Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SergV |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.05.2006
|
|
Добавлено: 17/07/2006, 10:35:34 Заголовок сообщения: СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ |
|
|
Уже забрали? Поздравляю! Как ощущения от него? _________________ SHIFT_family_life
Primera P10 - Almera N15 - Note 1,6 AT Luxury AP-B-!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 17/07/2006, 11:26:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжайте к нам - у нас жара в самом разжаре! _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergV |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 17/07/2006, 11:35:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнушка писала: |
SergV писал(а): |
Уже забрали? Поздравляю! Как ощущения от него? |
нет, он ещё в салоне бумажная волокита...... но на этой! неделе эх прокачусь, жаль жара спала.... |
Я через это тоже проходил. Сплюньте 3 раза. В СТК пока не забрал - поздравлять не с чем. У меня машина ушла за 2 часа до подписания договора с банком. Удачи Вам! Искренне желаю, чтобы все удачно свершилось! _________________ SHIFT_family_life
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 17/07/2006, 12:49:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не расстраивайтесь, у Вас же ничего плохого пока не случилось. Не могут же они никому машин не отдавать, должны быть и счастливые исключения |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergV |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 17/07/2006, 14:01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В спешном порядке позвонила в салон, срывающимся голосом на грани истерики расспросила про ситуацию, а может ли МОЯ! машина уйти из под носа.... Меня утешили, сказав да был случай с товарищами В......., но у них ситуация другая... /Так вы что же побывали в СТК на Ладожской? и что не получили? ах, какие они. А я уже хвалю |
Не понял ничего...если честно. _________________ SHIFT_family_life
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergV |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 17/07/2006, 14:25:52 Заголовок сообщения: |
|
|
SergV писал(а): |
В спешном порядке позвонила в салон, срывающимся голосом на грани истерики расспросила про ситуацию, а может ли МОЯ! машина уйти из под носа.... Меня утешили, сказав да был случай с товарищами В......., но у них ситуация другая... /Так вы что же побывали в СТК на Ладожской? и что не получили? ах, какие они. А я уже хвалю |
Не понял ничего...если честно. |
это к тому, что вашего енотика продали, пока вы оформляли документы.... / может я чего то не поняла? |
Думаю, что так и было, хотя в салоне, естественно они говорят по-другому _________________ SHIFT_family_life
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 17/07/2006, 16:33:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнушке... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енот |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.07.2006
|
|
Добавлено: 18/07/2006, 13:18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу принять в свою дружную семью нового члена. Свершилось! Сегодня пригнал из "Овода" свой долгожданный и любимый синенький енотик, "комфорт", завершив тернистый путь по автосалонам Москвы. На всем пути до Митина по МКАД народ просто шеи сворачивал от любопытства и,как мне кажется, зависти(возможно, я преувеличиваю). У дома прохожие останаливаются и оглядываются, зокая языками. Все накрученные супериномарки почему-то не вызывают подобных эмоций. Знай наших. "Оводом" доволен, т.к. он даже перевыполнил договоренность по срокам поставки на две недели (всего ждал 1 мес. 25 дн. от первого посещения салона). ИМХО - по сравнению с другими салонами, обращение с клиентами, доброжелательность и обязательность здесь как-то повыше(не на правах рекламы). Вообщем, семья в восторге. Фото чуть позже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 18/07/2006, 13:44:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Енот писал(а): |
Прошу принять в свою дружную семью нового члена. Свершилось! . |
Принимаем!!!Мы всех принимаем!!! ПоЗдрАвлЯем с приобретением.... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 18/07/2006, 20:35:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Енот писал(а): |
На всем пути до Митина |
Сосед, значит - еще одним енотом в Тушино-Митино больше. Вэлкам! _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergV |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 19/07/2006, 09:54:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В салоне сегодня очень удивили, сказав, что могут выдать мне машинку по платёжке с оригинальной печатью банка.....Неужели такое возиожно ..... |
Не ваш в СТК стоит рыженький? Всем в него залезать / лапать дают... _________________ SHIFT_family_life
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 20/07/2006, 09:24:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!! Вот и мой красавец приехал. Правда отдадут только в конце следующей недели. Тьфу, тьфу,тьфу, чтобы не сглазить. Пришел на 1 день раньше Вчера приехала в салон- машин не меряно пришло, 4 автовоза за вечер, еноты рыжие и бежевые целой групкой кучкуются. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 19.05.2006
|
|
Добавлено: 20/07/2006, 09:31:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Ура!!! Вот и мой красавец приехал. Правда отдадут только в конце следующей недели. Тьфу, тьфу,тьфу, чтобы не сглазить. Пришел на 1 день раньше Вчера приехала в салон- машин не меряно пришло, 4 автовоза за вечер, еноты рыжие и бежевые целой групкой кучкуются. |
Karina, поздравляю!!!
Наконец то заканчивается Ваше ожидание, надеюсь с документами все будет быстро и без проблем, еще раз поздравляю! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 20/07/2006, 09:33:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!! Вот и мой красавец приехал. |
Ну вот Карина,можно спать спокойно!!!
Поздравляем!!! Можно енто дело и отметить.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergV |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 20/07/2006, 09:47:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то! Поздравляю! _________________ SHIFT_family_life
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|