|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какими заправками Вы пользуетесь |
ПТК |
|
4% |
[ 13 ] |
Лукойл |
|
31% |
[ 94 ] |
Neste |
|
28% |
[ 85 ] |
Кинеф |
|
13% |
[ 41 ] |
Shell |
|
12% |
[ 36 ] |
Башнефть |
|
0% |
[ 2 ] |
Газпром |
|
6% |
[ 20 ] |
Татнефть |
|
1% |
[ 3 ] |
Славнефть |
|
1% |
[ 3 ] |
BP |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 298 |
|
Автор |
Сообщение |
Sturm |
|
|
Мастер-консультант СТК |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 25.04.2009
|
|
Добавлено: 20/02/2012, 08:43:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал: |
Empty писал: |
А что за накопительная скидка?? |
Могу отдать, кстати, если надо, я перестал BP пользоваться. |
Если карту никаму не отдали, взял бы себе в пользование, т.к. я все свои а/м заправляю только на BP =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 20/02/2012, 08:49:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Sturm писал: |
Лысый писал: |
Empty писал: |
А что за накопительная скидка?? |
Могу отдать, кстати, если надо, я перестал BP пользоваться. |
Если карту никаму не отдали, взял бы себе в пользование, т.к. я все свои а/м заправляю только на BP =) |
пока у меня, все там же, в Московском районе _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan!la |
|
|
Обитатель |
|
|
12' Nissan Note |
|
С нами с: 17.06.2011
|
|
Добавлено: 18/08/2012, 11:16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
YRI121 писал: |
Лукойл и Шелл...
Шелл дороже но ест меньше...Проверено не единожды... |
Присоединяюсь!
Но Лукойл Лукойлу рознь. На одних заправках не хуже, на других даже лучше Шелла. А на Шелл заезжаю либо на Горской, если по Приморке в город ехать, либо за Ольгино, если наоборот из города. Ест меньше и едет резвее стопудово.
Пробовал чистые Кириши - расход большой, машина менее динамична и запах от бензина жесть! Странно, хотя их же бензик в Несте, Лукойле, Шелле и т.д.
Залился на Несте как-то машина съела 10 литров почти за 100 км Больше ни ногой (хотя 92-й мне раньше у них нравился).
Аэро-Фаэтон - те же Кириши, только дороже.
Газпром - по ощущениям не сильно плохо, но вот расход увеличивается заметно. Пробовал их фирменный 95G - одна ботва, только дороже.
ПТК и прочие недозаправки вообще категорически советую объезжать стороной! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GoldenSun |
|
|
Новичок |
|
|
11' Nissan Note |
|
С нами с: 20.08.2012
|
|
Добавлено: 28/09/2012, 22:56:45 Заголовок сообщения: |
|
|
последние 3 тысячи км заправляла на Газпроме..95-й обычный, не G. Наоборот показалось, что расход чуть меньше стал.
Кириши, также заправляла-тоже вполне достойно. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorinich |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.06.2012
|
|
Добавлено: 05/10/2012, 20:42:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал далеко не все посты но вроде о Statoil упоминания не было.
На Шелл не заправлялся, поэтому сравнить не могу.
Но явно лучше чем на ПТК. Вроде выигрывает у Лукойла (но я там совсем редко заправляюсь и видимо неудачно).
Ничего вроде на Киришах, но тоже редко заправляюсь (Кириши у ЛДМ от работы недалеко вроде, но не по пути).
Кстати насчет ПТК. Мне рекомендовали к Смольному съездить попробовать, там заправка ПТК которая как я понимаю автопарк нашего ЗАКСа обслуживает. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 05/10/2012, 20:52:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Gorinich писал: |
Мне рекомендовали к Смольному съездить попробовать, там заправка ПТК которая как я понимаю автопарк нашего ЗАКСа обслуживает. |
Если соберетесь туда съездить, заправляйтесь на колонках, которые ближе к павильону. Именно там заправляется транспорт Смольного. Лично наблюдал - на этих колонках очередь, а на остальных - ни одной машины. Неспроста это, думается бензин там с разных емкостей и разный по качеству. Хотя, в принципе, ничего плохого про ПТК сказать не могу, пока заправляли рабочие машины там - никаких проблем не было, сейчас льем Фаэтон - редкая гадость! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 05/10/2012, 21:02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Пора вставить в голосилку BP, почему нет в списке? Бензин там, хоть и дорогой, но, действительно, хорошего качества, особенно рекомендую Ultimate Заправляю Енота на BP второй год, весьма доволен. До этого был Neste - сильно испортился там бензин сейчас.
пы.сы. объезжайте стороной Славнефть, если не хотите себе лишних проблем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скиминок |
|
|
38 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 07.08.2012
|
|
Добавлено: 05/10/2012, 22:07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ВР осторожнее там строители строящие эти заправки клешарукие олухи смотрите чтоб на вас навес не упал Шутка тьфу тьфу (но строители там клешарукие) А так все хотел там заправиться. Сам заправляюсь либо на Кириши, либо на лукойл и изредка на Газпроме _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 06/10/2012, 08:12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ПТК и прочие недозаправки вообще категорически советую объезжать стороной! |
Заправляю на ПТК Енота(5 лет) и все служебные машины строительного управления(Газели,Шкода октавия-Паджеро-Паджеро спорт-IX-35-Кашкай-Шнивы)-замечаний нет. _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 06/10/2012, 16:04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже перешла на BP, только как-то медленно у них получается оплачивать. То ли касс маловато для их количества колонок на Малом ВО. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 03/02/2019, 23:58:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребзя,все свои машины всегда заправлял на Несте и Шеле и иногда на Газпроме и никогда горя не знал. В декабре месяце по совету Отца стал заправляться на Роснефти, благо в Купчино заправок много. Так вот несколько дней назад Кашкай отказался заводиться, я грешил на сигналку и иммо, оттащил авто на эвакуаторе к дилеру в Автопродикс на Московском шоссе разобраться с проблемой и заодно пройди очередное ТО.Заменили свечи и авто без проблем завелось.Старые свечи все чёрные и в нагаре от бензина.Что интересно Енот и Кашкай заправлялся на одной заправке, Енот заводился без проблем.На Роснефть больше не поеду, заправлялся на автомате на Фучика за авторынком. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 05/02/2019, 13:35:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, не знаааю... На ТНК, теперь на Роснефти по наследству заправляюсь больше 10 лет (оба еНота, тиида, мицу). Не было ничего эдакого. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|