Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Empty |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 12/05/2014, 16:49:02 Заголовок сообщения: |
|
|
plastun_spb писал: |
А В СПб кто-нть такой сервис знает? Или пока машина на гарантии - то лучше не вносить никакие изменения и выливать на окружающих ведра омывайки? |
MVladimir писал: |
У кого-то из питерских есть Consult в личном пользовании, но очередей "на лечение" не видел и не слышал. |
Consult есть у меня, но так никто и не доехал, хоть и спрашивали в л/с.
Если действительно интересно так приезжайте попробуем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 13/05/2014, 19:17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ENvod писал: |
.........Написал запрос в ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус, почему в офсервисах не могут этого сделать. Ответили, что ПО у них такого нет, и официально отключения омывателя фар нет......... |
ХА-Ха-ха !!! А чем они диагностику проводят? Зачем они тогда пользуются Consult"ом? Руководство пользователя хоть бегло прочитали эти горе-инженеры? Отключение и не делается - это всего лишь "изменение режимов работы" омывателя фар, заложенное в "мозг" машины изначально. Ну точно нар...о-дилеры. Что они там потребляют перед работой ???
Собственно все вопросы риторические...... _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.07.2013
|
|
Добавлено: 13/05/2014, 22:11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, да не надо над ленивыми смеяться. Просто ОД работают в пределах тех норм и свода правил, в которых у них соглашение с ниссаном. Шаг влево-вправо - для этого уже нужно мозгами работать что свойственно уже диагностам с большим именем, которые благодаря этому давно уже на вольных хлебах работают. Такой в Киеве - бывший работник у ОД в моём списке есть. Других правда ещё не довелось встречать.
Но дело даже не в этом, а в том, что заморачиваться подобной ерундой намного геморней, чем просто отписаться что такую "работу" официал не делает. Больше заработают на плановых ТО и ремонтах.
Я уже как-то предлагал вариант обойти их номенклатурщину: пообщаться лично с официальным электриком-диагностом дабы он сделал это неофициально. И всё!
Если он консалт обязан оставлять обязательно на работе, тогда можно договориться что официальная цель визита - диагностика какой-нибудь ерунды, за которую официально через кассу клиент заплатит минимум, а неофициально доплачивает электрику что в сумме равнялось 400-500 РУБЛЕЙ !!! (я себе делал за 50 грн - но только никому не говорите!)
......и потянется народная тропа...и будет удивлено руководство СТО ОД что зачастили разные клиенты с нотыками на одну и ту же операцию (тип работ по диагностике).
Но это я слишком забежал вперёд. _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
Последний раз редактировалось: Ozzy (13/05/2014, 22:44:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mad Cat |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 19.05.2011
|
|
Добавлено: 13/05/2014, 22:27:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В автосалоне Ниссан в Иваново омыватель фар отключают - цена вопроса 1200 руб. Был там недавно на ТО 60 000 - заодно и отключил. Теперь работает только с кнопки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 13/05/2014, 22:31:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам и доказательство: под ленивый камень вода не течёт.
Чем мне нравятся ОД, так это своей скромностью ценообразования или полной уверенностью, что кроме них больше на земле конкурентов нет. _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Checkengine - auto |
|
|
Официальный партнёр клуба |
|
|
С нами с: 25.09.2011
|
|
Добавлено: 13/05/2014, 22:34:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ozzy писал: |
Вот вам и доказательство: под ленивый камень вода не течёт.
Чем мне нравятся ОД, так это своей скромностью ценообразования или полной уверенностью, что кроме них больше на земле конкурентов нет. |
Ну это пока продажи высокие.Господин Кризис все расставит по своим местам.Половина сразу закроется,а оставшиеся начнут шевелиться. _________________ http://checkengineauto.ru/
Режим работы:
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 20:00
Тел:8(495)765 74 05
Моб:8(915)41-777-69 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 13/05/2014, 22:39:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не закроются, даже если продажи упадут вдвое!
действительно начнут делать то, от чего раньше отворачивали клиентов. Например перепрессовывать сайлентблоки, а не впаривать целиком рычаги и корыта.
Ведь основная их составляющая для удержания на плаву - это сервис. _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BENZINA |
|
|
49 Обитатель |
|
|
11' Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2011
|
|
Добавлено: 14/05/2014, 09:16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Так есть умельцы в СПб чтобы отключить консалтом? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BVM |
|
|
49 Обитатель |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 21.06.2012
|
|
Добавлено: 14/05/2014, 11:58:15 Заголовок сообщения: |
|
|
BENZINA писал: |
Так есть умельцы в СПб чтобы отключить консалтом? |
Вот только утром видел, не помню в какой теме, из СПб. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BIG_MAKK |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 08.11.2012
|
|
Добавлено: 14/05/2014, 16:09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
в этой 1 сообщение на этой странице |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BENZINA |
|
|
49 Обитатель |
|
|
11' Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2011
|
|
Добавлено: 14/05/2014, 16:37:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже договорились и в июне попробуем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salmir |
|
|
Гость |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 16.10.2014
|
|
Добавлено: 26/10/2014, 10:48:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А что если просто предохранитель вытащить на омыватель фар??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 26/10/2014, 14:31:33 Заголовок сообщения: |
|
|
salmir писал(а): |
А что если просто предохранитель вытащить на омыватель фар??? |
Поискать не пробовали? Как минимум, есть по одной теме на каждом из наших форумов. И про кнопки, и про многие другие способы отключения омывателей фар. Но Consult - самое _правильное_ решение. Надёжно и безболезненно..... _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 26/10/2014, 22:50:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Может поиск не сработал. Я порой также на новых форумах-клубах тыкаюсь пока не зашарю. Не всё же сразу у новичков может получаться
salmir писал(а): |
А что если просто предохранитель вытащить на омыватель фар??[/quoкte]
Как одно из решений быть может , правда отдельного предохранителя кажется нет что бы эту цепь обслуживал.
1. Релюху дёргай и будешь мыть только лобовуху, а фары ручками.
2. Ставь кнопку от тазика и в разрыв управляющему сигналу релюхи, 2-я нога если не ошибаюсь, т.к. и от этого колхоза 2 года назад ушёл. Будешь включать или отключать алгоритм срабатывания омывайки фар.
3. Купите фирменную кнопку и консалтом поменяют вам её алгоритм работы. Будет то, что нужно пользователю, а не электронике, которая прошита нелогично для нас. Для европейского обывателя логика понятна: безопасность, но позвольте нам самим об этом думать...
_________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 26/10/2014, 23:04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше года как отключено на фары омывание программно - ни разу кнопкой не пользовался. Ручками и тряпочками фары протирал, а на ходу не мыл ни разу. Зато экономия омывайки - гигантская! _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|