Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pomeranch |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 18.07.2006
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 14:17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая беда: под черной пластиковой накладкой слева на переднем бампере облупилась краска по всей длине этой накладки. Получилась черная полоска 1 см шириной с рваными краями. Справа - все в норме. Каковы могут быть причины и что теперь делать? Перекрашивать бампер по гарантии? _________________ Серебристый Nissan Note 1,6 АТ Tekna
 |
Последний раз редактировалось: pomeranch (21/03/2007, 16:06:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bambr |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 14:49:54 Заголовок сообщения: |
|
|
pomeranch писал(а): |
Такая беда: под черной пластиковой накладкой слева на переднем бампере облупилась краска по всей длине этой накладки.
Перекрашивать бампер по страховке? |
Я думаю надо перекрашивать по гарантии _________________ 1,6 Luxury CT-B- Orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 14:54:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая беда: под черной пластиковой накладкой слева на переднем бампере облупилась краска по всей длине этой накладки. Получилась черная полоска 1 см шириной с рваными краями. Справа - все в норме. Каковы могут быть причины и что теперь делать? Перекрашивать бампер по страховке? |
если следов механических повреждений - не, то перекрашивать по гарантии.
причины - некачественная покраска. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Kia Ceed, 2.0 АК |
|
С нами с: 07.08.2006
|
|
Добавлено: 11/04/2007, 09:00:20 Заголовок сообщения: Царапины опять |
|
|
Коллеги,
Я сегодня после помывки машины доехал до офиса и внимательно осмотрел подсохшие бока:
1. Обнаружил кучу царапин, явно нанесенных мойщиками. Царапины не глубокие, но их множество - прямо след от тряпки. Не ясно только какими мойщиками, т.к. зимой осмотр я не проводил.
2. Обнаружил глубокую царапину длиной в два сантиметра до железа внизу водительской двери - явно ктото гвоздем нацарапал
3. Обнаружил на молдинге скол - я дверью видимо долбанул. И еще пару сколов на торце водительской двери.
4. Обнаружил множественные царапины в ямке под ручкой водительской двери. Получается, что я ногтями расцарапал
Что делать с этим? Как защитить машину? _________________ Красный KIA Ceed, 2.0, АК, номер 108 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge43 |
 |
|
62 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 03.02.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2007, 11:26:03 Заголовок сообщения: Re: Царапины опять |
|
|
Pavel писал(а): |
Коллеги,
Я сегодня после помывки машины доехал до офиса и внимательно осмотрел подсохшие бока:
1. Обнаружил кучу царапин, явно нанесенных мойщиками. Царапины не глубокие, но их множество - прямо след от тряпки. Не ясно только какими мойщиками, т.к. зимой осмотр я не проводил.
2. Обнаружил глубокую царапину длиной в два сантиметра до железа внизу водительской двери - явно ктото гвоздем нацарапал
3. Обнаружил на молдинге скол - я дверью видимо долбанул. И еще пару сколов на торце водительской двери.
4. Обнаружил множественные царапины в ямке под ручкой водительской двери. Получается, что я ногтями расцарапал
Что делать с этим? Как защитить машину? |
1. Не мыть машину на плохой мойке. Выход полировать.
2. Полировать
3. Не обращать внимание.
4. Купить и поставить накладки под ручки.
Удачи на дорогах!!!
Общий вывод: ничего страшного  _________________ Тише едешь, дальше будешь...
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge43 |
 |
|
62 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 03.02.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2007, 11:27:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая беда: под черной пластиковой накладкой слева на переднем бампере облупилась краска по всей длине этой накладки. Получилась черная полоска 1 см шириной с рваными краями. Справа - все в норме. Каковы могут быть причины и что теперь делать? Перекрашивать бампер по гарантии? |
Красить по гарантии!!  _________________ Тише едешь, дальше будешь...
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kit |
 |
|
62 Обитатель |
 |
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 11/04/2007, 17:07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, царапается енот, собака, только тронь...  _________________
1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timer |
 |
|
48 Обитатель |
 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 11/04/2007, 17:21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Kit писал: |
Блин, царапается енот, собака, только тронь... |
ТОЧНО! ЦаРРРапается! Что особенно видно на новой машине  _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
Авторская художественная Роспись стен, роспись потолков. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mulder |
 |
|
Новичок |
 |
 |
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 20.11.2006
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 09:04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Был на ТО в ОВОД на кулакова.
Купил Родной закрашивающиеся карандаш с лаком. 192р.
Буду одну царапину на капоте закрашивать. только когда потеплеет градусов до 20.
Результаты выложу. _________________ Nissan Tekna Orange 1.6 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташа |
 |
|
47 Бывалый |
 |
 |
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 14/04/2007, 15:23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Барсучиха писала: |
почти плачу... все же я молодой водитель и плохо пока все делаю... это естественно (успокаиваю себя)... но:
Царапина первая: умудрилась "притереться" к автомобилю собственного отца на стоянке... на Скорпионе ни царапины - у меня мааааалюсенькая царапина на переднем бампере... до слез было бы обидно, но смирилась - хоть ржаветь не начнет...
Царапины вторые... ночью... решаю ехать в Метро... заехала за отцом... а там уууузенький проезд между машинами... не вписалась... ну то есть ПОЧТИ вписалась... вдруг скрип какой-то... посмотрели... на задней правой двери и крыле царапины, штук 5 все не больше 1 см...... до метала... до слез... так расстроилась... ну, и отец сидящий рядом отлакировал мои эмоции... говорит, что с таким стилем вождения надо было СТАРУЮ машину покупать... чтобы не было мучительно больно... чуть не плакала... все выходные жалела, что дома отключили нет... ЧТО ДЕЛАТЬ????... позвонила в сервисы енти авторизованные - советов было 2... первый оформлять страховой случай и "машина под покраску"... второй... замазать мовилем... из серии "Сколько еще их будет! Потом все и оформите!!"
Воспользовалась пока вторым... 5 раз провела кисточкой с мовилем по царапинам... если что - ототру...
Форумяне! Что посоветуете?... (ну и посочуйствовать можно... ) |
насчет новой машины и прав могу сказать одно,я 2 года ездила на тойоте .привыкла к ней и с ужасом представляю что пересяду в другую машину.но очень хочеться еНОТИКА.в каждой машине свои габариты,стойки обзорность.не переживай,каждый может ошибиться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeM-ff |
 |
|
Старожил |
 |
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 14/04/2007, 15:36:18 Заголовок сообщения: Re: Царапины опять |
|
|
Pavel писал(а): |
Коллеги...
...4. Обнаружил множественные царапины в ямке под ручкой водительской двери. Получается, что я ногтями расцарапал
Что делать с этим? Как защитить машину? |
На недавней встрече ОтмытыхПолслеЗимыЕнотов я спецально осматривал всех на предмет того, как далась всем зима...
Так вот, походя, обнаружилось, что царапинки под ручкой АБСОЛЮТНО У ВСЕХ! Это такая обычная для всех Енотов вещь оказалась, что даже и думать об этом не стоит.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slonenka |
 |
|
40 Обитатель |
 |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 14/04/2007, 18:24:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня накладки под ручками стоят и нету никаких царапин  _________________ Оранжевая Текна АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIC662006 |
 |
|
59 Старожил |
 |
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 14/04/2007, 18:35:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Slonenka писала: |
А у меня накладки под ручками стоят и нету никаких царапин |
+1 _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 14/04/2007, 23:33:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И мы себе пару прикупили за 500 р. ..помогает.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karina |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 16/04/2007, 15:43:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вроде под ручкой царапин нет , правда в других местах наблюдаются. А кто-нибудь полировал машину? На долго ли помогает и сколько стоит?
И что Вы думаете об этом?
http://www.waxoyl.spb.ru/service/lak.phtml |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|