Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 519, 520, 521 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/11/2014, 20:48:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Партизанам - привет! Very Happy

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбы  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 05.12.2014
СообщениеДобавлено: 06/12/2014, 00:03:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Енот - мой первый автомобиль! Приобретен в мае т.г.
И он просто моя судьба. Только я пока не поняла какая. Smile Иногда кажется, что это рок. Злой.

Купила авто, пребывая в некоем наваждении. Искала Рено или готова была на Шевроле. Буквально впарили Енота - буквально первая попавшаяся машина. Не спрашивайте, как случилась покупка - я вам не объясню. Отдала все, нажитое к тому моменту непосильным трудом. После чего наступили 2 недели непрерывного стресса - перестала спать, учащенное сердцебиение, волнение, паника, сожаление о покупке и неприязнь к машине.
Машина б/у, 2007 г.в. Оказалась битая. Жизнь потрёпанная - предыдущая хозяйка (или хозяева) были явно небрежны в эксплуатации. Денег своих не стоящая. Понимание, что меня кинули и развели - терзало, давило, расстраивало. Я даже к юристам ездила узнать, как вернуть деньги и избавится от покупки.

А потом это постепенно закончилось.
В общем, в моей сплошь бабской (если не считать старших братьев) семье появился мужчина. Зовут его - Нестор Петрович. Так звали героя известного фильма "Большая перемена". Выбор был обусловлен следующими факторами: герой фильма - учитель. Мой автомобиль для меня тоже учитель. Обтирает бордюрчики, камешки, ворота. Бедный! И автомобиль такой же несчастный, как герой фильма, которому не везло в любви. И я надеюсь, что мой автомобиль такой же добрый, как герой фильма. И будет опекать меня.

Заказала на праздник в подарок навигатор - установила мужской голос. Считаю, что этот приятный тембр - голос моего Нестора.
Теперь уже вожу с удовольствием, хотя в области с гораздо большим, чем в Мск. Стараюсь быть бережной. Разговариваю с ним.

В общем, полюбила я СВОЙ автомобиль, т.к. другого у меня нет. Латаю его потихоньку, где требуется и приходится. Планирую года три поездить и поменять на новый.

На форму зашла по рекомендации коллеги, у которого такое же авто, когда спросила у него, как решить проблему - не вынимается ключ из замка зажигания.

Спасибо форуму - нашла советы! Завтра проверю на сколько они дельные!

Всем удачи на дороге! Wink
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
СообщениеДобавлено: 06/12/2014, 09:18:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший заход!
Располагайтесь! Yahoo!

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Ablamer Неактивен
 Гость
Nissan Note
С нами с: 08.12.2014
СообщениеДобавлено: 08/12/2014, 13:25:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Владельцем Енота являюсь, как бы пограмотнее выразиться, чтобы не засмеяли, номинально... (может угадал слово Smile ). Скоро уже год (30 декабря) как я, в результате ДТП, вплотную познакомился с прелестями нашей бесплатной медицины (реанимация, нейрохирургия, неврология и т.д.). Ничего не хочу сказать плохого о своей предыдущей машине (Nissan Liberty) - наворачиваются скупые мужские слезы... Mad На моё счастье в семье есть ещё водитель - моя боевая спутница (вместе с ней, страшно даже подумать, со второго класса... 43 года уже). Вот для неё и подыскивалась машинка с автоматом. Весной взяли в салоне новую ("прошлогоднюю"). Ездит потихонечку... Сам пока за руль не сажусь - не хочу нормальным водителям помехи создавать (восстановился не до конца - это не жалоба, а констатация фактов). Сезон машина отходила. Проблемка одна "высветилась", но о ней в другой теме.
Писать буду не часто - не графоман Smile
Если у кого-то есть вопросы - отвечу, я не в "тайной канцелярии" работаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 07.12.2014
СообщениеДобавлено: 08/12/2014, 15:14:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимайте в свои ряды еще одного Енота. Smile
Вчера купили в семью 1.4 МТ, 2006г(куплен в 2007г), цвет В52, с пробегом всего 59т.км. у заботливого хозяина.
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
СообщениеДобавлено: 08/12/2014, 22:24:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абламер, Данила - вливайтесь!
Допишите - откуда вы - в профиле - будет проще общаться

.
Телец  Гость
11' Nissan Note
С нами с: 04.01.2015
СообщениеДобавлено: 04/01/2015, 10:24:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил Енота серого,2011, японец,22т.пробег. Нужен экономичный.Поездим, посмотрим.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 04/01/2015, 11:58:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dedock писал:
Купил Енота серого,2011, японец,22т.пробег. Нужен экономичный.Поездим, посмотрим.

Привет! Yahoo! Вливайся! Yahoo!
В этой теме твой земляки сидят http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=15696&start=0
 Гость
Nissan Note 1.6AT Comfort R2
С нами с: 06.01.2015
СообщениеДобавлено: 06/01/2015, 23:14:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем енотоводам привет,доброго времени суток и соответственно наилучшие пожелания в наступившем году!!! Стал владельцем ноута совершенно случайно,предыдущая машина была Lexus GS 300,поэтому мне сразу видны все недостатки,единственное преимущество -малый расход топлива. Ноут у меня 13 машина. Так получилось, что автомобили у меня долго не задерживаются,год полтора и меняю. Не зацикливаюсь,но собираюсь менять эту "порочную практику".
Итак сев на машину,сразу пришлось проехать 2000 км,за это время он показал все свои возможности и недостатки. Я их не буду сейчас описывать,вы все их прекрасно знаете))).
Отношусь к машине философски,доволен тому,что есть. Конечно ноут не предел мечтаний,но маленькие радости мне приносит. К машине достался маленький геморрой:прежний владелец напрочь заблокировал магнитолу. Сейчас решаю эту проблему. Наверное не буду ездить на нем долго,при возможности возьму аппарат по серьезнее,а эту оставлю супруге.
Ка бы то ни было,теперь я в клубе,буду рад поучиться у вас и помочь чем с могу)))
 Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 14.01.2015
СообщениеДобавлено: 14/01/2015, 11:52:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго всем дня!!!
Я стала владельцем моего Василия в ноябре 2014, ездила за ним в Новосибирск (сама из Красноярска). Васька 2007 года, 1.6 АТ. Прежние хозяева заботливые были, так что машина досталась в хорошем (ттт) состоянии.
41 Стрелец  Гость
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' Nissan Note
С нами с: 23.12.2014
СообщениеДобавлено: 19/01/2015, 12:15:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Уж не знаю по какому наитию, но искала для себя именно Енота чуть б/у...
Искала Текну на ручке, но за отсутствием достойных предложений стала владелицей Лакши с автоматом... Се Ля Ви!
1 месяц - полет нормальный, уже не ищу ногой 3-ю педаль и не пытаюсь схватиться за ручку КП Very Happy
Спасибо знакомому, который сказал при осмотре машины: "Надо брать!"
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
СообщениеДобавлено: 19/01/2015, 14:57:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вливайся! Yahoo!

.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/01/2015, 21:36:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем новоиспеченным еНотоводам добро пожаловать!!! Yahoo!

И это.. Бегите друзья, бегите.. Засосет навсегда ROFL
Телец  Гость
Nissan Note 09' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 27.01.2015
СообщениеДобавлено: 27/01/2015, 14:26:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, я Тимур.
Надоело быть читателем, стану писателем. Но не обещаю много писать, времени катастрофически не хватает.
Живу в Медведково. Енот радует.
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
СообщениеДобавлено: 27/01/2015, 14:56:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вливайся! Добро пожаловать!

.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 519, 520, 521 ... 543, 544, 545  След.
Страница 520 из 545

Перейти: