|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krause |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.07.2011
|
|
Добавлено: 14/11/2013, 05:39:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел ТО6 в официальном дилере ООО «Викинги» в Тольятти:
Работы по ТО 2960
Защита ДВС с/у 320
Коллектор впускной с/у 560
Замена колодок 480
Замена передних отбойников 1440
Углы установки колес регулировка 800
Рычаги передние с/у 1120
Запрессовка сайлентблоков рычагов 800
Мойка 150
Запчасти и расходники (мои) 9340
Итого: 17970
Если убрать замену отбойников, колодок, сайлентблоков и оставить чисто ТО, получается 11408р. с расходниками. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vaio |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.08.2008
|
|
Добавлено: 05/02/2014, 11:56:31 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю антифриз и тормозную жидкость не менять...на ТО...
есть возражения?) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 05/02/2014, 12:30:55 Заголовок сообщения: |
|
|
vaio писал: |
думаю антифриз и тормозную жидкость не менять...на ТО...
есть возражения?) |
Ещё можно и масло не менять...
Да и вообще лучше дождаться ТО-7 _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irinka28 |
|
|
ПушИнкА |
|
|
Kia |
|
С нами с: 31.03.2011
|
|
Добавлено: 21/07/2014, 13:45:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ТО-6 прошла в Квист , Мытищи, Волковское ш. Сумма за все положенные работы с запчастями 9800р. Плюс показало износ передних колодок - 2400 р. за колодки с установкой. У них акция на работы по посгарантийным машинам. _________________ Колесим по родным просторам на *312* 190 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
donawa |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 23.06.2014
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K0rs |
|
|
Гость |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 19.08.2014
|
|
Добавлено: 22/08/2014, 08:45:46 Заголовок сообщения: Нужен совет по ТО-90 |
|
|
Все доброго дня!
Подходит время проведения очередного ТО (90), нахожусь в очень больших сомнениях, сомнения эти в месте поведения этого самого обслуживания.
Варианты просты, клубный сервис на Варшавке и Дилер. Дилер ( Дженсер, на Лобачесвского) предлагает проделать все необходимые манипуляции с Енотом за 25 000р, это удовольствие включает в том числе и замену масла в АКПП. Клубный сервис на Варшавке готов проделать тоже самое за скромные 10 000р, но без замены масла в коробке, очень приятный человек на том конце трубки обьяснил, что необходимости в этом нету, учитывая мнения уважаемых форомчан о этом сервисе на нашем и братском форуме, склонен этому мнению верить.
Учитывая то, что я уверен, что в подвеске моего енота уже есть косячки, а может быть и большие косячище, а именно, непонятный звук после начала движения сзади, типа "бубум", короче громыхает что-то сзади и что-то часто руль при прямолинейном движении меняет свое положение ( т.е машина едет прямо, а руль чуть вправо при этом), при том что регулировка углов установки колес была чуть больше месяца назад у дилера, при гарантийной замене подушки сидения и трапеции дворников делал сход развал и на некоторое время все было ок, но не надолго. Сомнения мои заключаются в том, что бы поехать к дилеру и при выявление косяков в подвеске требовать гарантийной замены или плюнуть на гарантию, поехать к друзьям на варшавку, потратить 10 тыс на то, а остальные 15-20 тысяч вложить в подвеску и быть уверенным, что авто в порядке.
Все это усугубляется небольшим недавним ДТП, и ожиданием решения страховой (Каско) и надеюсь последующим ремонтом у дилера крыльев, бампера, капота, обеих фар ну и всяких скритых бедах.
В общем на размышление у меня осталось 1200км пробега.
P.S. Енот марта 2012 года, пробег сейчас 86тыс км (то делал обычно чуть чаще, поэтому по сервисной книжке придется делать в 88000км), 1.6 АКПП.
Что посоветуете мне, уважаемые друзья? _________________ http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=11601 |
Нарушения пункта 5.7. правил форума. За создание темы, содержащие информацию уже обсуждаемую на форуме, имеющеюся в документации или FAQ по автомобилю форума. (Также см. пункт 3.1.)
5-ти дней хватит на изучение форума (где? что?, когда?), выдал Vovaka. Срок действия: 5 дней
Vovaka: Перенесено из новой темы. Пользуйтесь поиском, прежде чем создавать новые темы!!!
Опрос удален! | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий ннн |
|
|
55 АйБолИт |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 22/08/2014, 09:25:18 Заголовок сообщения: |
|
|
К0rs, тут всё зависит от вашего решения по сохранении гарантии. Я бы на Вашем месте заехал на диагностику к дилеру, решил бы с ним вопрос о том, что из подвески они сделаю по гарантии, а что за деньги. После этого встанет вопрос с ремонтом после ДТП (что написано в договоре Каско - ремонт у официалов или нет). Как будут взаимосвязаны работы по гарантии и устранение последствий ДТП. То, что можно сделать по гарантии - делать сейчас. До 100 тыс осталось немного. Я бы ТО-6 делал не у оф. дилера, но и масло в АКПП менять нужно (ИМХО). _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|