Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 15.06.2008
|
|
Добавлено: 18/05/2015, 16:18:32 Заголовок сообщения: Где бы поучить человека водить? (ищу площадку, лучше ЮВАО) |
|
|
Есть машина, есть человек, который учится водить. Надо бы потренировать его с парковкой и иже с ними.
Посоветуйте, куда бы в ЮВАО отправиться?
И сразу вопрос - на площадке могут придраться ГАИ? У меня нет права обучения и машина не оборудована доп.педалями или такого не бывает и у меня паранойя?
Спасибо! _________________ Психологи не так страшны как о них думают)) А часто даже очень полезны!
http://www.otragenie.net |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denver |
|
|
45 РаннИй ПтАх |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 18/05/2015, 16:39:24 Заголовок сообщения: |
|
|
если место обучения не является дорогой, то можете там хоть на голове ходить.
ПДД распространяют свое действие на дороги.
вот опредление из ПДД: "Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
Ну и так далее, оперируя терминами и определениями можете понять где санкции ГАИ применимы, а где нет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 18/05/2015, 16:43:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Denver писал: |
если место обучения не является дорогой, то можете там хоть на голове ходить.
ПДД распространяют свое действие на дороги.
вот опредление из ПДД: "Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
Ну и так далее, оперируя терминами и определениями можете понять где санкции ГАИ применимы, а где нет |
Спасибо (меня как раз смущает является ли площадка для обучения дорогой или нет для ГАИ) _________________ Психологи не так страшны как о них думают)) А часто даже очень полезны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir shilov |
|
|
56 Обитатель |
|
|
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 25.04.2012
|
|
Добавлено: 18/05/2015, 17:08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Chertenok писала: |
Есть машина, есть человек, который учится водить. Надо бы потренировать его с парковкой и иже с ними.
И сразу вопрос - на площадке могут придраться ГАИ? У меня нет права обучения и машина не оборудована доп.педалями или такого не бывает и у меня паранойя?
Спасибо! |
Есть такая площадка, ТЦ Москва, если рулить от м Люблино, проезжаем ТЦ и центральный въезд, и после второго светофора, въезд на парковку, там места в правой части парковки полно..., я со своими учениками там катаюсь. _________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
Водительский стаж 31 год |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denver |
|
|
45 РаннИй ПтАх |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 18/05/2015, 17:08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 18/05/2015, 17:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
vladimir shilov писал: |
Есть такая площадка, ТЦ Москва, если рулить от м Люблино, проезжаем ТЦ и центральный въезд, и после второго светофора, въезд на парковку, там места в правой части парковки полно..., я со своими учениками там катаюсь. |
Знаю такое! Спасибо огромное _________________ Психологи не так страшны как о них думают)) А часто даже очень полезны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Балагур> |
|
|
41 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.06.2012
|
|
Добавлено: 21/05/2015, 15:50:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
А еще есть 2 площадки на Ставропольской улице, сразу после Люблинского кладбища. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seriy |
|
|
РиБа4ек |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.03.2011
|
|
Добавлено: 21/05/2015, 16:59:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё - на ул. Кузьминки, не доезжая храма Влахернской иконы Божией матери, налево - там народ отрабатывает парковку и маневры на закрытой площадке. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir shilov |
|
|
56 Обитатель |
|
|
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 25.04.2012
|
|
Добавлено: 21/05/2015, 17:50:58 Заголовок сообщения: |
|
|
<Балагур> писал(а): |
Спасибо! |
А еще есть 2 площадки на Ставропольской улице, сразу после Люблинского кладбища. |
Эта площадка закрытая..там школы тренируются. _________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
Водительский стаж 31 год |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinaK |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 25.02.2013
|
|
Добавлено: 05/08/2016, 16:06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
блин вот смелая, я не смогла сама, у меня нервишки сдают, когда вижу, что сейчас прям заденем ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|