Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Рейтинг Страховых компаний.
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Что?Где?Почём?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Овен  Новичок
С нами с: 18.03.2007
СообщениеДобавлено: 20/04/2007, 09:10:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги,

а есть какая-нить информация/опыт по страховой ВСК (Военно-страховая компания). Она вроде входит в список поддерживаемых ММБ и предлагает довольно бюджетные ставки по сравнению с монстрами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 20/04/2007, 10:01:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dale_C писал:
Коллеги,

а есть какая-нить информация/опыт по страховой ВСК (Военно-страховая компания).

Уже третью или четвертую машину там страхую.
Ни каких нареканий.
Единственное, я всегда договор пишу такой, что не нал.денег брать с компании страховой, а чтоб они оплачивали ремонт машины у официалов, на основании цен официалов.
45 Овен  Новичок
С нами с: 18.03.2007
СообщениеДобавлено: 20/04/2007, 12:02:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тапок Мотя писал(а):
Ни каких нареканий.

А страховые случаи то были? А то может нет случаев вот и нет нареканий? Wink
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 20/04/2007, 12:08:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dale_C писал:
Тапок Мотя писал(а):
Ни каких нареканий.

А страховые случаи то были? А то может нет случаев вот и нет нареканий?

Very Happy Случаев, ПОЛНО Smile Рабочую Рено кангу, со всех сторон прикладывал, Smile и по своей вине и не по своей. стёкол лобовых поменял, не счесть. И д.т.п. и "хулиганка" (это когда мне якобы на парковке крыло помяли Very Happy ), всё было Smile
Со своими машинами были мелкие случаи но всё же.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА-ЛИЧНЫЙ ОПЫТ Smile
Посему Енота прям в салоне застраховал ТОЖЕ в ВСК.
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.04.2007
СообщениеДобавлено: 10/05/2007, 16:45:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупаю первую машину. Рассрочка через КРК. Страховая - МСК - в салоне порекомендовали, как "Лужковскую" страховую компанию... Кто-нибудь имел с ней дело?

1,6 Luxury АТ рыжик
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 16/05/2007, 10:47:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну можно еще почитать про страховые компании
,отзывы ,рейтинги http://www.i-rate.ru/и все такое Smile
46 Весы  Новичок
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 16/05/2007, 15:26:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dale_C писал:
Коллеги,

а есть какая-нить информация/опыт по страховой ВСК (Военно-страховая компания). Она вроде входит в список поддерживаемых ММБ и предлагает довольно бюджетные ставки по сравнению с монстрами...

Я застрахован в ВСК, как сотрудник Компании... Могу сказать, что Енотоводов и ВСК хватает Cool
Если кому нужно оказать содействие при урегулировании страховых случаев в ВСК - обращайтесь, своим всегда помогу! Хотя Компания и без этого платит неплохо, это факт... Но косяки случаются у любого крупного страховщика...
43 Рыбы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 03.05.2007
СообщениеДобавлено: 16/05/2007, 22:41:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет. а я застрахована в ингострахе. как ВИП клиент, сумма моей страховки составляет 3250 у.е. (у меня стаж нулевой). было два случая.
1.помяли крыло и бампер на стоянке. документы из страховой ждала 1.5 месяца, притом можно сказать просто выбила их. чего только мне не говорили, что меня нет в базе, что страхового случая и не было, пока я в деталях не описала ХАМА-аварийного коммисара и не назвала номер машины на которой он ко мне приезжал мое дело стояло на месте. а документы мне выдали в таком виде, просто мрак-как будто менеджер в них пирожки заворачивал месяца три...
2.разбили стекло. приезжает аварийный комиссар и начинает на меня нагонять панику, мол по направлению в салоне вас в очередь поставят, а очередь -2 месяца ждать а вам машину ставить не где, гаража же нет (это правда). я и так была в паническом состоянии-у меня День рожд. а тут такое дело. он мне и предложил за свой счет все сделать сейчас же, а страховая типа вам оплатит но только по своей калькуляции, ну я и согласилась. корочего раскрутил меня на лохотрон (им наверное за это премию дают, воспользовался моей растерянностью). в итоге стекло мне обошлось в салоне 3500, поставить в салоне 2500, а страховая возвращает 133 доллара.
класс!!! во ттебе и ингосстрах. настоящий ТРАХ со своими клиентами производит Wink

