Прошли 1 апреля ТО. ...
Посоветовала бы: Всех, кто выберет Сколковское ш. для прохождения ТО - приезжайте в воскресенье днём. Часов на 4-5 будет очередь. И удачи!!!
Спасибо, в ближайшее воскресенье (вернее в ночь на него) поеду, попробую
Ночью только 1 окно работает (((
Просто на той неделе мы раза 3 приезжали - присматривались. Очередь днём (часа в 3) - поменьше, чем в 12- 1ч ночи..
Смотрите сами. _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим..
проходил ТО 7 апреля на Смольной (москва) очередь занял в 10 утра въехал на стенд в 15-45 (после обеда) и попал на "развод"
все было Ок, только задние ремни он дергает, а они не срабатывают, говорит езжайте исправлять. Я засомневался: "как это не срабатывают -- у меня ребенок на этих ремнях уже "повисал". пробую сам: дергаю -- не срабатывает вытягиваю ремень подальше (чтоб застегнуть) и, когда ремень вытравлен до того чтоб мог достать до пряжки, и в таком положении срабатывает стабильно. я говорю об этом гайцу, он попробовал (у него в таком положении тоже срабатывает) и говорит:
-- Он срабатывать должен сразу...
поспорили мы и на 1500 рубчиков сошлись
проходил ТО 7 апреля на Смольной (москва) очередь занял в 10 утра въехал на стенд в 15-45 (после обеда) и попал на "развод"
все было Ок, только задние ремни он дергает, а они не срабатывают, говорит езжайте исправлять. Я засомневался: "как это не срабатывают -- у меня ребенок на этих ремнях уже "повисал". пробую сам: дергаю -- не срабатывает вытягиваю ремень подальше (чтоб застегнуть) и, когда ремень вытравлен до того чтоб мог достать до пряжки, и в таком положении срабатывает стабильно. я говорю об этом гайцу, он попробовал (у него в таком положении тоже срабатывает) и говорит:
-- Он срабатывать должен сразу...
поспорили мы и на 1500 рубчиков сошлись
Мудаки млять сраные, слов просто нет.
P.S. Техосмотр сам проходил, просто всё проверили без домахиваний. Платил только по квитанциям.
-------------------------------------------------------------------------------------
Регил машину 2 дня из за 555 снял их с вольвы и поставил на Енота!
Тех осмотр с уважением домой пренесли!
Последний раз редактировалось: 555 (19/04/2007, 18:33:05), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 19/04/2007, 19:53:18 Заголовок сообщения: Re: Хочу пройти ТО после покупки не в салоне.Стоимость??????
igvik писал:
Хочу пройти ТО после покупки не в салоне.Сколько это стоит в государственной структуре?Может кто проходил?Имеется ввиду техталон на 3 года.
Готовь полштуки и покупай огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки - рублей триста за все. Особо долбанутые гайцы требуют ещё и брызговики - это как с дилером повезет так что цену не пишу. А! Ещё нужна медсправка. Если просроченая ещё 500 рублей готовь. Вот такая арифметика.
P.S. кому надо ТО обращайтесь ,2500р + копию страховки и свидетельства! Только для Енотов!(машинку пригонять не надо!)
По Москве? ..и только для Note ?
Дорого то у вас как. У нас вдвое дешевле. можно. _________________ "В действительности всё выглядит совсем не так, как на самом деле." С.Е. Лец
чёрный Lux 1.6 автомат
Я прошел в комерческом МРЭО за две тыщщи руб. Кроме денег и документов на машину ничего более не понадобилось.
Но новую аптечку и огнетушитель все равно купил, т.к. надо энти штуки по-любому иметь.
С нами с: 04.03.2007
Добавлено: 19/04/2007, 20:56:00 Заголовок сообщения: Re: Хочу пройти ТО после покупки не в салоне.Стоимость??????
kirnus писал(а):
igvik писал:
Хочу пройти ТО после покупки не в салоне.Сколько это стоит в государственной структуре?Может кто проходил?Имеется ввиду техталон на 3 года.
Готовь полштуки и покупай огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки - рублей триста за все. Особо долбанутые гайцы требуют ещё и брызговики - это как с дилером повезет так что цену не пишу. А! Ещё нужна медсправка. Если просроченая ещё 500 рублей готовь. Вот такая арифметика.
Полностью поддерживаю .... А кстати, на учет в Гаи где ставить будете ? _________________ Комфорт 1,6 АКПП Тёмно-Синий
ТО можно пройти по месту регистрации
Само ТО - 560 руб.
Госпошлина 30 руб.
Согласно новым правилам огнетушитель должен быть не менее 2 л и треугольник с оранжевыми вставками внутри. Или хана, при мне народу полно не прошло со старыми аварийками.
Документы:
Паспорт
Мед. справка
Полис ОСАГО
Права
Квитанции
Свидетельство