Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Как размещать всю мелочь в багажнике?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
54 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 08.02.2007
СообщениеДобавлено: 28/04/2007, 05:31:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC662006 писал:
Фирменный набор Рено-Ниссан купил у дилера. Сейчас у них идут только Ниссан черные кожаные и даже им присвоен каталожный номер. Цена 1700 или 1800р.

Мне мой дилер продал коврики текстильные за 3000 руб. Угадайте, сколько у него будет стоить фирменная сумка Ниссан?

Что касается конкретно огнетушителя - в ситуации, когда счет времени идет на секунды нужно:
1. Выйти из машины и открыть багажник
2. Поднять флекси-полку (возможно, убрав то, что на ней лежит)
3. Достать сумку, открыть ее и достать огнетушитель.

Я лично изучаю варианты размещения данного девайса в салоне. К сожалению, с вариантами туго. Sad
68 Рыбы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 05.01.2007
СообщениеДобавлено: 28/04/2007, 06:12:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
RubbeR писал(а):
Старый колесный колпак на 15" - вот вам и крышка для емкости.

проблема в том, что крышка должна быть на одном уровне с остальной поверхностью дна багажника.

если с колпаком повезет - то хорошо....

Старый колпак на 13" и повезет Wink

Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
59 Стрелец  Новичок
С нами с: 23.03.2007
СообщениеДобавлено: 28/04/2007, 06:46:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
http://www.dllota.ru/cat_35.htm
Я думаю всем желающим можно посмотреть здесь

Hilariter, огромное спасибо за ссылку! Никак не мог найти такие приблуды с доставкой, а времени ездить по магазинам и рынкам нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
54 Близнецы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 14.04.2007
СообщениеДобавлено: 28/04/2007, 08:05:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeB писал:
Цитата:

Hilariter, огромное спасибо за ссылку! Никак не мог найти такие приблуды с доставкой, а времени ездить по магазинам и рынкам нет!

Ни вапрос Yahoo!
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 28/04/2007, 08:44:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продается в магазине "Твой Дом" Каширское ш., Москва. 700 уе (руб) с копейками.
Это упаковка

В сложенном состоянии

В раскрытом состоянии: одно большое отделение и два маленьких. Все разделено (3-х комнатная квартира, изолированная)

С кормашками по бокам. Один большой и два маленьких. (Кухня 6 кв м санузел раздельный)

Также есть отделение с сеткой. Материал хороший, можно стирать.
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 28/04/2007, 09:40:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hilariter писал:

Хорошая ссылка, спасибо! Smile

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
52 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 28/04/2007, 19:52:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня перевернул докатку. Долго чесал репу - как бы ее закрепить, и придумал Smile . Петля немного выступает над диском. Взял 15 см гвоздь , монтажкой поддел петлю, немного выпятил ее к верху и засунул гвоздь навроде клина. Запаска держиться мертво. Так же быстро все это снимается. И самое главное крепеж получился плоский - не мешает вещи туда складывать. Закинул туда антифриз, компрессор и трос. Огнетушитель пристроил под сиденье водителя. Аптечку под пасажира в бокс закинул, аварийный знак на штатное место прицепил (под полку багажника) - и все - багажник чистый.
ICQ Number
68 Рыбы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 05.01.2007
СообщениеДобавлено: 29/04/2007, 05:47:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17 писал:
Сегодня перевернул докатку. Долго чесал репу - как бы ее закрепить, и придумал . Петля немного выступает над диском. Взял 15 см гвоздь , монтажкой поддел петлю, немного выпятил ее к верху и засунул гвоздь навроде клина. Запаска держиться мертво. Так же быстро все это снимается. И самое главное крепеж получился плоский - не мешает вещи туда складывать. Закинул туда антифриз, компрессор и трос. Огнетушитель пристроил под сиденье водителя. Аптечку под пасажира в бокс закинул, аварийный знак на штатное место прицепил (под полку багажника) - и все - багажник чистый.

Good Это по нашему!!!

Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 26.03.2007
СообщениеДобавлено: 29/04/2007, 14:08:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже кажется это наилучшим решеньем. Сам всё люблю клинышками и растяжками крепить. Завтра попробую повторить.
socol2 Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/04/2007, 06:57:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17 писал:
Огнетушитель пристроил под сиденье водителя. Аптечку под пасажира в бокс закинул, аварийный знак на штатное место прицепил (под полку багажника) - и все - багажник чистый.

