Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ТО-1
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 65, 66, 67  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi Delica Sp...
С нами с: 24.10.2006
СообщениеДобавлено: 13/11/2006, 15:58:54   Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит прохождение ТО у официальных дилеров Ответить с цитатой

djDi писал:
MAXDIE писал:
...какими такими выдающимися свойствами обладает свеча зажигания E11E по цене 649 рублей за штуку по сравнению со стандартной оригинальной NGK на лансере?

А Я на закупке покупал по 450 те же NGK (считаю и эту цену дорогой)..чем то мне это напоминает Рольф.. :?

Дим, а можешь мне её сфоткать? Я по маркировке разберу... Может, они платиновые? Только это с нашим бензином малоактуально... Развод, короче, на деньги.

Когда выбирал себе второй автомобиль в семью, не последнее место уделял показателю "стоимость владения". В начале лета, когда заказывали, всё с этим было более чем хорошо. А вот сейчас начинаешь понимать, что вляпался...

Надо забивать на гарантию после зимы. Все косяки за это время вылезут...

Последний раз редактировалось: MAXDIE (13/11/2006, 22:48:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/11/2006, 16:27:16   Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит прохождение ТО у официальных дилеров Ответить с цитатой

MAXDIE писал:

Итак, автобарыги на Ярославке представляют:
КО
P.S. Особенно меня радует, что шайбу сливной пробки всегда ставят новую.

А объем заливаемого масла не порадовал (4600л!)? Так ведь и в суд подать можно за то что вписывают в накладную четыре тонны масла, а используют гораздо меньше Laughing
49 Скорпион  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/11/2006, 11:47:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну собственна и я отчитаюсь..
ТО-1:
Работы 750 р.
Материалы - 1900
Масло, прокладка, фильтр масленный и фильтр воздушный...
про воздушный я вначале протест объявил, типа рано по книжке на 30 тыков меняется...
Но после того как его достали и показали - вопросы отпали сами собой....
А вот про свечи обратная история: просил поменять... они сказали что у меня платина и до следующего раза доходят...
Хотя у меня 1,4 комфорт))) или я ничего не понимаю в еНотах или они великие специалисты.... Rolling Eyes
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 04/12/2006, 11:03:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошел ТО-1 в автогранде. опять телефонное разводилово. Very Happy

по телефону клятвенно обещали, что в ремзону, на время ТО, пускают.
поскольку это был первый обзвоненный сервис, в котором, по словам, работают открыто - я и поперся в этот медвежий угол. оттуда в город даже пешего прохода нет....

естественно, в фирменном стиле я был уведомлен, что мне всё это приглючилось и машину будут обслуживать без меня.... список работ, опять-же естественно со мной не согласовывался, мое масло заливать отказались наотрез - распоряжение ихнего директора.

чего ещё? свечи поменяли, опять же без осмотра.... сипсок работ и результаты диагностики придеставлять вообще плохой тон. старые запчасти в багажник ниссана класть - просто неуместно....

во время обслуживания отзвонились и сообщили, что воздушный фильтр загажен.... ну, загажен так загажен, меняем, говорю...

самая интересная была отмазка для замены фильтра: погода сырая последнее время и фильтры всем меняют...

ё-маё.... машина почти два месяца без движения стояла на сервисе.... какая сырая погода?

ну и по мелочи, как обычно, обещали закончить ремонт через 15 минут, пригнали машину через 45...

непонятно, чего я в эту даль перся? такой сервис и рядом с домом есть....
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 04/12/2006, 12:00:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alen писал(а):
werefish

Сколько негнег вышло ТО1 ?

5500
примерно 500 р свечи, которые могли быть в порядке.
600 р. воздушный фильтр - можно и самому поменять.
свечи можно было бы и проверить, так как стараюсь выбирать хороший бензин, а воздушный фильтр в российской пыли, лучше менять. но самостоятельно Smile
44 Козерог  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/01/2007, 21:54:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал ТО-1 в ниссан-кунцево.

Остался доволен.

Ибо времени на ТО-1 было 1 час, так как надо было ребенка и жену везти в цирк. Но сервисмены вошли в положение и сделали все в срок и без проволочек.

Стоит 5 100
свои все фильтры
но плюс замена воздушного фильтра и салонного фильтра

Кстати всем советую менять воздушный фильтр на то-1, а не как по карте на то-2, так как он был забит грязью очень конкретно.

Вот собственно и все.
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 14:18:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Прохошел ТО-1 в субботу, как раз перед встречей в Пеликане Wink
Проходил в ОВОДе. Записался заранее, но в итоге опоздал почти на 2 часа. Предупредил, что опоздаю, сказали, что без проблем, приезжайте когда получиться. Приехал, быстренько написали наряд-заказ....пошел к мастеру.....(их нужно дергать, бегают по всей рем.зоне), мастер сразуже отметил, что нужно в заказе-наряде (сколько бензина, стоят ли секретки..и т.д.), я отдал ему ключи и сразу предупредил, что все расходники мои (фильтр, масло) и пошел к телевизору кофе пить. Сделали все быстро, если есть желание, то можно и присутствовать...посмотреть как и что. Меняли только фильтр и масло...и соостветственно пломбу. В счете написано было "ТО-15000"., на вопрос, а что именно делали, дали распечатку, где написана, что делается на каждом ТО (вплоть до 8-го по-моему).
Отвечали на мои всяко-разные вопросы с удовольствием, все рассказывали и показывали.
Итог - 2555 рублей.
Хочу заметить, что сюда входит сумма за снятие\установку защиты картера (она у меня стояла) - 420 рублей.
Вот собственно и все. Распечатку со всеми ТО вывешу позже, в машине осталась.
Выехал из сервиса, машинка будто заново родилась Rolling Eyes
Всем удачи!

