Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 08:11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
мартынова натали писала: |
а потерпит до ТО или надо счас бежать? |
Делается так...руль до упора выворачиваем и вообщем то можно лицезреть износ...попроси кто с авто на "ты" спец. всегда без труда определит...да..передние тормоза у нас дисковые и так как не стоит ограничитель(бывает такая пластинка-свистит при износе) можно ещё пальцем провести по диску..(холодному!!!..дабы не получить ожог...с утра например) на предмет канавок..диск должен быть идеально ровным и гладким..канавки говорят об износе колодок и сильный износ диска ведёт собственно к его замене.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 08:15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ок - попробую _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
Лексус RX330 черненький |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 10:15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Может не стоит девушке заморачиватся... Криминала там с тормозами пока нет... До ТО меньше 1000 осталось... Спецы посмотрят и всё скажут, просто надо обратить на это их внимание... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 19:38:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала надо определить сносит нос или заносит корму. Для этого надо как описано выше разогнаться где-то до 100 и резко затормозить вдавивь педаль тормоза изо всех сил и резко, не отпуская педаль тормоза до полной остановки. Руль при этом не держать (площадка д.б. достаточно широкой). Помощник снаружи точно сзади должен смотреть что происходит с машиной.
Еще лучше заехать на ближайший тормозной стенд. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 08/05/2007, 07:34:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕЧЕРОМ ПОПРОСИЛА ЗНАЮЩИХ МУЖЧИН ПОСМОТРЕТЬ КОЛОДКИ - ВСЕ ОК. НУ ВИДИМО ПРИДЕТЬСЯ ДОЖДАТЬСЯ ТО , И УЖЕ ТАМ РАЗБИРАТЬСЯ... _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 08/05/2007, 10:45:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий писал: |
RubbeR писал(а): |
Шуршать может и не руль, а камешки под колесами, когда крутишь руль на месте. Я заметил эту корелляцию, когда рулил с открытым окном. На ходу колесо катится и его проще повернуть, а на месте оно жестко стоит и тащит камешки за собой. Если стоять на выщербленой бетонке, как возле моего дома (смотри фотки про обзорность через линзу), то регулярно слышны этакие "чпонк!", баллон протектором зацепляется за выступающие камешки... |
не, это однозначно не камешки, а что-то в машине. Будем искать источник звука |
Сегодня был на сервисе (неавторизованном ). Менял тормозные колодки. Диски в канавках, т.е уже не идеально ровные, но при торможении на первый взгляд отдача на руль прекратилась. Но сильно еще не разгонялась. Заодно он (мастер т.е.) обследовал авто на предмет поиска звука. Нашел. Оказывается, какая-то фигня в правой стойке. При повороте руля идет отдача на стойку какая-то. Это гарантийный случай?...... и насколько это серъезно?... Валерка сказал что в принципе некриминально |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosmatos |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 27.12.2006
|
|
Добавлено: 10/05/2007, 15:13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня что-то плохо стала закрываться водительская дверь.. Закрывается, конечно, но с каким-то звуком, что-то в замке неправильно упирается.. Будто дверь немного просела. А замок свиду в порядке.
Не было ни у кого? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлиК |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 14.10.2006
|
|
Добавлено: 12/05/2007, 08:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
"Рыскает" - ну начинает машина уходить с прямой... и за последнее время руль приходится держать с большей силой - иначе машина пытается уйти с прямой
ну наверное так объяснила... |
Такое бывает при смене резины - чуть сход-развал сбивается или заднии колёса на перёд поставили и пока летние колёса не притрутся машину колбасит , на это уходит ну 1000км не больше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бешенный таракан |
|
|
43 Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.05.2007
|
|
Добавлено: 12/05/2007, 22:42:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosmatos писал(а): |
Сегодня что-то плохо стала закрываться водительская дверь.. Закрывается, конечно, но с каким-то звуком, что-то в замке неправильно упирается.. Будто дверь немного просела. А замок свиду в порядке.
Не было ни у кого? |
было, вернее есть до сих пор. только не водительская, а передняя пасажирская. особенно сильно стало проявляться после того, как мне стекло новое вставили. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 14/05/2007, 07:43:39 Заголовок сообщения: |
|
|
АлиК писал: |
"Рыскает" - ну начинает машина уходить с прямой... и за последнее время руль приходится держать с большей силой - иначе машина пытается уйти с прямой
ну наверное так объяснила... |
Такое бывает при смене резины - чуть сход-развал сбивается или заднии колёса на перёд поставили и пока летние колёса не притрутся машину колбасит , на это уходит ну 1000км не больше. |
ой, привет, привет! чего-то давно не видно Вас - коллега?!
а после смены проехала гораздо больше 1000, и все появилось далеко не сразу ... ну ладно - мне через 700 км - ТО1. Там все и узнаем. _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profesor |
|
|
61 Обитатель |
|
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 16/05/2007, 07:56:01 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я стал счастливым обладателем еНота. вчера забрал машинку и сегодня с утра как дурак возле нее бродил, пытался открыть. вчера загнал на стоянку. закрыл с ключа. сегодня пришел, открывать - никакой реакции. и так и этак, все бестолку. пришлось выковыривать заглушку и открывать ключом. после этого машинка все равно не закрывалась. завелся и поехал на работу. приехал - закрылась нормально. что это такое? есть идеи? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 16/05/2007, 08:00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверь батарейку _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/05/2007, 08:02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
profesor писал: |
вот и я стал счастливым обладателем еНота. вчера забрал машинку и сегодня с утра как дурак возле нее бродил, пытался открыть. вчера загнал на стоянку. закрыл с ключа. сегодня пришел, открывать - никакой реакции. и так и этак, все бестолку. пришлось выковыривать заглушку и открывать ключом. после этого машинка все равно не закрывалась. завелся и поехал на работу. приехал - закрылась нормально. что это такое? есть идеи? |
электромагнитные помехи. бывает изредка. мне помогают танцы с бубном вокруг машины.
только, вместа бубна - брелок. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masy07 |
|
|
53 ЖАвОроНоК |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 16/05/2007, 08:08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пару раз такое было.Я с ней поговорила,попыталась объяснить,что нужно закрыться ,погладила по капоту...Закралась _________________ Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись.
Ф.Ларошфуко
Тонированный рыжик 1,4....*768** - 177....мы без наклейки........
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/05/2007, 08:10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
masy07 писала: |
У меня пару раз такое было.Я с ней поговорила,попыталась объяснить,что нужно закрыться ,погладила по капоту...Закралась |
каие разные характеры у машинок. надо же... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|