|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikhail989 |
 |
|
Гость |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 29.01.2023
|
|
Добавлено: 01/02/2023, 07:38:16 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем заметил закономерность, любая манипуляция под кожухом, снять поставил морковки глюка пропадает, снял поставил приборку глюк пропадает, отключил любой разъём потом подключил пропадает, но перед этим я постоянно же снимаю кожух, во время глюка держание проводов не на что не влияет, у меня такое впечатление складывается что при разборе я может как раз и задеваю как то этот контакт, вот сегодня и вскрою всё косы идущие от руля |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Obormot |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 03.05.2007
|
|
Добавлено: 01/02/2023, 14:42:54 Заголовок сообщения: |
|
|
да просто шевели и дёргай жгуты и разъёмы, добиваясь появления и пропадания этого глюка. стучи по ним.
так найдёшь проблемное место, а потом тщательно его осмотри.
схемы на ноута в сети есть, погугли.
по схеме промежуточных разъёмов от морковки до бцм нет, так что или разъём на морковках или в жгуте у провода повреждение, либо залом и он периодически теряет контакт, либо порез и он периодически касается массы, либо поплавлено и он периодически касается другого провода.
но тк вынимание разъёма с морковки вызывает глюк я за пропадающий контакт.
ещё может быть трещинка в пайке в самой морковке, что тоже вызывает пропадающий контакт. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|