Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PixelВания |
|
|
55 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 13:11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не факт.
Еще есть датчик температуры в салоне, а при рециркуляции нужно еще немного влаги добавить в воздух, вот климат и дал приказ на включение кондея при переключении системы забора воздуха.
И весь климат завязан именно на этом датчике, который в салоне, а не снаружи. _________________ Интернет-магазин зеркальной фототехники и аксессуаров
http://www.pixelvania.ru - магазин
http://www.pixelvania.ru/forum - фотофорум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-kat |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.08.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 15:03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО на обоих датчиках. (где бы взять + 25 за бортом, чтоб проверить догадку...?)
вот еще подождать до -4, чтоб посмотреть - будет включаться кондей, или нет.. _________________ Nissan Note 1.6 AT Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snegopad |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 01.11.2006
|
|
Добавлено: 01/11/2006, 20:39:04 Заголовок сообщения: У меня вот какая неприятность |
|
|
Датчик температуры за бортом постоянно мигает.
Что с этим делать ума не прилажу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 01/11/2006, 22:19:41 Заголовок сообщения: Re: У меня вот какая неприятность |
|
|
snegopad писал(а): |
Датчик температуры за бортом постоянно мигает.
Что с этим делать ума не прилажу. |
Нажать один раз на кнопку "i", и все вернется на круги своя. Обсуждалось уже - при температуре ниже 4 градусов всегда мигать будет при включении зажигания, каждый раз кнопочку один раз нажимать придется. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Korych |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 01/11/2006, 22:32:21 Заголовок сообщения: |
|
|
PixelВания писал: |
Ну, не факт.
Еще есть датчик температуры в салоне, а при рециркуляции нужно еще немного влаги добавить в воздух, вот климат и дал приказ на включение кондея при переключении системы забора воздуха.
И весь климат завязан именно на этом датчике, который в салоне, а не снаружи. |
климат регулируется по датчику в салоне, а добавлять влаги кондиционер не может в принци принципе... у него немного другие функции... например, охлаждение, осушение, обеспылевание.... плиз, не вводите людей в заблуждение _________________ Ниссан Максима А32, V6, 3.0, 225 л.с.
Ждем еНота... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PixelВания |
|
|
55 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 02/11/2006, 17:45:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Korych писал(а): |
PixelВания писал: |
Ну, не факт.
И весь климат завязан именно на этом датчике, который в салоне, а не снаружи. |
климат регулируется по датчику в салоне, а добавлять влаги кондиционер не может в принци принципе... у него немного другие функции... например, охлаждение, осушение, обеспылевание.... плиз, не вводите людей в заблуждение |
По датчику регулируется только температура.
Кстати, у кого есть климат в машине - он в салоне равномерно температуру держит? И как сейчас климат себя ведет при пуске холодного двигателя? Сильно жужжит? Сорри за офф, модеры перенесут куда надо или новую темку сбацают ...
Кондер добавляет холодный более влажный воздух - это входит в задачи климата в том числе. По крайней мере, у товарища моего на Хундае кондер и зимой влючается когда в салоне слишком сухой воздух. Не думаю, что у Ниссана другой алгоритм работы. Ну а если обманул, не обессудьте ... _________________ Интернет-магазин зеркальной фототехники и аксессуаров
http://www.pixelvania.ru - магазин
http://www.pixelvania.ru/forum - фотофорум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Korych |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 02/11/2006, 21:56:04 Заголовок сообщения: |
|
|
PixelВания, прошу вас еще раз, не вводите людей в заблуждение, они ведь могут поверить , кондиционер НЕ МОЖЕТ ДОБАВЛЯТЬ ВЛАГИ В САЛОН! И не важно где он стоит, в Ниссане или Хундае, ну не может он :!:
и обясните мне плиз, каким образом вы узнали что в авто слишком сухой воздух? вы что, меряли влажность? _________________ Ниссан Максима А32, V6, 3.0, 225 л.с.
Ждем еНота... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 02/11/2006, 22:26:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Korych писал(а): |
кондиционер НЕ МОЖЕТ ДОБАВЛЯТЬ ВЛАГИ В САЛОН! |
+1
Именно поэтому и рекомендуется включать кондей при запотевании стекол - вся влага тут же и высушивается. При этом совершенно неважно, какой температуры воздух подается. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asmodei |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 18.03.2007
|
|
Добавлено: 19/04/2007, 10:48:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а по мне датчик температуры *издит градусов так на 3-5 по С"
выехал по весне утречком. на улице солнышко, птички поют - благодать в общем. проехал километров 10. решил взглянуть на "градусник". а он мне показывает 3 гр. по С" и мигает, кабудто ща замерзать начнем. оттаял примерно через час. потом я ещё пару раз замечал сначала кажет 9 гр. по С, а потом сразу 16. у него что время забора установлено, или скорость движения влияет на температуру за бортом (как в анекдоте про верблюда: разогнал его галопом, чтобы не так жарко было, а он через 10 км здох. ей *ля савсем замерз чтоли) _________________ У машины Фольксваген Лупо в России плохие перспективы...
1.4 Lux Серебристый |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sly |
|
|
51 Новичок |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 18:35:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера обнаружил следующее:
До +38 компьютер показывает температуру. После показывает "--". _________________ До встречи на дорогах!
1,6 Luxury CT-B- Синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 22:33:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
Вчера обнаружил следующее:
До +38 компьютер показывает температуру. После показывает "--". |
Обсуждалось...
Вроде ему так плохеет при t> +35С _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 22:52:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня показывал 40, потом поплохело... -- показал... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 14/08/2007, 21:35:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера...сижу...включил кондей..на улице по датчику +36.....сижу...радуюсь значит жизни...кондею в моей а/м.....тут смотрю на табло....,а там...... "_ _" и мигают .....потом...дах +60...опа думаю...эко резко солнышко пригрело!!!! Потом примерно в течении часа, потихоньку, градус за градусом ползла вниз до реальной температуры!
Ни чё канеш страшного нет, ну может кто сможет пояснить, что да как?!?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
milagro |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 25.06.2007
|
|
Добавлено: 15/08/2007, 21:18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, у меня еНот стоял на солнце с 10 утра до 6 вечера. Сел после работы, завел, показало +31. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 15/08/2007, 21:32:20 Заголовок сообщения: |
|
|
milagro писал: |
Странно, у меня еНот стоял на солнце с 10 утра до 6 вечера. Сел после работы, завел, показало +31. |
тоже целый день на солнце, датчик сигналки в салоне показывал +47, а вот родной за бортом все верно показывал +26 _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|