p.s. за ошибки извините
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
40 Овен  Обитатель
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 16/05/2007, 22:47:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально так...
мне очень нравились аваркомы в РОСНО. Никаких разводов. Когда первый раз вызывала, у меня уже было крыло помято до этого. Я честно призналась. Он никуда это не вписал, сказал домой приедешь, позвонишь, скажешь, типа выхожу, а оно помято. Хотя по большому счету, должен был описать и отправить им инфу, чтобы потом не регистрировали. Второй раз гаишник не указал в справке некоторые поврежденные детали. За формальную сумму аварком все исправил Smile Самое смешное, что когда регистрировала то самое крыло, обнаружились еще повреждения - типа противоправные действия третьих лиц. Тоже сказал, что типа будет время, вызывай участкового ну и все рассказал как делать и что говорить
все три аваркома разные Smile
Ксения Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/05/2007, 14:20:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Мега-отрицательный опыт страхования в AIG
В случае тотального ущерба они выплачивают оказывается 70% от стоимости с учетом износа.. у меня машина кредитная.. в итоге нет машины, да еще и банку остаюсь должна Shocked
45 Рыбы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 27.04.2007
СообщениеДобавлено: 21/05/2007, 15:04:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мега-отрицательный опыт страхования в AIG
В случае тотального ущерба они выплачивают оказывается 70% от стоимости с учетом износа.. у меня машина кредитная.. в итоге нет машины, да еще и банку остаюсь должна

Это с Вами произошло? Или Вы прочитали это в правилах страхования? В принципе тотал самая "убыточная" статья у многих страховщиков. Были какие-нибудьт еще проблемы с ними? Интересуюсь т.к. сам только что у них застраховался.
Ксения Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/05/2007, 15:13:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Mabuse писал:
Цитата:
Мега-отрицательный опыт страхования в AIG
В случае тотального ущерба они выплачивают оказывается 70% от стоимости с учетом износа.. у меня машина кредитная.. в итоге нет машины, да еще и банку остаюсь должна

Это с Вами произошло? Или Вы прочитали это в правилах страхования? В принципе тотал самая "убыточная" статья у многих страховщиков. Были какие-нибудьт еще проблемы с ними? Интересуюсь т.к. сам только что у них застраховался.

Это к сожалению со мной произошло и узнала об этом пункте только сегодня, хотя на прошлой неделе при общении со страховой на вопрос о размере выплаты упоминали только амортизацию Evil or Very Mad т.е. все узнается в процессе... нет бы сказали об этом перед страхованием, ведь страховалась в салоне, или в салоне %% имеют в зависимости от компании? Mad
до сих пор с ними не было проблем, единственное что не нравится - что все общение происходит через экспертную компанию... хотелось бы все-таки прямого общения...
39 Телец  Старожил
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 21/05/2007, 15:34:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксения писала
Цитата:

единственное что не нравится - что все общение происходит через экспертную компанию... хотелось бы все-таки прямого общения...

У меня тоже самое, когда я попала в аварию, правда страховая компания у меня Россия называется, меня тоже отправили непонятно куда, в какую-то компанию под названием Партнер, но когда муж узнал о том, что страховая переложила все свои обязанности на этого Партнера, он выбил общение и действия непосредственно со страховой, потому как третьих лиц не должно быть, это- не нормально, должно быть только: Страховщик и Страхователь
42 Дева  Обитатель
Kia Kia Kia Sportage AWD
С нами с: 24.12.2006
СообщениеДобавлено: 21/05/2007, 15:42:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Партнер - это брокер. http://www.1013500.ru/
У них есть свои аварийные комисары, которые должны выезжать к вам по первому требованию и оформлять за вас все документы. На самом деле, приехать могут и через 6 часов.

В нашем случае, обещали позвонить в течение недели, так и не позвонили. Связывались со страховой напрямую.
39 Телец  Старожил
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 21/05/2007, 15:45:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы когда привезли коекакие документы в этот Партнер нам тоже предложили собрать за нас остальные документы, но я отказалась, так как они мне сказали, что этих документов придется ждать как минимум полтора месяца, а нафик мне столько ждать если я через 8 дней их все собрала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Что?Где?Почём? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: