|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Антенна (замена, ремонт, страховка)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 07/02/2014, 20:36:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если "хлыстик" - то просто отвернуть.
Если всю конструкцию "в сборе" - то с разборкой части потолка и снятием основания антенны на крыше. _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дальний |
|
|
60 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 23.06.2012
|
|
Добавлено: 08/02/2014, 06:27:42 Заголовок сообщения: |
|
|
с хлыстиком понятно,нужно всю конструкцию снять- хочу оклеить виниловой пленкой крышу. Есть книжка,но в ней ни слова. "...то с разборкой части потолка и снятием основания антенны на крыше."-наверное муторно да и воостановить еще более муторно? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misha-nsk |
|
|
34 Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 22.09.2012
|
|
Добавлено: 08/02/2014, 07:25:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не давно с антенной возился (у меня она передняя), у меня она разболталась и стала крутится. Так вот там крепёж, простая гайка на 8. Добирался я до неё снимая оба козырька от солнца, ручку переднего пассажира, плафон освещения, и соответственно уплотнительные резинки на дверях. Но это я снимал частично, желательно полностью потолок снимать, иначе не удобно тянутся.
P.S. Будете снимать козырьки от солнца, там где нет винта, просто на 90 градусов крутится и на себя тянется. Я один крепёж у себя закосячил по незнанию, стал его просто на себя тянуть. Теперь он держится, но крутится, когда козырёк на нём не стоит. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 09/02/2014, 03:17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дальний писал: |
с хлыстиком понятно,нужно всю конструкцию снять- хочу оклеить виниловой пленкой крышу......... |
Весьма рекомендую озаботится проблемой неповреждения обшивки потолка при снятии. А с антенной и прочим, что под обшивкой потолка спрятано - разобраться уже проще будет. _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Filipp |
|
|
34 Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 21.06.2014
|
|
Добавлено: 05/05/2015, 19:37:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
При замене антенны, сломался винт. Осталась база, в ней отверстие под новую антенну, а в ней обломок шпильки. Слышал, что можно высверлить, но сам делать не хочу. Обращался в пару сервисов, сказали, не взглянув на антенну, что такое не делают.
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, где могут взяться за это? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|