Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Вариатор Xtronic, особенности эксплуатации, проблемы.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Бывалый
С нами с: 08.09.2010
СообщениеДобавлено: 15/04/2014, 10:21:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Incogn1to писал:
Подскажите по работе варика, всю жизнь на автоматах ездил, а тут маману взяли ноута я прокатился на нём и не понял вот чего, со светофора газ жмешь не в пол, а просто нормально, машина начинает разгон обороты растут до 3000-3500 и опускаются на 1500 только при скорости 60-70км\ч, если педальку совсем нежно нажимать машина тихо разгоняется и обороты нормальные. Это вообще нормально про первый вариант? На автомате это получается машина ехала бы не переключая передачу, а на вариаторе как?
И другой вопрос, едешь на скорости 60, нажимаешь кнопку спорт, и обороты тут же прыгают до 3500, это норм?
И третий вопрос)) Когда тормозишь и стрелка проходит отметку 15-20км\ч толчок происходит, это нормально?

1. Вариатор - бесступенчатая трансмиссия.
Представь, что у тебя на АКПП не 4-е передачи, а 400. Будет аналогично. Набрал скорость, обороты снизились.
Попробуй на АКПП включить 1-ю передачу и проехать...

2. Режим "Спорт" - обороты всегда в районе макс. крутящего момента.
На АКПП точно так.

3. Да, всё нормально. У всех небольшое торможение.
48 Лев  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' Nissan Note
С нами с: 31.07.2012
СообщениеДобавлено: 15/04/2014, 16:03:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Collider писал:
У меня ошибки P1778 механика степ мотора (как не странно обычно у всех разрыв цепи p1777 и P0715 датчик скорости(((
вылечился?

Хабаровчане, Ваша ветка тут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Весы  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.5CVT Japan
С нами с: 27.07.2011
СообщениеДобавлено: 15/04/2014, 17:30:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MadMikle писал:
Collider писал:
У меня ошибки P1778 механика степ мотора (как не странно обычно у всех разрыв цепи p1777 и P0715 датчик скорости(((
вылечился?
нет, степ мотор надо менять и датчик скорости...пока так езжу. В городе степа нету нужного. нашел от митцу механ утверждает что подойдет, но он хочет за него 4000р бу. и за замену 4000р. и датчик 2000р + масло надо будет новое тоже 4000. Решил ездить пока не встанет.... Smile контрактная коробка за 15р в городе есть.
Скорпион  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 08' 1.5CVT Japan
С нами с: 14.01.2013
СообщениеДобавлено: 16/04/2014, 04:08:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Collider писал:

У меня после дтп остался вариатор.Трещина в корпусе , внутренности все целые . Могу продать не дорого

Водолей  Бывалый
СообщениеДобавлено: 16/04/2014, 05:18:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yra700 писал:
Collider писал:

У меня после дтп остался вариатор.Трещина в корпусе , внутренности все целые . Могу продать не дорого

Трещина в передней части?
Скорпион  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 08' 1.5CVT Japan
С нами с: 14.01.2013
СообщениеДобавлено: 16/04/2014, 06:27:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет сбоку (примерно где выходит правый привод, если смотреть по ходу движения)

Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 24/04/2014, 10:26:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Collider писал:
нет, степ мотор надо менять и датчик скорости...пока так езжу. В городе степа нету нужного. нашел от митцу механ утверждает что подойдет, но он хочет за него 4000р бу. и за замену 4000р. и датчик 2000р + масло надо будет новое тоже 4000. Решил ездить пока не встанет.... контрактная коробка за 15р в городе есть.

Изучи схему расположения элементов в коробке, поменяй всё сам, будет и дешевле и уверенности в надёжности коробки больше. Б/у за 15 - не известно в каком состоянии внутренности, неизвестно сколько и где пролежала коробка.
 Гость
Цвет : (K21) Japan Серый Салон: (C) Бежевый Ткань 05' Nissan Note
С нами с: 16.09.2013
СообщениеДобавлено: 07/05/2014, 13:44:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую! Друзья расскажите пожалуйста как правильно выбирать контрактный вариатор? Подойдет ли вариатор с тииды? И что будет если вариатор моложе машины? У меня нот 5 года.
38 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (C) Бежевый Ткань 1.5CVT Japan
С нами с: 07.12.2011
СообщениеДобавлено: 18/05/2014, 12:24:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!У меня такая пробоема.Не включается sport режим,перепробывал все,клему скидывал проверил все предохранители под капотом.Подскажите пжлста,мож кто сталкивался.

Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Водолей  Бывалый
СообщениеДобавлено: 18/05/2014, 19:21:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RSt.hab писал:
Доброго времени суток!У меня такая пробоема.Не включается sport режим,перепробывал все,клему скидывал проверил все предохранители под капотом.Подскажите пжлста,мож кто сталкивался.

Или ошибка в вариаторе "висит", или с кнопкой/цепью кнопки проблема.
Водолей  Бывалый
СообщениеДобавлено: 18/05/2014, 19:48:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dike писал:
Приветствую! Друзья расскажите пожалуйста как правильно выбирать контрактный вариатор? Подойдет ли вариатор с тииды? И что будет если вариатор моложе машины? У меня нот 5 года.

Вариатор у нас установлен F08A F154.
По марки вариатора ищи, а не по марке авто.
38 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (C) Бежевый Ткань 1.5CVT Japan
С нами с: 07.12.2011
СообщениеДобавлено: 19/05/2014, 11:57:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrilov3 спасибо,решил проблему.Провод к кнопке перегнулся.На ремонт ушло около 15 минут.

Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Водолей  Бывалый
СообщениеДобавлено: 20/05/2014, 09:27:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RSt.hab писал:
gavrilov3 спасибо,решил проблему.Провод к кнопке перегнулся.На ремонт ушло около 15 минут.

Не за что.
Не я неисправность нашёл/устранял Wink
37 Лев  Новичок
Цвет : (KH3) Japan Черный Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' 1.5CVT Japan
С нами с: 23.02.2014
СообщениеДобавлено: 21/05/2014, 05:43:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не подскажите номерок фильтра? Ну и еще что может пригодиться на замену жижи. В июне буду менять, надо подготовиться. Через недельку возьму парочку ns-2. Человечка с консалтом вроде нашел (сам с ним не разговаривал, дали наводку где его найти, говорят грамотный, посмотрим), чтоб км сбросить). Фильтр только вот нужон)
 Новичок
Цвет : (QX1) Japan Слоновая кость Салон: (B) Черный Ткань 10' 1.5CVT Japan
С нами с: 08.02.2014
СообщениеДобавлено: 21/05/2014, 18:06:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mastersmit писал:
А не подскажите номерок фильтра? Ну и еще что может пригодиться на замену жижи. В июне буду менять, надо подготовиться. Через недельку возьму парочку ns-2. Человечка с консалтом вроде нашел (сам с ним не разговаривал, дали наводку где его найти, говорят грамотный, посмотрим), чтоб км сбросить). Фильтр только вот нужон)

фильтр менять не надо просто промыть, есть ветка где обсуждается замена жижи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.
Страница 16 из 21

Перейти: