|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
link.or.off |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.02.2012
|
|
Добавлено: 27/08/2017, 11:54:35 Заголовок сообщения: |
|
|
efreytor13 писал: |
link.or.off писал: |
У меня аналогичная ситуация с пионеркой. Как решите проблемку - поделитесь? |
Решил проблему. У меня на этот оранжевый провод к магнитоле подключены противотуманки через дополнительную кнопку. Я разрезал этот провод после места подключения противотуманок, а остаток провода, который идет к магнитоле я подключил к этому самому выключателю для противотуманок, и теперь при их включении экран притухает. Так как я пользуюсь в темное время суток противотуманками постоянно, то для меня это самое оно |
А, стоп! Мне надо не так. У меня вместо ПТФ стоят ДХО. И я всё время катаюсь с габаритами+ДХО. Мне надо реализовать так, что б при включении габаритов экран магнитолы не притухал. Как это сделать? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
efreytor13 |
|
|
37 Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 19.12.2012
|
|
Добавлено: 27/08/2017, 13:44:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А, стоп! Мне надо не так. У меня вместо ПТФ стоят ДХО. И я всё время катаюсь с габаритами+ДХО. Мне надо реализовать так, что б при включении габаритов экран магнитолы не притухал. Как это сделать? |
Просто тогда отключи в магнитоле эту функцию и все. Настройки - установка диммера - вручную, а в пункте режим ставь - день _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
link.or.off |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.02.2012
|
|
Добавлено: 30/08/2017, 10:29:48 Заголовок сообщения: |
|
|
efreytor13 писал: |
А, стоп! Мне надо не так. У меня вместо ПТФ стоят ДХО. И я всё время катаюсь с габаритами+ДХО. Мне надо реализовать так, что б при включении габаритов экран магнитолы не притухал. Как это сделать? |
Просто тогда отключи в магнитоле эту функцию и все. Настройки - установка диммера - вручную, а в пункте режим ставь - день |
В моей пионерке AVH-X2500BT не таких настроек. Придется как-то искать нужный провод и резать-резать-резать. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bug |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 28.01.2007
|
|
Добавлено: 10/02/2019, 13:01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую, Енотоводы!
На дорестайле 2006 года наконец-то сдох родной Blaupunkt.
Задумал сменить его на KENWOOD KMM-104AY. В комплекте с этой балалайкой идет переходник с ISO похожего на ниссановский (черный) на разъем магнитолы. Так же на этом переходнике есть хвост для подключения управления сруля))).
Подскажите пожалуйста, в какой разъем на разноцветной колодке мне нужно пихнуть провод с переходника?
Ну и вообще будет работать управление или придется колхозить?
Картинка переходника:
Из инструкции по подключению:
_________________ Золотой Енот
------------------------
JAH INSIDE!
------------------------ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|