Не забудь послушать и себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/02/2007, 10:24:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Sorma:
Масло - Shell 5W40, а фильтр у Димы (DjDi)/

Не забудь послушать и себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/02/2007, 10:42:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorma писала:

Я имею ввиду, если я что надо куплю в магазине и приезду на ТО в автосалон со своими материалами. Так же дешевле выйдет.
Почему что-то должно заклинить, засорится?!

Со своими материалами,т.е. рекомендованные Ниссаном или купленные в Ниссане проблем не будет.У Вашего покорного слуги чеки на покупку имеются и вам рекомендую сохранять,вот только оказалось покупать масл. фильтр через оптовку не выгодно..цена таже,а на воздух и салонник разница есть...
62 Лев  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 03.02.2007
СообщениеДобавлено: 23/02/2007, 14:06:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марка продукта Castrol
Моторное масло GTX Magnatec SAE 5W-40
Масло для механической КПП Syntrax Universal EP 80W-90
Тормозная жидкость Response DOT 4
Охлаждающая жидкость Antifreeze - NF

брать здесь вместе с сертификатами

http://castrol.com.ru/castrolsite/vibor/NissanAlmera1.4i_1.6i_1995-_.shtml
48 Близнецы  Новичок
С нами с: 10.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/02/2007, 13:22:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за сколько времени над записываться на ТО-1? Т.е. если я сегодня звоню, через сколько дней меня поставят? И можно ли самому дату назначить?
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/03/2007, 18:35:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...перенесено...

serge43 писал:
Арчибальд писал:
по ТО1
Мне скоро предстоит ТО1.
на корпусеимеются пара царапин ( до грунта) и вмятинка на двери.
Машинка застраховано по КАСКО.
Вопрос.
срочно "убирать" эти повреждения по страховке, или проходить ТО1
с царапинами? Не вздумают ли на СТО снять гарантии на ЛКП?
Может у кого была такая ситуация? Подскажите...

Арчибальд, для этого можно задать вопросы напрямую и в сервисе и в страховой?! Трубку возьмите да наберите За спрос не бьют и не лишают гарантии.

Mulder Неактивен
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 20.11.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 15:08:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инфа к размышлению.
Был в НАТС.
На вопрос какое масло мне купить чтобы долить в движок? (ТО-не делал еще).
Услышал следующее: Что нибудь минеральное с вязкостью 5W30.
Если буду ТО-1 проходить у них можно со своим маслом и остальным барохлом.
Они льют масло NIssan или mobil синтетику. вязкость не сказали точно.
Был в пеликан-авто на дмитровке сегодня:
Был задан тот же вопрос...
Ответ цитата: "На доливку mobil или nissan 5W40 синтетику. Мы заливать будем тоже самое на ТО. Также масло nissan тот же мобил, так что разницы никакой".
Также можно со своим барохлом проходить ТО.
И запись сегодня была уже на 15 число.
Стоимость ТО-1 с их пречиндалами 4750р.
Olga K Неактивен
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 18.09.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 15:42:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошла ТО-1. "У сервис +".
Нареканий никаких. Обошлось в 3800, их расходные материалы. Ничего лишнего не включили, почитав тему боялась, что накрутят.
Прикол правда был - сменили рамку под номера, были Genserовские. Заметили уже дома. В принципе ничуть не жалею, что сменила не только рамку Very Happy , но и дилера. Genser на мой взгляд абсолютно неоправданно дорогой. Когда до ТО по гарантии обращалась в Genser с коробкой передач, ничем не помогли. Так за что переплачивать?
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 16:07:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga K писал(а):
Прошла ТО-1. "У сервис +".
Нареканий никаких. Обошлось в 3800, их расходные материалы. Ничего лишнего не включили, почитав тему боялась, что накрутят.
Прикол правда был - сменили рамку под номера, были Genserовские. Заметили уже дома. В принципе ничуть не жалею, что сменила не только рамку , но и дилера. Genser на мой взгляд абсолютно неоправданно дорогой. Когда до ТО по гарантии обращалась в Genser с коробкой передач, ничем не помогли. Так за что переплачивать?

А почему взяли 3800? Я вот в выходные тоже прошел ТО1.
Все красиво сделали, все посмотрели, дали распечатку всех систем. На против каждой стоит ОК. Но стоимость с заменой воздушного фильтра 5450. Я так понял что у всех цена должна быть одинаковая, а тут такой разброс. ТО 1 делал у нового дилера в ADR.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 65, 66, 67  След.
Страница 2 из 67

Перейти: