С нами с: 24.10.2006
Добавлено: 13/11/2006, 15:58:54 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит прохождение ТО у официальных дилеров
djDi писал:
MAXDIE писал:
...какими такими выдающимися свойствами обладает свеча зажигания E11E по цене 649 рублей за штуку по сравнению со стандартной оригинальной NGK на лансере?
А Я на закупке покупал по 450 те же NGK (считаю и эту цену дорогой)..чем то мне это напоминает Рольф.. :?
Дим, а можешь мне её сфоткать? Я по маркировке разберу... Может, они платиновые? Только это с нашим бензином малоактуально... Развод, короче, на деньги.
Когда выбирал себе второй автомобиль в семью, не последнее место уделял показателю "стоимость владения". В начале лета, когда заказывали, всё с этим было более чем хорошо. А вот сейчас начинаешь понимать, что вляпался...
Надо забивать на гарантию после зимы. Все косяки за это время вылезут... _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
Круче нету велика, чем мицубиси делика!
Последний раз редактировалось: MAXDIE (13/11/2006, 22:48:38), всего редактировалось 1 раз
С нами с: 16.08.2006
Добавлено: 13/11/2006, 16:27:16 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит прохождение ТО у официальных дилеров
MAXDIE писал:
Итак, автобарыги на Ярославке представляют:
КО
P.S. Особенно меня радует, что шайбу сливной пробки всегда ставят новую.
А объем заливаемого масла не порадовал (4600л!)? Так ведь и в суд подать можно за то что вписывают в накладную четыре тонны масла, а используют гораздо меньше _________________ ppl r strange when u r stranger
Ну собственна и я отчитаюсь..
ТО-1:
Работы 750 р.
Материалы - 1900
Масло, прокладка, фильтр масленный и фильтр воздушный...
про воздушный я вначале протест объявил, типа рано по книжке на 30 тыков меняется...
Но после того как его достали и показали - вопросы отпали сами собой....
А вот про свечи обратная история: просил поменять... они сказали что у меня платина и до следующего раза доходят...
Хотя у меня 1,4 комфорт))) или я ничего не понимаю в еНотах или они великие специалисты....
прошел ТО-1 в автогранде. опять телефонное разводилово.
по телефону клятвенно обещали, что в ремзону, на время ТО, пускают.
поскольку это был первый обзвоненный сервис, в котором, по словам, работают открыто - я и поперся в этот медвежий угол. оттуда в город даже пешего прохода нет....
естественно, в фирменном стиле я был уведомлен, что мне всё это приглючилось и машину будут обслуживать без меня.... список работ, опять-же естественно со мной не согласовывался, мое масло заливать отказались наотрез - распоряжение ихнего директора.
чего ещё? свечи поменяли, опять же без осмотра.... сипсок работ и результаты диагностики придеставлять вообще плохой тон. старые запчасти в багажник ниссана класть - просто неуместно....
во время обслуживания отзвонились и сообщили, что воздушный фильтр загажен.... ну, загажен так загажен, меняем, говорю...
самая интересная была отмазка для замены фильтра: погода сырая последнее время и фильтры всем меняют...
ё-маё.... машина почти два месяца без движения стояла на сервисе.... какая сырая погода?
ну и по мелочи, как обычно, обещали закончить ремонт через 15 минут, пригнали машину через 45...
непонятно, чего я в эту даль перся? такой сервис и рядом с домом есть....
5500
примерно 500 р свечи, которые могли быть в порядке.
600 р. воздушный фильтр - можно и самому поменять.
свечи можно было бы и проверить, так как стараюсь выбирать хороший бензин, а воздушный фильтр в российской пыли, лучше менять. но самостоятельно
Всем привет!
Прохошел ТО-1 в субботу, как раз перед встречей в Пеликане
Проходил в ОВОДе. Записался заранее, но в итоге опоздал почти на 2 часа. Предупредил, что опоздаю, сказали, что без проблем, приезжайте когда получиться. Приехал, быстренько написали наряд-заказ....пошел к мастеру.....(их нужно дергать, бегают по всей рем.зоне), мастер сразуже отметил, что нужно в заказе-наряде (сколько бензина, стоят ли секретки..и т.д.), я отдал ему ключи и сразу предупредил, что все расходники мои (фильтр, масло) и пошел к телевизору кофе пить. Сделали все быстро, если есть желание, то можно и присутствовать...посмотреть как и что. Меняли только фильтр и масло...и соостветственно пломбу. В счете написано было "ТО-15000"., на вопрос, а что именно делали, дали распечатку, где написана, что делается на каждом ТО (вплоть до 8-го по-моему).
