Выйди на Киевку,трасса хорошая,педаль газа до упора,вот тебе на спидометре и 180(правда,мне было страшно,больше так не делаю)
Хорошь там по Киевке так гонять! Там и так разделительной нет, а еще Вы со своими 180! Вы ж меня пугать будете (я там иногда езжу в Малоярославец) _________________ Note 1,6, Luxury AT, черный
Ездил 120 поКАДу - усё устраивает, правда однажды машина так "зарыскала" по асфальту, что пришлось останавливаться и проверять как затянуты все болты. За пару дней до случая сменил резинку. Думаю всё-таки ветер, и бо наулице было +3. Быстрее ездить не получается, т.к. с женой ездим на работу (да и везде) вместе и видя её умоляющие глаза приходится сдерживать табунчик. При 120 машина ведёт себя "ну ооооооооочень" уверенно. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
господа, а кто знает какой ресурс у двигателя Ноты?
1 000 000 км.
Шутка конечно!
Как будете эксплуатировать таков будет и ресурс.
Тысяч 300 думаю реально для двигателя. _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в.
а паспортная или какая-то фиксированная компанией цифра этого дела в природе существует?
Я таких цифр не встречал.
Как начнет есть масло ведрами значит пришел ему конец и надо перебирать.
А есть ведрами он может захотеть и на первой 1000 км и на 999 999 км.
От эксплуатации и от расходников тоже многое зависит. _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в.
я по Варшавке и м2 гоняю, преимущественно... больше 150 не разгоняюсь (1,6 АТ) ибо 1. никчему, 2. некомфортно по сравнению с вектрой и мерсом ... тем более на дороге в левой полосе колея нехилая в которую енота затягивает ... на счет 120-ти - я столько на оке гонял ... на еноте все таки побольше надо
Возвращаясь к теме вранья спидометра
померял прогой GPS Performance (ссылку дал уважаемый Ravager). До скорости 80 показания почти совпадают, а вот дальше разброс. Причем чем выше скорость тем разброс больше. На 120 показал 110,5. На 160 - 145,8. Вместо 180 - около 165. Правда резина штатная 15 радиус, сдается мне что все спидометры калибруют под 16 диски.
Все таки комфортнее всего по трассе от 110 до 140 по спидометру конечно ) _________________