Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

vs Nissan Qashqai
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RubbeR Неактивен
 Обитатель
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 06:42:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России вполне реально Муранчика взять за 30 кило зелени.
Есть такая программа, выкупающая крединтные машины, где хузева не смогли выплатить денюшку...
Один минус - это будут американские машины. С некоторыми вытекающими проблемами. Но даже с проблемами, цена не подрастет больше чем на пять кг зелени...
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 08:19:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как можно сравнивать Енота и Кошака. У меня теперь они оба, и могу сказать что очень разные машины. Да и стоят они очень по разному. Разница в 10т $, это очень не мало. Решать только Вам.
 Обитатель
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 07:39:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера побывал в салоне, обнюхал Кашкая.
Хм.
Такое очучение, что увеличение просвета произошло засчет поднятия пола, причем потолок остался на том же уровне, что и в Еноте. Таким образом, Енот получается этаким толстячком...
В кабине существенно теснее, чем в Еноте, а когда закрыл водительскую дверь, не мог отделаться от ощущения, что меня запаковали в этакий спортивный кокон.
Багажник длиннее, но меньше по глубине. Примерно как если бы в Еноте запаска лежала прямо под флексибордом.

Субъективно - Енот приятнее.
Хотя, ходовые качества не тестировал, а колеса 18" (я не ошибся?) вообще стали предметом жестокой зависти. Дорги "у нас на Колыме" изначально предназначены для гусеничного транспорта... (Ц) Жванецкий.

Задумался... А что, если оснастить Енота резинками с более широким профилем? Это реально, вообще?
Скорпион  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 01.04.2007
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 08:34:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще -то ехала в салон за Кашкаем. Мне он понравился. Но купила Нотика и ни сколько не жалею, а Кашкай очень долго ждать - где-то 6 мес. Теперь муж запал на Кашкай, хотя ему всегда кроссоверы не нравились.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 08:35:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кашкаев много уже бегает по дорогам...даже у нас в городе 2-е штуки.... в принципе сравнение енота с ним неверно....уж больно разные....при все при этом енот практичней....больше, дешевле....а на счет джипности....но можно на разницу в 10$ ктн купить б/у (новую наверное вряд ли) ниву, уазика...и и насладаться реальным вездеходом....благо что кашкай что енот предназначены для асфальтовых дорог.....

Сравнивать кашкай надо с sx4 либо замахнуться на rav4 или crv ......

мое субъктивное мнение...
57 Лев  Обитатель
С нами с: 23.03.2007
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 09:12:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кашкай лучше, однозначно. Но и дороже...((
Хотя, как правильно уже ряд товарищей отмечал здесь, сравнение недопустимо - разные ценовые ниши и т.д. С Мурано ведь не сравнивают Енот!
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 09:17:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера прокатился на Кашкае... 2 литра с вариатором...
На водительском месте там просторнее, чем в еНоте. Т.к. прокатиться дали совсем немного, то распробовать не получилось, но слова про "вялую динамику" - не про него. Хотя тапку в пол пару раз надавливал. Он разгоняется совсем по-другому, нежели обычный автомат. Особенно учитывая тот факт, что до этого на вариаторах я не ездил совсем. Зеркала там можно вообще не регулировать - в них видно очень много.
62 Лев  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 03.02.2007
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 11:10:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо брать сразу все и Енота и Кошака и Мурано!!! Советую))) Laughing Laughing Laughing
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 11:11:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще остальных, для кучи Laughing

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
62 Рак  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 11:40:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ... это как баблосы...!!! Но кошак ничего, хотя говорят у него прблемы с управляемостю

Моему еНоту пошёл третий год!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 28.07.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 12:00:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2007/04/09/1255687
Вот такая версия Кошака мне понравилась бы настолько, что я бы задумался всерьез о покупке в будущем...при сопоставимой цене.
Cool
Olga K Неактивен
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 18.09.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 16:46:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно посмотрела Кашкай. Если честно вообще не понравился.
Правда хочу сразу оговориться, я невысокого роста. Не видно ничего, передняя панель на уровне глаз - и это самый ужас! Все время хотелось потянуть голову вверх, и это в кроссовере. Регулировка сиденья не помогает. Боюсь в побках дистанцию придется огромную соблюдать (что делать не люблю), не понятно где машина заканчивается.
Хотя наверно понравится любителям седанов или водителям высокого роста. Никакого особого простора на водительском сиденье не обнаружила.
Конечно плюс - больший клиренс.

Через несколько дней увидела в городе. Знаете, мое мнение изменилось. Красавец! Он со стороны так хорошо смотрится, (замахиваюсь в сравнении, лучше Rav 4 Wink). В любом случае за такие деньги нет альтернативы.
Думаю если появятся финансовые возможности - обязательно куплю, правда придется обзавестись какой-нибудь подушечкой Very Happy.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 16:58:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga K писал(а):
Недавно посмотрела Кашкай. Если честно вообще не понравился.
Правда хочу сразу оговориться, я невысокого роста. Не видно ничего, передняя панель на уровне глаз - и это самый ужас! Все время хотелось потянуть голову вверх, и это в кроссовере. Регулировка сиденья не помогает.
А сиденье (подушку) поднимать пробовали?
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 18:02:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в обиду кошкаводам..будущим и настоящим...
Наверное в "Юмор " перемещу.. Smile

Это не юмор, это суровая правда

Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 18:23:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яндекс опять жжет Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.
Страница 7 из 21

Перейти: