|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Димыч |
 |
|
54 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 08.02.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 05:31:23 Заголовок сообщения: |
|
|
VIC662006 писал: |
Фирменный набор Рено-Ниссан купил у дилера. Сейчас у них идут только Ниссан черные кожаные и даже им присвоен каталожный номер. Цена 1700 или 1800р. |
Мне мой дилер продал коврики текстильные за 3000 руб. Угадайте, сколько у него будет стоить фирменная сумка Ниссан?
Что касается конкретно огнетушителя - в ситуации, когда счет времени идет на секунды нужно:
1. Выйти из машины и открыть багажник
2. Поднять флекси-полку (возможно, убрав то, что на ней лежит)
3. Достать сумку, открыть ее и достать огнетушитель.
Я лично изучаю варианты размещения данного девайса в салоне. К сожалению, с вариантами туго.  _________________ Тekna МТ Z11(black) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NOTA Беня |
 |
|
68 Бывалый |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 06:12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
RubbeR писал(а): |
Старый колесный колпак на 15" - вот вам и крышка для емкости. |
проблема в том, что крышка должна быть на одном уровне с остальной поверхностью дна багажника.
если с колпаком повезет - то хорошо.... |
Старый колпак на 13" и повезет  _________________
Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeB |
 |
|
59 Новичок |
 |
|
С нами с: 23.03.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 06:46:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
http://www.dllota.ru/cat_35.htm
Я думаю всем желающим можно посмотреть здесь |
Hilariter, огромное спасибо за ссылку! Никак не мог найти такие приблуды с доставкой, а времени ездить по магазинам и рынкам нет! _________________ 1.6Sport (АT Tekna), серебристый
Сергей
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hilariter |
 |
|
54 Новичок |
 |
 |
07' Nissan Note |
|
С нами с: 14.04.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 08:05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
SergeB писал: |
Цитата: |
Hilariter, огромное спасибо за ссылку! Никак не мог найти такие приблуды с доставкой, а времени ездить по магазинам и рынкам нет! |
Ни вапрос  _________________ решил жить вечно, пока не умру |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovaka |
 |
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
 |
 |
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 08:44:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Продается в магазине "Твой Дом" Каширское ш., Москва. 700 уе (руб) с копейками.
Это упаковка
В сложенном состоянии
В раскрытом состоянии: одно большое отделение и два маленьких. Все разделено (3-х комнатная квартира, изолированная)
С кормашками по бокам. Один большой и два маленьких. (Кухня 6 кв м санузел раздельный)
Также есть отделение с сеткой. Материал хороший, можно стирать. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Майкл |
 |
|
МишаНя |
 |
 |
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 09:40:00 Заголовок сообщения: |
|
|
hilariter писал: |
Хорошая ссылка, спасибо!  _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rust17 |
 |
|
52 Бывалый |
 |
 |
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 19:52:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня перевернул докатку. Долго чесал репу - как бы ее закрепить, и придумал . Петля немного выступает над диском. Взял 15 см гвоздь , монтажкой поддел петлю, немного выпятил ее к верху и засунул гвоздь навроде клина. Запаска держиться мертво. Так же быстро все это снимается. И самое главное крепеж получился плоский - не мешает вещи туда складывать. Закинул туда антифриз, компрессор и трос. Огнетушитель пристроил под сиденье водителя. Аптечку под пасажира в бокс закинул, аварийный знак на штатное место прицепил (под полку багажника) - и все - багажник чистый. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NOTA Беня |
 |
|
68 Бывалый |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 29/04/2007, 05:47:08 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
Сегодня перевернул докатку. Долго чесал репу - как бы ее закрепить, и придумал . Петля немного выступает над диском. Взял 15 см гвоздь , монтажкой поддел петлю, немного выпятил ее к верху и засунул гвоздь навроде клина. Запаска держиться мертво. Так же быстро все это снимается. И самое главное крепеж получился плоский - не мешает вещи туда складывать. Закинул туда антифриз, компрессор и трос. Огнетушитель пристроил под сиденье водителя. Аптечку под пасажира в бокс закинул, аварийный знак на штатное место прицепил (под полку багажника) - и все - багажник чистый. |
Это по нашему!!! _________________
Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klever |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 26.03.2007
|
|
Добавлено: 29/04/2007, 14:08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажется это наилучшим решеньем. Сам всё люблю клинышками и растяжками крепить. Завтра попробую повторить. _________________ "В действительности всё выглядит совсем не так, как на самом деле." С.Е. Лец
чёрный Lux 1.6 автомат |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
socol2 |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 28.02.2007
|
|
Добавлено: 30/04/2007, 06:57:59 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
Огнетушитель пристроил под сиденье водителя. Аптечку под пасажира в бокс закинул, аварийный знак на штатное место прицепил (под полку багажника) - и все - багажник чистый. |
По поводу огнетушителя, самое не удачное расположение:
1. В этом месте он закрывает воздуходув для ног заднего пассажира, летом по барабану конечно, а вот зимой актуально, а если сзади сидит ребёнок, то актуально вдвойне.
2. Преположим наступает тот момент, когда возимый в машине огнетушитель востребовался... Водителю нужно выбежать из машины, обежать вокруг машины, открыть заднюю правую дверь, наклониться и выковырять огнетушитель из под сиденья пассажира.... Засеките сколько у Вас на это секунд уйдёт, прибавьте стресс, в момент пожара скажем в моторном отсеке, пока дастаём из под сиденья, взрыв произойдёт и уже ни чего не портебуется...
У меня вошёл огнетушитель вместе с аптечкой в бокс в сиденье пассажира, вниз аптечка, сверху огнетушитель. В случае пожара, тьфу-тьфу, откинуть седулку пассажира и взяться за огнетушитель 5 сек, другая рука дергает за тросик капота, выскакиваем и тушим, всё что горит...
С остальным согласен на все 100! _________________ "Tekna" 1.6А CE KY0 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rust17 |
 |
|
52 Бывалый |
 |
 |
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 30/04/2007, 19:05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
socol2 писал(а): |
По поводу огнетушителя, самое не удачное расположение:
1. В этом месте он закрывает воздуходув для ног заднего пассажира, летом по барабану конечно, а вот зимой актуально, а если сзади сидит ребёнок, то актуально вдвойне.
2. Преположим наступает тот момент, когда возимый в машине огнетушитель востребовался... Водителю нужно выбежать из машины, обежать вокруг машины, открыть заднюю правую дверь, наклониться и выковырять огнетушитель из под сиденья пассажира.... Засеките сколько у Вас на это секунд уйдёт, прибавьте стресс, в момент пожара скажем в моторном отсеке, пока дастаём из под сиденья, взрыв произойдёт и уже ни чего не портебуется...
|
У меня онетушитель двухлитровый - "в законе" который Меньшего объема можно и не возить - ибо толку от него не будет никакого. В бокс естественно не лезет - длинноват. Да и аптечка неоптимальной формы - тоже не совсем хорошо лежит там.
Ну а если он в багажнике лежит? Надо выбежать из машины, открыть багажник, выкинуть все барахло - т.к. он наверняка на самом дне лежит...Стресса не меньше. Огнетушитель под сиденье можно положить вдоль - под правой частью сиденья как раз размещается. И сопла не загораживает. А вообще я планирую прикрепить его на хомут резиновый под передний край сиденья водителя - поперек - тоже как родной размещается. Только пока не подобрал хомут. Кстати в Вазовской десятке это штатное крепление огнетушителя. Только крепление почему то они отдельно прикладывают - поэтому все его выкидывают не найдя место приложения... _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
socol2 |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 28.02.2007
|
|
Добавлено: 30/04/2007, 20:24:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 2-х литровый не длинный, уместился вместе с аптечкой в боксе под водительским сиденьем. У меня он толстый, но не длинный могу фото выложить. Тогда есть смысл покапаться при покупке огнетушителя, прежде чем брать, что бы потом голову не ломать, как его удобней положить. _________________ "Tekna" 1.6А CE KY0 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexGl |
 |
|
Местный ГуРу |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 30/04/2007, 23:44:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Повесил 2 литровый огнетушитель (ещё почти год назад), под водительское сиденье на резинку и кручки, как советовал Костик Rubber.
За это время огнетушитель ни как не мешает, ни каких воздуховодов не закрывает, так как находится перед ними, достать можно за секунду не вставая с водительского сиденья...  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexGl |
 |
|
Местный ГуРу |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 30/04/2007, 23:50:36 Заголовок сообщения: |
|
|
socol2 писал(а): |
У меня 2-х литровый не длинный, уместился вместе с аптечкой в боксе под водительским сиденьем. |
Ну вот и воплощение в жизни идеи Саши Kirnus'a . Кто-то говорил, что в каждой шутке есть доля правды...  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rust17 |
 |
|
52 Бывалый |
 |
 |
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 08/05/2007, 17:49:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот выкладываю фотки крепления запаски и размещения огнетушителя:
Запаску закрепил пером от отвертки-перевертыша.
Ну вот собственно чем заполнил получившийся объем.
Для крепления огнетушителя использовал резиновые ремешки, которые остались от Вазовского крепления огнетушителя, с самодельными крючками. Огнетушитель встал как родной.
На все ушло минут 15 (дольше всего гнул крючки)  _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|