|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laconic |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 08.04.2007
|
|
Добавлено: 10/01/2017, 08:43:34 Заголовок сообщения: |
|
|
задумчивый писал: |
trolza252 писал: |
На улице -30, завел своего нового друга сполоборота .... и мой зверек не завелся. |
Почти такая история,7 с утра завёлся,прогрел.Заглушил и отправился домой за барахлишком.Грузились минут 30,сажусь в машинку,а она мне "фи".Приборка загорается,релюшки какие то щёлкают,а стартер молчит...После ещё простоя где то в час завелась с пол оборота.Но решила пакостить дальше и выкинула мне "чек".Горит до сих пор,изменений в работе не замечено.Вот думаю его как то принудительно погасить,может кто подскажет порядок действий?Или с начала прочитать надо, чем недовольна была машинка?
пы.сы. Акум новый,месяц всего. |
У меня похожее было один раз. В мороз завёлся и проехал немного от стоянки до дома, заглушил. Двигатель до рабочей температуры не был прогрет. При следующем старте двигатель не завёлся, как ни старался стартёр. Не помню уже с какой попытки всё-таки заработал двигатель с горящим чеком. На педаль газа двигатель почти не реагировал. В аварийном режиме очень медленно доехал до ОД. Там всё проверили, двигатель заглушили, завели без проблем. Сказали, что причина в том, что заглушил холодный двигатель. Чек-энджин сам снялся. _________________ NISSAN NOTE 1.4 COMFORT |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laconic |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 08.04.2007
|
|
Добавлено: 10/01/2017, 08:52:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ANGELsoul писала: |
Сколько по идее надо заряжать аккум под полную??? Сутки??? |
Для полностью разряженного аккума:
Если считать в часах при заряде в ручном режиме, то делите ёмкость аккума на величину тока зарядки и умножаете на 1.2. Например, разряженный в ноль аккум ёмкостью 60 Ач током 6 А нужно заряжать 12 часов.
Если аккум не полностью разряжен, то в ручном режиме полностью заряженный аккум должен примерно час "покипеть" и стать тёплым.
У зарядных устройств есть автоматический режим зарядки. Им пользуйтесь в соответствии с инструкцией к заряднику. _________________ NISSAN NOTE 1.4 COMFORT |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2017, 09:23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
как вариант закрыли последней пассажирскую дверь.. То есть подошли, открыли авто через дверь( но не водительскую) , взяли/ положили вещи, закрыли дверь ( опять же неводительскую и пошли гулять ..
Тогда не гаснет или ближний свет или свет в багажнике, точно не помню.. Эти лампы могли и посадить АКБ |
Ближний свет то тут причем..?..а лампа в багажнике горит ровно 12-15 мин...потом на еноте отключается вся электрика.. За это время лампочка не могла посадить акб. |
Я сам с этим столкнулся..попробуйте закрыть машину через правую перед пасс дверь..
Я вернулся в машину , открыл через пассажира, взял вещи ,закрыл авто и ушел. Через пару часов АКБ сел.
Посадил АКБ на ноуте за пару часов, пока по делам ходил. Причем такая ситуация была не у меня одного. На форуме описывалось не раз. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |