Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miheybober |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.02.2008
|
|
Добавлено: 23/03/2015, 16:52:03 Заголовок сообщения: не работает центральный замок |
|
|
Случайно обнаружил, что при закрытии машины ключом - блокируется только водительская дверь, а остальные можно отрыть снаружи. А сигнализация и кнопка на ключе блокируют все двери. Подскажите, в чем проблема, ведь теперь машину нельзя закрыть без аккумулятора. Енот 2007 года. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий ннн |
|
|
54 АйБолИт |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 23/03/2015, 17:18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу свою ситуацию, может быть тут кто подскажет. Енот 2008 года. После ДТП обломался поводок от личинки к замку водительской двери. Появился б/у замок. Менял сам. При замене не отключил аккумулятор и в момент отсоединения фишки от замка щёлкнуло что-то в районе торпеды. Значения не придал. Собрал целый замок и теперь закрывается только водительская дверь. Как вернуть процесс, чтобы закрывались все двери - пока ответа не нашёл (правда в сервис к официалам не обращался, искал здесь на форуме и в инете). Без аккумулятора механически закрывается только водительская дверь. С аккумулятором должны закрываться все. (есть такая внутренняя уверенность). Очень актуально в период таких частых угонов. Подскажите, знатоки электрики. _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimdimich |
|
|
Забанен |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 24.03.2015
|
|
Добавлено: 31/03/2015, 17:41:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер. Может предохранители у вас полетели?
и возможно сгорел провод, отвечающий за все остальные двери,
попробуйте к официалам съездить,
сам в major обслуживаю, диагностику хорошо делают,
разрыв точно должны найти (я думаю именно разрыв последовательной цепи у вас). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miheybober |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.02.2008
|
|
Добавлено: 01/04/2015, 15:18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
dimdimich писал: |
Добрый вечер. Может предохранители у вас полетели?
и возможно сгорел провод, отвечающий за все остальные двери,
попробуйте к официалам съездить,
сам в major обслуживаю, диагностику хорошо делают,
разрыв точно должны найти (я думаю именно разрыв последовательной цепи у вас). |
А причем провод при отключенном аккумуляторе? Если у меня от кнопок на ключе блокируются ВСЕ двери, а при повороте ключа в двери, только водительская? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|