|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Megan |
|
|
54 Новичок |
|
|
С нами с: 14.11.2006
|
|
Добавлено: 19/04/2007, 16:56:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Следопыт писал: |
А можно вопрос знатокам? Есть коммуникатор Qtec 2020i и Мио 510.
По отдельности работают хорошо. Хочу громкую связь по ВТ. Сопряг все это дело. Мне звонят - все отлично, разговариваю с Мио. А вот набрать номер с Мио не могу. КПК пишет, что команда не поддерживается. Набираю с КПК - все ок, говорю с Мио. Что бы это значило и лечится ли? Заранее спасибо. |
По этим вопросам лучше в форум на сайте 4pda.ru _________________
Енотик 1.6 АТ Техна, светло-синий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 08:14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, всё-таки странно, однако. Посмотрел оба диска, прилагающихся к навигатору, но приславутого драйвера не нашёл. Где он там зарыт, кто знает ? _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 15:15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал: |
Слушайте, всё-таки странно, однако. Посмотрел оба диска, прилагающихся к навигатору, но приславутого драйвера не нашёл. Где он там зарыт, кто знает ? |
Mio -> install -> usbdriver -> там два файла лежат. Они. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 19.03.2007
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 15:19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пошла в выходные покупать С510, продавец меня начал отговаривать и показывать преимущества КПК с GPS. Не понравилось в Мио, что карта показывает только дорогу, т.е. номера домов придется искать самой. И по этой карте сильно не сориентируешься как мне кажется.
Короч, продавец высказал свое мнение и в итоге ничего я не купила |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozzer |
|
|
53 Бывалый |
|
|
Nissan Tiida 1.6 AT ... |
|
С нами с: 03.04.2007
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 15:26:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Еленка писал(а): |
Пошла в выходные покупать С510, продавец меня начал отговаривать и показывать преимущества КПК с GPS. Не понравилось в Мио, что карта показывает только дорогу, т.е. номера домов придется искать самой. И по этой карте сильно не сориентируешься как мне кажется.
Короч, продавец высказал свое мнение и в итоге ничего я не купила |
Преимущества КПК и мышки ГПС против навигаторов в одной коробке обсуждаются давно.
1. КПК можно использовать для других целей кроме навигации (чтение книг, фильмы, плеер, офис, органайзер и т.д и т.п)
2. В КПК можно установить несколько прог для навигации. Это очень большое преимущество перед "все-в-одном".
Карта Москвы с домами есть в программе PocketGPSPro. Но сам софт оставляет желать лучшего.
Наилучшие программы это иГо и ТомТом (для Москвы)
Кстати в Мио таже иГо и стоит ) _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 15:29:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пошла в выходные покупать С510, продавец меня начал отговаривать и показывать преимущества КПК с GPS. |
Продавцов, которые начинают высказывать свое личное мнение, надо выжигать каленым железом. Зачастую, как показывает собственный опыт, так делают те, которые не знает толком НИЧЕГО, кроме своего "я". Профессиональный же и грамотный продавец поможет подобрать именно то, что наиболее подойдет Вам, а не то, что ему самому нравится или не нравится. Так что не ходите больше в тот магазин.
А насчет КПК или ПНА... Вы сами когда-нибудь задумывались о покупке КПК? Если да, то берите 2-в-одном. Если нет, то впустую выбросите деньги. И никакие увещевания о том, что, мол, в будущем Вам это пригодится, правдой не будут.
И потом, снова и снова советую обращаться к опыту владельцев тех и других девайсов - с КПК больше геморроя с настройками и проблем вообще, так что ничего не понимающему в этом человеку придется не сладко. :-/
Не понравилось в Мио, что карта показывает только дорогу, т.е. номера домов придется искать самой. И по этой карте сильно не сориентируешься как мне кажется. |
Номера домов на самой карте не указаны, но программа все равно их знает - поиск задается именно по номерам домов! Т.е. на самой карте обозначены лишь контуры домов (как на Яндексе), а их номера зашиты в саму программу.
Насчет ориентации Вам, мягко говоря, кажется. Сориентируешься и очень даже сильно. Спросите любого, кто с Мио катается, даже у новичков. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 20:31:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
Mio -> install -> usbdriver -> там два файла лежат. Они. |
Wallace & Gromit благодарю в который раз. Нашёл я эти два файла не через автозапуск диска, а через "открыть".Теперь другая проблема:как и куда одну из папок установить? На одной из папок после нажатия правой кнопки выводится "Установить". Кликаю - толку ноль. Может софт какой левый? Хотя врятли. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 21:16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь другая проблема:как и куда одну из папок установить? На одной из папок после нажатия правой кнопки выводится "Установить". Кликаю - толку ноль. Может софт какой левый? Хотя врятли. |
Ох... Давненько я за ПиСюк не садился, поэтому попробую вспомнить, как это было. Подключаешь девайс, он его, естественно, не узнает -> правой кнопкой кликаешь Мой Компьютер -> Свойства -> Оборудование (или как там называется, где про все железо?) -> там среди USB устройств будет одно неопознанное с желтеньким вопросительным знаком - это оно, родное, -> кликаешь на него, выбираешь установить драйвер (или обновить) -> указываешь ручками путь к той самой папке и файлу в ней, которую мы уже раньше нашли -> вуаля!
Если и после этого не увидит, можешь просто отсоединить и снова подсоединить. У меня помогало. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexdrive |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 09.12.2006
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 22:14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему все таки все зациклились на Mio.
У меня КПК ASUS A639 - памяти море 1 Гиг, да еще и CD флешку можно в 4 Гига воткнуть. Чип продвинутый.
Программы GPS можно любые ставить - красота!
Мне, правда, в основном Европу надо, вот и поставил ТомТом6.201 _________________ NOTE 1.6 AT Comfort, ярко-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 22:35:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexdrive писал: |
А почему все таки все зациклились на Mio. |
Да никто на них не зациклился - речь идет либо уже о купленных машинках и их настройках, либо о выборе для людей, совершенно не знакомых даже с аббревиатурой КПК - зачем им платить лишние деньги? _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 23:11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что комп вообще не видит эти дрова, даже если я указываю корневую папку, откуда нужно их грузить. Сейчас попробывал на 2-х машинах - полное фиаско. Принял НЕволевое решение - поеду в одну из фирм по продаже ГПС, можа подскажут чего дельного или прямо к продавцу. Первый раз, блин, такое!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 19.03.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2007, 10:03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit, опять вы меня убедили |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_N |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.08.2006
|
|
Добавлено: 24/04/2007, 11:01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что комп вообще не видит эти дрова, даже если я указываю корневую папку, откуда нужно их грузить. Сейчас попробывал на 2-х машинах - полное фиаско. Принял НЕволевое решение - поеду в одну из фирм по продаже ГПС, можа подскажут чего дельного или прямо к продавцу. Первый раз, блин, такое!!! |
Артем, может еще у вас присутствует дефект соединительного кабеля. У меня такое было с телефоном однажды. Комп не видел его, хотя все драйвра были. Смена кабеля - помогло. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24/04/2007, 16:57:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga_N писала: |
Артем, может еще у вас присутствует дефект соединительного кабеля. У меня такое было с телефоном однажды. Комп не видел его, хотя все драйвра были. Смена кабеля - помогло. |
Уф-ф-ф-ф-ф... Навестил сегодня фирму-продавца моего навигатора. Выключали, включали, выключали в жёстком режиме через нижний выключатель (кто видел, тот поймёт). Таже байда, что была у меня - комп видит, а драйвер не ставит. Принесли другой такой же MIO - ВСЁ "ЗЕР ГУТ" . Использовали мой кабель. Попробывали звонить в сервисный центр по телефону: (???) 796-92-08 - такового тама не оказалось. Удивительно, что в гарантийном талоне префикс небыл указан!!! Куда, в какой город звонить? В общем после недолгих раздумий поменяли мне девайс на аналогичный. По крайней мере на работе драйвер я установил. Так что впредь мне и другим наука - полностью проверяйте ВСЕ функции покупаемой техники, а также её совместимость . _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 24/04/2007, 17:07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробывали звонить в сервисный центр по телефону: (???) 796-92-08 - такового тама не оказалось. Удивительно, что в гарантийном талоне префикс небыл указан!!! Куда, в какой город звонить? |
Поиск в Гугле этого телефона выводит на компания Вобис в коде 495 (Москва). Похоже на то, что Вам надо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|