Отвечали на мои всяко-разные вопросы с удовольствием, все рассказывали и показывали.
Итог - 2555 рублей.
Хочу заметить, что сюда входит сумма за снятие\установку защиты картера (она у меня стояла) - 420 рублей.
Вот собственно и все. Распечатку со всеми ТО вывешу позже, в машине осталась.
Выехал из сервиса, машинка будто заново родилась
Всем удачи! _________________
Не забудь послушать и себя!
Я имею ввиду, если я что надо куплю в магазине и приезду на ТО в автосалон со своими материалами. Так же дешевле выйдет.
Почему что-то должно заклинить, засорится?!
Со своими материалами,т.е. рекомендованные Ниссаном или купленные в Ниссане проблем не будет.У Вашего покорного слуги чеки на покупку имеются и вам рекомендую сохранять,вот только оказалось покупать масл. фильтр через оптовку не выгодно..цена таже,а на воздух и салонник разница есть... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
по ТО1
Мне скоро предстоит ТО1.
на корпусеимеются пара царапин ( до грунта) и вмятинка на двери.
Машинка застраховано по КАСКО.
Вопрос.
срочно "убирать" эти повреждения по страховке, или проходить ТО1
с царапинами? Не вздумают ли на СТО снять гарантии на ЛКП?
Может у кого была такая ситуация? Подскажите...
Арчибальд, для этого можно задать вопросы напрямую и в сервисе и в страховой?! Трубку возьмите да наберите За спрос не бьют и не лишают гарантии.
_________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Инфа к размышлению.
Был в НАТС.
На вопрос какое масло мне купить чтобы долить в движок? (ТО-не делал еще).
Услышал следующее: Что нибудь минеральное с вязкостью 5W30.
Если буду ТО-1 проходить у них можно со своим маслом и остальным барохлом.
Они льют масло NIssan или mobil синтетику. вязкость не сказали точно.
Был в пеликан-авто на дмитровке сегодня:
Был задан тот же вопрос...
Ответ цитата: "На доливку mobil или nissan 5W40 синтетику. Мы заливать будем тоже самое на ТО. Также масло nissan тот же мобил, так что разницы никакой".
Также можно со своим барохлом проходить ТО.
И запись сегодня была уже на 15 число.
Стоимость ТО-1 с их пречиндалами 4750р. _________________ Nissan Tekna Orange 1.6 АКПП
Прошла ТО-1. "У сервис +".
Нареканий никаких. Обошлось в 3800, их расходные материалы. Ничего лишнего не включили, почитав тему боялась, что накрутят.
Прикол правда был - сменили рамку под номера, были Genserовские. Заметили уже дома. В принципе ничуть не жалею, что сменила не только рамку , но и дилера. Genser на мой взгляд абсолютно неоправданно дорогой. Когда до ТО по гарантии обращалась в Genser с коробкой передач, ничем не помогли. Так за что переплачивать?
Прошла ТО-1. "У сервис +".
Нареканий никаких. Обошлось в 3800, их расходные материалы. Ничего лишнего не включили, почитав тему боялась, что накрутят.
Прикол правда был - сменили рамку под номера, были Genserовские. Заметили уже дома. В принципе ничуть не жалею, что сменила не только рамку , но и дилера. Genser на мой взгляд абсолютно неоправданно дорогой. Когда до ТО по гарантии обращалась в Genser с коробкой передач, ничем не помогли. Так за что переплачивать?
А почему взяли 3800? Я вот в выходные тоже прошел ТО1.
Все красиво сделали, все посмотрели, дали распечатку всех систем. На против каждой стоит ОК. Но стоимость с заменой воздушного фильтра 5450. Я так понял что у всех цена должна быть одинаковая, а тут такой разброс. ТО 1 делал у нового дилера в ADR. _________________