|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2014, 20:48:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Партизанам - привет! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ray_Nek |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 05.12.2014
|
|
Добавлено: 06/12/2014, 00:03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Енот - мой первый автомобиль! Приобретен в мае т.г.
И он просто моя судьба. Только я пока не поняла какая. Иногда кажется, что это рок. Злой.
Купила авто, пребывая в некоем наваждении. Искала Рено или готова была на Шевроле. Буквально впарили Енота - буквально первая попавшаяся машина. Не спрашивайте, как случилась покупка - я вам не объясню. Отдала все, нажитое к тому моменту непосильным трудом. После чего наступили 2 недели непрерывного стресса - перестала спать, учащенное сердцебиение, волнение, паника, сожаление о покупке и неприязнь к машине.
Машина б/у, 2007 г.в. Оказалась битая. Жизнь потрёпанная - предыдущая хозяйка (или хозяева) были явно небрежны в эксплуатации. Денег своих не стоящая. Понимание, что меня кинули и развели - терзало, давило, расстраивало. Я даже к юристам ездила узнать, как вернуть деньги и избавится от покупки.
А потом это постепенно закончилось.
В общем, в моей сплошь бабской (если не считать старших братьев) семье появился мужчина. Зовут его - Нестор Петрович. Так звали героя известного фильма "Большая перемена". Выбор был обусловлен следующими факторами: герой фильма - учитель. Мой автомобиль для меня тоже учитель. Обтирает бордюрчики, камешки, ворота. Бедный! И автомобиль такой же несчастный, как герой фильма, которому не везло в любви. И я надеюсь, что мой автомобиль такой же добрый, как герой фильма. И будет опекать меня.
Заказала на праздник в подарок навигатор - установила мужской голос. Считаю, что этот приятный тембр - голос моего Нестора.
Теперь уже вожу с удовольствием, хотя в области с гораздо большим, чем в Мск. Стараюсь быть бережной. Разговариваю с ним.
В общем, полюбила я СВОЙ автомобиль, т.к. другого у меня нет. Латаю его потихоньку, где требуется и приходится. Планирую года три поездить и поменять на новый.
На форму зашла по рекомендации коллеги, у которого такое же авто, когда спросила у него, как решить проблему - не вынимается ключ из замка зажигания.
Спасибо форуму - нашла советы! Завтра проверю на сколько они дельные!
Всем удачи на дороге! _________________ Этот автомобиль - моя судьба. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 06/12/2014, 09:18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший заход!
Располагайтесь! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ablamer |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 08.12.2014
|
|
Добавлено: 08/12/2014, 13:25:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток!
Владельцем Енота являюсь, как бы пограмотнее выразиться, чтобы не засмеяли, номинально... (может угадал слово ). Скоро уже год (30 декабря) как я, в результате ДТП, вплотную познакомился с прелестями нашей бесплатной медицины (реанимация, нейрохирургия, неврология и т.д.). Ничего не хочу сказать плохого о своей предыдущей машине (Nissan Liberty) - наворачиваются скупые мужские слезы... На моё счастье в семье есть ещё водитель - моя боевая спутница (вместе с ней, страшно даже подумать, со второго класса... 43 года уже). Вот для неё и подыскивалась машинка с автоматом. Весной взяли в салоне новую ("прошлогоднюю"). Ездит потихонечку... Сам пока за руль не сажусь - не хочу нормальным водителям помехи создавать (восстановился не до конца - это не жалоба, а констатация фактов). Сезон машина отходила. Проблемка одна "высветилась", но о ней в другой теме.
Писать буду не часто - не графоман
Если у кого-то есть вопросы - отвечу, я не в "тайной канцелярии" работаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Danila78 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.12.2014
|
|
Добавлено: 08/12/2014, 15:14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Принимайте в свои ряды еще одного Енота.
Вчера купили в семью 1.4 МТ, 2006г(куплен в 2007г), цвет В52, с пробегом всего 59т.км. у заботливого хозяина. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 08/12/2014, 22:24:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Абламер, Данила - вливайтесь!
Допишите - откуда вы - в профиле - будет проще общаться _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dedock |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 04.01.2015
|
|
Добавлено: 04/01/2015, 10:24:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил Енота серого,2011, японец,22т.пробег. Нужен экономичный.Поездим, посмотрим. _________________ Живем! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 04/01/2015, 11:58:42 Заголовок сообщения: |
|
|
dedock писал: |
Купил Енота серого,2011, японец,22т.пробег. Нужен экономичный.Поездим, посмотрим. |
Привет! Вливайся!
В этой теме твой земляки сидят http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=15696&start=0 _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qwertyasas |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 06.01.2015
|
|
Добавлено: 06/01/2015, 23:14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем енотоводам привет,доброго времени суток и соответственно наилучшие пожелания в наступившем году!!! Стал владельцем ноута совершенно случайно,предыдущая машина была Lexus GS 300,поэтому мне сразу видны все недостатки,единственное преимущество -малый расход топлива. Ноут у меня 13 машина. Так получилось, что автомобили у меня долго не задерживаются,год полтора и меняю. Не зацикливаюсь,но собираюсь менять эту "порочную практику".
Итак сев на машину,сразу пришлось проехать 2000 км,за это время он показал все свои возможности и недостатки. Я их не буду сейчас описывать,вы все их прекрасно знаете))).
Отношусь к машине философски,доволен тому,что есть. Конечно ноут не предел мечтаний,но маленькие радости мне приносит. К машине достался маленький геморрой:прежний владелец напрочь заблокировал магнитолу. Сейчас решаю эту проблему. Наверное не буду ездить на нем долго,при возможности возьму аппарат по серьезнее,а эту оставлю супруге.
Ка бы то ни было,теперь я в клубе,буду рад поучиться у вас и помочь чем с могу))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Пелагеи |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.01.2015
|
|
Добавлено: 14/01/2015, 11:52:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня!!!
Я стала владельцем моего Василия в ноябре 2014, ездила за ним в Новосибирск (сама из Красноярска). Васька 2007 года, 1.6 АТ. Прежние хозяева заботливые были, так что машина досталась в хорошем (ттт) состоянии. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пилька |
|
|
41 Гость |
|
|
10' Nissan Note |
|
С нами с: 23.12.2014
|
|
Добавлено: 19/01/2015, 12:15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Уж не знаю по какому наитию, но искала для себя именно Енота чуть б/у...
Искала Текну на ручке, но за отсутствием достойных предложений стала владелицей Лакши с автоматом... Се Ля Ви!
1 месяц - полет нормальный, уже не ищу ногой 3-ю педаль и не пытаюсь схватиться за ручку КП
Спасибо знакомому, который сказал при осмотре машины: "Надо брать!" _________________ Всё будет! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 19/01/2015, 14:57:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вливайся! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 19/01/2015, 21:36:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем новоиспеченным еНотоводам добро пожаловать!!!
И это.. Бегите друзья, бегите.. Засосет навсегда _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TimZ |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note 09' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 27.01.2015
|
|
Добавлено: 27/01/2015, 14:26:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, я Тимур.
Надоело быть читателем, стану писателем. Но не обещаю много писать, времени катастрофически не хватает.
Живу в Медведково. Енот радует. _________________ Наши победили |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2015, 14:56:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вливайся! Добро пожаловать! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|