|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
4apa |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 13.02.2007
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 10:15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Косяк такой:
на наших крутых горках бывает ставлю на ручник. потом снимаю машину с ручника, вроде все ок, начинаю движение и - ПИПИПИ (ну или что-то типа того). оказывается с ручника то я не сняла..опыт у меня хоть и маааленький, но какой-то имеется, и на других машинах такого не было. сначала муж хихикал, типа руки чтоли слабые, пока сам не поездил на моем ручнике! А лампочку горящую на приборах не всегда контролирую, т.к. разные ситуации бывают, да и руль прикрывает малька.
казалось бы, какие проблемы - с ручника снять! ан нет.
ребята, ваши коментарии в студию! _________________ Жизнь прекрасна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serge43 |
|
|
62 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 03.02.2007
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 10:19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не понял, при чем здесь комментарии. Если ручник забываешь снять. Не ставить на ручник и не ставить на горку))) _________________ Тише едешь, дальше будешь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4apa |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Hyundai |
|
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 10:34:28 Заголовок сообщения: |
|
|
serge43 писал: |
Ничего не понял, при чем здесь комментарии. Если ручник забываешь снять. Не ставить на ручник и не ставить на горку))) |
в том то и дело, что ручник я снять не забываю. и снимаю всегда. но получается его снять не с первой попытки (когда уже действительно гаснет лампочка). причем силу к этому прилагаю одинаковую, а реакция ручника разная: то снимается, то нет. може у кого такое было? и почему бы и не прокомментировать мой косяк? мне нужны именно грамотные комментарии, а еще лучше советы а не пустые слова. _________________ Жизнь прекрасна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 10:37:11 Заголовок сообщения: |
|
|
4apa писала: |
serge43 писал: |
Ничего не понял, при чем здесь комментарии. Если ручник забываешь снять. Не ставить на ручник и не ставить на горку))) |
в том то и дело, что ручник я снять не забываю. и снимаю всегда. но получается его снять не с первой попытки (когда уже действительно гаснет лампочка). причем силу к этому прилагаю одинаковую, а реакция ручника разная: то снимается, то нет. може у кого такое было? и почему бы и не прокомментировать мой косяк? мне нужны именно грамотные комментарии, а еще лучше советы а не пустые слова. |
У меня такая же фигня при снятии с ручника, но я грешил на невнимательность (мол, не до конца опускал ручку)... А теперь уж начинаю думать - вдруг ручник, после того как его опустишь, САМ на один щелчок возвращается? _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serge43 |
|
|
62 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 10:46:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет у меня такого трабла, ручник всегда снимается и лампочка гаснет!!! _________________ Тише едешь, дальше будешь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 11:15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже бывает, но это 100% невнимательность, сам он никуда не возвращается. У меня по первости достаточно часто случалось, теперь почти никогда |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igmol |
|
|
42 Обитатель |
|
|
Kia Kia Sportage AWD |
|
С нами с: 24.12.2006
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 11:18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Было пару раз, причем пищать начинает метров через 20, колеса крутились (дело было зимой). Есть подозрение, что датчик срабатывает если хоть на 1 мм приподнят ручник.
С тех пор специально с бОльшим усилием опускаю - больше не повторялось. _________________ был B52, 1,6AT Tekna ('06)
участки в подмосковье |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4apa |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Hyundai |
|
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 11:23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что ж, поняла что не косяк, а, можно сказать, особенность ноута.
будем привыкать сильнее давить на ручник при снятии. _________________ Жизнь прекрасна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serge43 |
|
|
62 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 11:31:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что ж, поняла что не косяк, а, можно сказать, особенность ноута.
будем привыкать сильнее давить на ручник при снятии. |
А может просто концевик выключателя поднять повыше или наклеить на ручник что-нить материал какой нибудь? Может все пройдет и не надо будет давить, ведь он нежный Енот))) _________________ Тише едешь, дальше будешь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lev |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 20:38:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Косяк такой:
на наших крутых горках бывает ставлю на ручник. потом снимаю машину с ручника, вроде все ок, начинаю движение и - ПИПИПИ (ну или что-то типа того). оказывается с ручника то я не сняла..
А лампочку горящую на приборах не всегда контролирую, т.к. разные ситуации бывают, да и руль прикрывает малька. |
Скажу, не кокетничая. Было. И не раз и не два. Как будто какая-то промежуточная фиксация ручника имеется.
Сначала (первые раза два) дергался и пугался, а сейчас
во-первых: додавливаю ручник до конца
во-вторых: если запищало - смотрю: пристегнут ли пассажир. Если пристегнут, то уже не задумываясь - пункт 1. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 21:00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В выхи обнаружил косяк сборки. Ужастная мелочь, но все же. Был не прикрычен один из крючков в багажнике. На винте резьба сорвана, шлицы шляпки стерты. Видно пытались докрутить, но сил не хватило _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WANTsoft |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 24/04/2007, 08:59:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
В выхи обнаружил косяк сборки. Ужастная мелочь, но все же. Был не прикрычен один из крючков в багажнике. На винте резьба сорвана, шлицы шляпки стерты. Видно пытались докрутить, но сил не хватило |
Все! Продаю енота , с такими косяками это не машина _________________ Не подрезай, да не подрезан будешь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serge43 |
|
|
62 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 24/04/2007, 10:31:26 Заголовок сообщения: |
|
|
WANTsoft писал: |
В выхи обнаружил косяк сборки. Ужастная мелочь, но все же. Был не прикрычен один из крючков в багажнике. На винте резьба сорвана, шлицы шляпки стерты. Видно пытались докрутить, но сил не хватило |
Все! Продаю енота , с такими косяками это не машина |
Не согласен! Это не машина, это зверь... _________________ Тише едешь, дальше будешь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eduard |
|
|
57 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.03.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2007, 10:57:34 Заголовок сообщения: |
|
|
WANTsoft писал: |
Все! Продаю енота , с такими косяками это не машина |
кто ж его теперь купит с ТАКИМИ косяками ? _________________ Note 1,6, Luxury AT, черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kit |
|
|
62 Обитатель |
|
|
С нами с: 21.12.2006