите ли, заявление заново, у нас теперь новая, электронная очередь... А в эту очередь запихнули уже с момента написания нового заявления.
А то, что мы до этого без малого год, как встали на учет, не ... не волнует.
И то, что у меня на руках заключение окружной мед. комиссии, предписывающей дет. сад ортопедического направления (есть небольшие проблемки с суставами) тоже никто замечать не хочет
А к 5-и годам будет поздно что-то делать с суставами. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ordinary vol.2 |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 07/08/2014, 10:57:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуцулова жена писала: |
Ordinary vol.2 писал: |
вы вопрос пишИте, а мы тут кто сможет-поможет)) |
История длинная и запутанная.Вкратце произошло следующее. При регистрации двух соседних земельных участков произошла ошибка в результате чего случилось так, что на земельном участке одного хозяина стоит дом принадлежащий соседу. И как вернуть все на свои места не знаем. Регпалата говорит, что надо подавать в суд. Подскажите, может есть ещё какой путь. Более быстрый и менее затратный. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 07/08/2014, 18:36:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если вкратце, то вы вдвоем (т.е. одновременно оба хозяина) прихОдите в регпалату, и просите внести изменения в сведения о собственнике объекта. Один просит прекратить свое право собственности, а зарегистрировать просит другой. Сто пудов регпалата откажет, т.к. признавать свои ошибки никто не хочет. Суд для Вас будет менее затратным и по времени и по деньгам. Если бы был заполнен профиль, я бы предложила с документами подъехать ко мне в офис, чтобы говорить точнее. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ordinary vol.2 |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 08/08/2014, 06:41:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибка была наша. Но её подтвердил сельсовет и регпалата её зафиксировала. А узнали мы про неё только когда стали оформлять подключение электричества. Запросили ситуационный план. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Незабудка82 |
|
|
42 ЭнЕРдЖаЙZeR |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.05.2011
|
|
Добавлено: 22/08/2014, 07:56:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток. Может кто подскажет.... В ДДУ указана площадь квартиры указана с учетом понижающих коэффициентов, в соответствии с планом, но при этом есть фраза - участники договорились, что площадь указана без понижающих коэффициентов. сами цифры на плане квартиры в приложении к ДДУ разобрать достаточно сложно(((( Но есть экспликация. Теперь застройщик хочет поиметь суммы за счет того коэффициента. Можно ли это притянуть к статье мошенничество? _________________
За любой кипиш кроме войны и голодовки
ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА НЕВОЗМОЖНОЕ ПОВЕДЕНИЕ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 24/08/2014, 20:45:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Незабудка82 писала: |
Доброго времени суток. Может кто подскажет.... В ДДУ указана площадь квартиры указана с учетом понижающих коэффициентов, в соответствии с планом, но при этом есть фраза - участники договорились, что площадь указана без понижающих коэффициентов. сами цифры на плане квартиры в приложении к ДДУ разобрать достаточно сложно(((( Но есть экспликация. Теперь застройщик хочет поиметь суммы за счет того коэффициента. Можно ли это притянуть к статье мошенничество? |
нет, это не мошенничество. окончательно инвестиционный взнос по ДДУ рассчитывается по фактической площади по обмерам БТИ, там будут и коэффициенты. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|