Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Панель приборов
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Бывалый
С нами с: 08.09.2010
СообщениеДобавлено: 13/02/2016, 17:31:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav_83 писал:

Нет магнитола шла с японии, она вся на японском .. Короче горе автоэлектрик не знаю что намудрил, забрал я машину все светит, НО когда выключаешь зажигание и свет то подсветка продолжает светить очень тускло увидел только когда заехал в гараж в гараже темно было. Завтра поеду пусть делает нормально, у меня просто слов нет это п..ец какой то а не электрик, еще т.к. забирал уже вечером не заметил что он еще когда снимал стрелки поцарапал саму приборку где все написано, короче до кучи подпортил эстетический вид приборки. Вывод действительно найти хороших не косоруких ребят по ремонту авто сложновато, есть у меня мысля найти такую приборку и заменить...

Руки оторвать этому "электрику". Отдай ему приборку за стоимость контрактной.
Город какой?
Близнецы  Новичок
Цвет : (KH3) Japan Черный Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.5CVT Japan
С нами с: 09.02.2016
СообщениеДобавлено: 13/02/2016, 18:04:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrilov3 писал:
Stanislav_83 писал:

Нет магнитола шла с японии, она вся на японском .. Короче горе автоэлектрик не знаю что намудрил, забрал я машину все светит, НО когда выключаешь зажигание и свет то подсветка продолжает светить очень тускло увидел только когда заехал в гараж в гараже темно было. Завтра поеду пусть делает нормально, у меня просто слов нет это п..ец какой то а не электрик, еще т.к. забирал уже вечером не заметил что он еще когда снимал стрелки поцарапал саму приборку где все написано, короче до кучи подпортил эстетический вид приборки. Вывод действительно найти хороших не косоруких ребят по ремонту авто сложновато, есть у меня мысля найти такую приборку и заменить...

Руки оторвать этому "электрику". Отдай ему приборку за стоимость контрактной.
Город какой?

Чита.. Наверно завтра позвоню администратору пусть решают.. Сейчас темно завтра еще днем осмотрю все хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 13/02/2016, 18:08:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shnurberg писал:
Stanislav_83 писал:
gavrilov3 писал:

Загнал к автоэлектрику разобрал панель снял приборку, проверил лампочки они все целые, говорит на плате где то дорожки контакт плохой, в итоге предложил запитать от датчика топлива он нормально светит. Правильно ли это не знаю
Ты имел ввиду запитывание лампы от светодиода подсветки указателя уровня топлива. В данном случае вполне корректное устранение дефекта, по схеме они имеют штатное параллельное соединение. Ну, а нарушение внешнего вида ни в какие ворота не лезет. Тем более, еще какой-то косяк привнес горе-мастер.

Да именно так он и сделал. Но внешний вид подпортил не знаю как днем смотрится но в сумерках и темноте не видно, светил телефоном в гараже и увидел.
Водолей  Бывалый
СообщениеДобавлено: 13/02/2016, 20:41:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shnurberg писал:
Ты имел ввиду запитывание лампы от светодиода подсветки указателя уровня топлива. В данном случае вполне корректное устранение дефекта, по схеме они имеют штатное параллельное соединение. .

Если установил перемычку по "+", то "сойдёт"..
А вот "по минусу" не всё так просто. Там управление из микрухи панели приходит. Причём отдельно на каждую лампочку и светодиод.
В мануале гасящее сопротивление на светодиод не показано.

Старожил
Цвет : (326) Белый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 02.06.2009
СообщениеДобавлено: 13/02/2016, 22:35:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не принципиальная, а блок-схема. Поэтому, в числе прочего, резюк не указан. Сравни со схемой на DI-7. Smile
Водолей  Бывалый
СообщениеДобавлено: 13/02/2016, 22:49:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точка подключения одна, хотя сопротивление опять не указано.
Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 14/02/2016, 05:05:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите сколько реальная цена приборки контрактной?
А то вот смотрю в дроме есть в Омске за 1000 руб. http://baza.drom.ru/omsk/sell_spare_parts/shitok-priborov-g910187980.html
Есть в Иркутске цена не указана http://baza.drom.ru/irkutsk/sell_spare_parts/shitok-priborov-g700791967.html
В городе у нас звонил ни где таких нету.. Есть кто с Омска или Иркутска?
Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 14/02/2016, 06:32:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или с японии заказать нашел кучу приборок по разным ценам, но я так понял цена от состояния приборки корпуса зависит, но у меня корпус целый единственное что заменить это плату со светодиодами и саму эту картинку со стрелками.. Просто я дикий эстет не люблю когда у меня что то поцарапано или покоцано Very Happy http://www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-list.html?query=%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88+%28E11%29+%28%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%29&type=all&item_status=0&order=a&sort=end&page=7&parts_search=auto
Водолей  Бывалый
СообщениеДобавлено: 14/02/2016, 08:13:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Омска продавец, проверенный

http://www.cefiro.ru/forums/vitek-cifirkin-kontraktnie-z-ch-v-nalichii-i-pod-zakaz-t26592.html
Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 14/02/2016, 08:34:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrilov3 писал:
Из Омска продавец, проверенный

http://www.cefiro.ru/forums/vitek-cifirkin-kontraktnie-z-ch-v-nalichii-i-pod-zakaz-t26592.html

Так там только на Цефиро или любые? Ну я написал в ветке ему..
52 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 25.11.2007
СообщениеДобавлено: 14/02/2016, 10:46:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу старого образца продать +ваша пересылка.Есть нового образца.
Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 14/02/2016, 10:56:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

king писал:
Я могу старого образца продать +ваша пересылка.Есть нового образца.

У меня правый руль и нового образца вот такая http://www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-lot.html?auction_id=p502621880
Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 14/02/2016, 15:45:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загнал ему сегодня снова машину, сделал все, сейчас нормально, единственное приборку немного подпортил но днем сегодня смотрел т.к. фон черный особо и не видно. Ладно буду ездить так пока, весной наверно приборку прикуплю. Кстати как точно установить указатель топлива и спидометра стрелки? Тахометр он мне по компьютеру стрелку настроил, а вот указатель топлива однако немного врет, ну спидометр с ним по проще не должен врать сильно.
Водолей  Бывалый
СообщениеДобавлено: 14/02/2016, 17:03:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спидометр по GSM навигатору, смартфону с GSM и т.д.
Уровень топлива - заливай полный бак и выставляй.
Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 19/02/2016, 13:51:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrilov3 писал:
Спидометр по GSM навигатору, смартфону с GSM и т.д.
Уровень топлива - заливай полный бак и выставляй.

Нашел приборку, такая же но с 2009 года думаю с этим нормально они одинаковые. Но на той машине с которой приборка стрельнула подушка, не будет ли у меня показывать стрельнутый аирбэг? Блок управления аирбэг где то же в другом месте и думаю что только он передает инфу на приборку да?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: