|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RubbeR |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 09/04/2007, 06:42:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В России вполне реально Муранчика взять за 30 кило зелени.
Есть такая программа, выкупающая крединтные машины, где хузева не смогли выплатить денюшку...
Один минус - это будут американские машины. С некоторыми вытекающими проблемами. Но даже с проблемами, цена не подрастет больше чем на пять кг зелени... _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex98 |
 |
|
114 Алк 96 |
 |
 |
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 09/04/2007, 08:19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как можно сравнивать Енота и Кошака. У меня теперь они оба, и могу сказать что очень разные машины. Да и стоят они очень по разному. Разница в 10т $, это очень не мало. Решать только Вам. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RubbeR |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 07:39:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера побывал в салоне, обнюхал Кашкая.
Хм.
Такое очучение, что увеличение просвета произошло засчет поднятия пола, причем потолок остался на том же уровне, что и в Еноте. Таким образом, Енот получается этаким толстячком...
В кабине существенно теснее, чем в Еноте, а когда закрыл водительскую дверь, не мог отделаться от ощущения, что меня запаковали в этакий спортивный кокон.
Багажник длиннее, но меньше по глубине. Примерно как если бы в Еноте запаска лежала прямо под флексибордом.
Субъективно - Енот приятнее.
Хотя, ходовые качества не тестировал, а колеса 18" (я не ошибся?) вообще стали предметом жестокой зависти. Дорги "у нас на Колыме" изначально предназначены для гусеничного транспорта... (Ц) Жванецкий.
Задумался... А что, если оснастить Енота резинками с более широким профилем? Это реально, вообще? _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irok |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 01.04.2007
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 08:34:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще -то ехала в салон за Кашкаем. Мне он понравился. Но купила Нотика и ни сколько не жалею, а Кашкай очень долго ждать - где-то 6 мес. Теперь муж запал на Кашкай, хотя ему всегда кроссоверы не нравились. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peka |
 |
|
47 Завсегдатай |
 |
 |
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 08:35:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кашкаев много уже бегает по дорогам...даже у нас в городе 2-е штуки.... в принципе сравнение енота с ним неверно....уж больно разные....при все при этом енот практичней....больше, дешевле....а на счет джипности....но можно на разницу в 10$ ктн купить б/у (новую наверное вряд ли) ниву, уазика...и и насладаться реальным вездеходом....благо что кашкай что енот предназначены для асфальтовых дорог.....
Сравнивать кашкай надо с sx4 либо замахнуться на rav4 или crv ......
мое субъктивное мнение... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eduard |
 |
|
57 Обитатель |
 |
|
С нами с: 23.03.2007
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 09:12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кашкай лучше, однозначно. Но и дороже...((
Хотя, как правильно уже ряд товарищей отмечал здесь, сравнение недопустимо - разные ценовые ниши и т.д. С Мурано ведь не сравнивают Енот! _________________ Note 1,6, Luxury AT, черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 09:17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера прокатился на Кашкае... 2 литра с вариатором...
На водительском месте там просторнее, чем в еНоте. Т.к. прокатиться дали совсем немного, то распробовать не получилось, но слова про "вялую динамику" - не про него. Хотя тапку в пол пару раз надавливал. Он разгоняется совсем по-другому, нежели обычный автомат. Особенно учитывая тот факт, что до этого на вариаторах я не ездил совсем. Зеркала там можно вообще не регулировать - в них видно очень много. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge43 |
 |
|
62 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 03.02.2007
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 11:10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо брать сразу все и Енота и Кошака и Мурано!!! Советую)))  _________________ Тише едешь, дальше будешь...
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
garrigan |
 |
|
50 БаняБейМен |
 |
 |
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 11:11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще остальных, для кучи  _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJavdet |
 |
|
62 Новичок |
 |
 |
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 11:40:36 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ... это как баблосы...!!! Но кошак ничего, хотя говорят у него прблемы с управляемостю _________________
Моему еНоту пошёл третий год! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diabolo |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 28.07.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga K |
 |
|
Новичок |
 |
 |
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 18.09.2006
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 16:46:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно посмотрела Кашкай. Если честно вообще не понравился.
Правда хочу сразу оговориться, я невысокого роста. Не видно ничего, передняя панель на уровне глаз - и это самый ужас! Все время хотелось потянуть голову вверх, и это в кроссовере. Регулировка сиденья не помогает. Боюсь в побках дистанцию придется огромную соблюдать (что делать не люблю), не понятно где машина заканчивается.
Хотя наверно понравится любителям седанов или водителям высокого роста. Никакого особого простора на водительском сиденье не обнаружила.
Конечно плюс - больший клиренс.
Через несколько дней увидела в городе. Знаете, мое мнение изменилось. Красавец! Он со стороны так хорошо смотрится, (замахиваюсь в сравнении, лучше Rav 4 ). В любом случае за такие деньги нет альтернативы.
Думаю если появятся финансовые возможности - обязательно куплю, правда придется обзавестись какой-нибудь подушечкой . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 16:58:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga K писал(а): |
Недавно посмотрела Кашкай. Если честно вообще не понравился.
Правда хочу сразу оговориться, я невысокого роста. Не видно ничего, передняя панель на уровне глаз - и это самый ужас! Все время хотелось потянуть голову вверх, и это в кроссовере. Регулировка сиденья не помогает. |
А сиденье (подушку) поднимать пробовали? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 18:02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в обиду кошкаводам..будущим и настоящим...
Наверное в "Юмор " перемещу..
Это не юмор, это суровая правда
 _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |