|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 11/09/2012, 13:59:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и у меня перестал включаться компрессор. Желтая лампочка на кнопке горит, а шум включенного комперессора не слышен и обороты двигателя не вырастают.
Прочитав темы на форуме, расчитывалал на самые серьёзные затраты. Оказалось фреона недостаточно было в системе. Дозаправили за 1600р. и всё обратно заработало
з.ы. Задавал тут в одной из тем вопрос про обслудивание нашего кондиционера. Ответ был в том смысле, что он у нас не обслуживается. Вот теперь и думай нужно обслуживать или ждать пока фреон улитучиться? _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Notebooking |
|
|
Гость |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 20.09.2012
|
|
Добавлено: 12/10/2012, 14:48:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня как-то трубка гикнулась, оригинал + работа выходили чуть ли не в 15К. и ждать неделю. В итоге поменял за 3500 с работой и прочим., да еще и сразу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolja |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.01.2012
|
|
Добавлено: 25/10/2012, 11:43:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кондей надо обслуживать регулярно,и зимой периодически надо включать для смазки его частей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 26/12/2012, 19:44:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь подскажет? Есть б\у датчик давления кондиционера неизвестно с какого ниссана (только написано, что сделано в Мексике и на нём три контакта). У Ниссанов датчики взаимозаменяемы? _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 30/12/2012, 19:15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем, кому будет интересно.
Поменял датчик давления кондиционера - бэушный, слава богу, подошел.
А старый, т.е. родной, датчик оказался фирмы DENSO с цифрами 499000-7880. В инете нашел цену на него от 1200 до 1500р _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 08/01/2013, 20:28:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у меня с кондиционером не то. Снова перестал работать.
Скорее всего причина, но скорее всего следствие, в выходе из строя датчика давления кондиционера.
В чем может быть причина поломки датчика? Проблема стала проявлять себя после того как снимал и ставил генератор. Может быть повредили эл.проводку, когда снимали генератор? _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Erikson |
|
|
39 Обитатель |
|
|
Nissan New Nissan qa... |
|
С нами с: 22.01.2012
|
|
Добавлено: 05/08/2016, 12:11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, умер кондёр, вышел фрион, вчера был на диагностике, фонит трубка откуда то из за кожуха двигателя(который за движком) и из правого воздуховода пассажира, подлезть они не смогли, надо наверно как то снизу смотреть, сказали трещина трубки или просто сальник, вопрос, что там за трубка проходит, может кто сталкивался, я к тому, что бы заранее бу купить и поменять. _________________ Не нужно постоянно менять енотов. Один и тот же енот каждый раз является другим. Каждый раз ты идешь к новому зверю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimson |
|
|
55 Бывалый |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 29.03.2012
|
|
Добавлено: 05/08/2016, 19:41:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня мой кондей "достал". При ТО сняли, промыли, заправили, но всё равно 15,5 - 16,0 градусов. И так почти 8 лет, с момента покупки. На АВЕО, предыдущей моей машине, уже та первом режиме всегда было холодно. Здесь за...мучался. Ни чего не помогает! |
Последний раз редактировалось: dimson (29/08/2016, 07:23:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 06/08/2016, 13:09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
dimson писал: |
Меня мой кондей замучал. В "Чеке" при ТО сняли, промыли, заправили, сделали, но опять 12 градусов. И так 8 лет. Изначально... На АВЕО, предыдущей моей, только та первом режиме всегда - мороз. Здесь за...мучался. Ни чего не помогает! |
боюсь, что это врожденный дефект. Аналогично.
Последний вариант - термостат попробую поменять. До конца года.
Хотя сомневаюсь, чтоб помогло.
После очередного перегрева двигателя и промывки радиатора стал дуть ледяным еще чаще. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч |
|
|
49 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 11.07.2012
|
|
Добавлено: 28/08/2016, 23:02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
За два года уж забыл как дуть должно, починил кондиционер, сначала показалось холодно (даже при +33 за бортом). Но по сравнению с тем как дует из кондея нового соляриса, в Еноте считай просто вентилятор.
Вчера пришлось проехаться километров 15 по Москве, не быстро, но и не по пробкам -- в конце кондиционер выдавал совсем уж нехолодный воздух. Открыл капот -- там просто сауна.
Температура под капотом серьёзно влияет на эффективность работы кондиционера, на мой взгляд даже сильнее влияет, чем температура за бортом.
До следующего лета думаю ничего не делать.
P.S. Открыл, блин, я Америку http://nissan-note.net/forum/viewtopic.php?p=87898#87898
Но странно, и в большую жару такого не было... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Riddick |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.03.2014
|
|
Добавлено: 30/08/2017, 11:41:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, подскажите куда копать. Кондей так то работает, но вот вместо положенных +5 градусов за бортом чтоб не включиться, не включается уже при +15, заправлял полтора года назад, да и прошлым летом такая же штука была.
Официалы смогут помочь, или НЕ официалы, может в мозгах где порог этот меняется? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|