Был сегодня у ребят на московском шоссе. Очень понравилось. Нашли и показали что нужно сменить по подвеске. В 6 рук за минут 30 сменили стойки стаба, шаровую и задний сайлет переднего рычага.
Правда сразу не нашли тот стук, на который я жаловался. Но когда выезжал из бокса этот стук и проявился. Один из мастеров услышал этот звук. Машину загнали обратно на подьемник и обнаружили чего стучит. И это ,конечно, оказались сайтенты подрамника.
В общем ставлю им твердую 5-ку. Скоро поеду опять к ним менять сайленты подрамника.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где лучше сделать ТО-6 (лучше южные районы).
Позвонила в Автопродикс--цену озвучили 17500----что то не реальное...(объяснили что якобы дорого масло в коробке передач менять..)
Заранее большое спасибо за советы..
Доброго дня, сколько лет - сколько зим. Машина у Вас уже не на гарантии, так что делайте ТО где понравится. Проверенные сервисы в этой теме озвучены - Магнитогорская или на Московском шоссе. Уверен - сделают в лучшем виде. _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
Доброго дня, сколько лет - сколько зим. Машина у Вас уже не на гарантии, так что делайте ТО где понравится. Проверенные сервисы в этой теме озвучены - Магнитогорская или на Московском шоссе. Уверен - сделают в лучшем виде.[/quot
Да уж Юрий давно я сюда не заходила...( уже и бабушкой успела стать) Очень приятно видеть старых знакомых.
Я всё также люблю свою Енотушку---поэтому хочется для неё лучшего...
Спасибо..наверное придется ехать на Магнитогорскую..хоть и далековато. _________________
Последний раз редактировалось: божья коровка (14/09/2014, 14:23:46), всего редактировалось 1 раз
Привет. Купил енота 2011г. С электроникой мелкие косяки -датчик обогрева заднего стекла не горит и поркупнее- парктроник не работает, и совсем большой - машина переодически совсем не хочет заводиться. Посоветуйте где с электрикой лучше разобраться. Желательно южная часть города.
Сделала То на Магнитогорской.
Спасибо что посоветовали --понравилось.Цены хорошие.
Всем советую!
Пару недель назад делал ТАМ же и ТО же (ТО6). + поменяли колодки и исправили замок капота (плохо открывался). Расходники Их. Всем доволен. Машинка побежала как новенькая.
Обращаюсь к ним уже не первый раз. Мастера хорошие. Скидка.
Рекомендую.
Кстати, по пути домой прошёл ГТО. 700р, 15 минут и всё ОК!
Делал в СТО по адресу Химический пер. д.6. _________________ [IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Всем привет!
как-то тихо на форуме, темки многие не обновлялись
А я не могу найти ниссановский код на трансмиссионное масло
Мы с Енотом готовимся к ТО-5. Дотянула до рывка евро. Теперь пребываю в тихом шоке. Но Енот молодится и готов еще бегать. С октября 2013 г. накатали всего 8000 км - очень скромные ездуны мы _________________ Ст.333.3 НК РФ - лицензия на отстрел енота-полоскуна - 30 руб. Это - безобразие.
Енот жил, Енот жив, Енот будет жить!
Я знаю пароль, я вижу ананас! Я верю, что еноты придут спасать нас!
Привет. Купил енота 2011г. С электроникой мелкие косяки -датчик обогрева заднего стекла не горит и поркупнее- парктроник не работает, и совсем большой - машина переодически совсем не хочет заводиться. Посоветуйте где с электрикой лучше разобраться. Желательно южная часть города.
Надеюсь что уже поборол косяки.... Но тем не менее -
Лампочка в датчике - меняется, со снятием панели "крутилок". Кто-то вообще на светодиоды менял все лампочки в панели. Есть соответствующая тема о подобной переделке.
Парктроник - смотри косу по правой стороне от ног пассажира до задка - иногда, особенно если "промокал" пол, проблемы в разъёмах. Наш парктроник ещё и к CAN вроде подключен, соответственно в "мозг" машины приходит непонятно что - может не работать. Бывает что из блока парктроника разъём выпадает - вполне вероятно что и так могло случиться. Блок стоит за обшивкой багажника справа, где плафон подсветки.
Про двигатель ничего не скажу - не знаю. Если стартёр не тянет - может быть пора аккумулятор сменить на новый?
А вообще клубные (проверенные) сервисы на Московском шоссе вроде и на Магнитогорской. Посмотри соответствующие темы. _________________ Спасибо,
Vladimir
Всем привет!
как-то тихо на форуме, темки многие не обновлялись
А я не могу найти ниссановский код на трансмиссионное масло
И тебе привет!
Видимо не на масло, а на жидкость для АКПП, код ищется?
Вот - на выбор, в зависимости от типа КП:
1.Трансмиссионное масло для механической коробки передач - 2,6 л. (Трансимиссионное масло NISSAN или API GL-4, индекс вязкости SAE 75W-80)
2. Рабочая жидкость для автоматической трансмиссии, в т.ч. японец (требует проверки) - 7,7 л. (Рабочая жидкость NISSAN ATF)
3. Рабочая жидкость для вариатора - 7,4 л. (Рабочая жидкость NISSAN NS-2)
Это есть в FAQ (на начальной странице форума, под заголовком - ссылка с автомобильчиком)
да! это оно! спасибо огромное
жидкость для автомата ищу. Теперь, наверное, код будет легче найти _________________ Ст.333.3 НК РФ - лицензия на отстрел енота-полоскуна - 30 руб. Это - безобразие.
Енот жил, Енот жив, Енот будет жить!
Я знаю пароль, я вижу ананас! Я верю, что еноты придут спасать нас!