По поводу огнетушителя, самое не удачное расположение:

1. В этом месте он закрывает воздуходув для ног заднего пассажира, летом по барабану конечно, а вот зимой актуально, а если сзади сидит ребёнок, то актуально вдвойне.
2. Преположим наступает тот момент, когда возимый в машине огнетушитель востребовался... Водителю нужно выбежать из машины, обежать вокруг машины, открыть заднюю правую дверь, наклониться и выковырять огнетушитель из под сиденья пассажира.... Засеките сколько у Вас на это секунд уйдёт, прибавьте стресс, в момент пожара скажем в моторном отсеке, пока дастаём из под сиденья, взрыв произойдёт и уже ни чего не портебуется...

У меня вошёл огнетушитель вместе с аптечкой в бокс в сиденье пассажира, вниз аптечка, сверху огнетушитель. В случае пожара, тьфу-тьфу, откинуть седулку пассажира и взяться за огнетушитель 5 сек, другая рука дергает за тросик капота, выскакиваем и тушим, всё что горит...

С остальным согласен на все 100!
52 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
СообщениеДобавлено: 30/04/2007, 19:05:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

socol2 писал(а):

По поводу огнетушителя, самое не удачное расположение:

1. В этом месте он закрывает воздуходув для ног заднего пассажира, летом по барабану конечно, а вот зимой актуально, а если сзади сидит ребёнок, то актуально вдвойне.
2. Преположим наступает тот момент, когда возимый в машине огнетушитель востребовался... Водителю нужно выбежать из машины, обежать вокруг машины, открыть заднюю правую дверь, наклониться и выковырять огнетушитель из под сиденья пассажира.... Засеките сколько у Вас на это секунд уйдёт, прибавьте стресс, в момент пожара скажем в моторном отсеке, пока дастаём из под сиденья, взрыв произойдёт и уже ни чего не портебуется...

У меня онетушитель двухлитровый - "в законе" который Smile Меньшего объема можно и не возить - ибо толку от него не будет никакого. В бокс естественно не лезет - длинноват. Да и аптечка неоптимальной формы - тоже не совсем хорошо лежит там.
Ну а если он в багажнике лежит? Надо выбежать из машины, открыть багажник, выкинуть все барахло - т.к. он наверняка на самом дне лежит...Стресса не меньше. Smile Огнетушитель под сиденье можно положить вдоль - под правой частью сиденья как раз размещается. И сопла не загораживает. А вообще я планирую прикрепить его на хомут резиновый под передний край сиденья водителя - поперек - тоже как родной размещается. Только пока не подобрал хомут. Кстати в Вазовской десятке это штатное крепление огнетушителя. Только крепление почему то они отдельно прикладывают - поэтому все его выкидывают не найдя место приложения...
ICQ Number
socol2 Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/04/2007, 20:24:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 2-х литровый не длинный, уместился вместе с аптечкой в боксе под водительским сиденьем. У меня он толстый, но не длинный могу фото выложить. Тогда есть смысл покапаться при покупке огнетушителя, прежде чем брать, что бы потом голову не ломать, как его удобней положить.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/04/2007, 23:44:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повесил 2 литровый огнетушитель (ещё почти год назад), под водительское сиденье на резинку и кручки, как советовал Костик Rubber.

За это время огнетушитель ни как не мешает, ни каких воздуховодов не закрывает, так как находится перед ними, достать можно за секунду не вставая с водительского сиденья... Cool
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/04/2007, 23:50:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

socol2 писал(а):
У меня 2-х литровый не длинный, уместился вместе с аптечкой в боксе под водительским сиденьем.

Ну вот и воплощение в жизни идеи Саши Kirnus'a Laughing . Кто-то говорил, что в каждой шутке есть доля правды... Smile
52 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 17:49:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот выкладываю фотки крепления запаски и размещения огнетушителя:

Запаску закрепил пером от отвертки-перевертыша.

Ну вот собственно чем заполнил получившийся объем.

Для крепления огнетушителя использовал резиновые ремешки, которые остались от Вазовского крепления огнетушителя, с самодельными крючками. Огнетушитель встал как родной.
На все ушло минут 15 (дольше всего гнул крючки) Smile
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: